29 12
发新话题

【杂物类闲置发布】夏+秋装衣衣+鞋子+部分化妆品

【杂物类闲置发布】夏+秋装衣衣+鞋子+部分化妆品

]我来了,,5hl小涵,,广东的哦,无限地区,,看上了,,短我,,,或者加我Q361005701,我会回复你们哒,,我想换护肤品,眼胶,纯露,丝密斯,迷奇,这些,其它的也行,,先上图
注:还有其它类的,,待我开贴
秋装,

本帖最近评分记录
  • wingwing 金钱 +1 MM在广东哪里的哟? 2010-9-21 23:56

回复 楼主 5hI小涵 的帖子

公主衣衣

还有鞋子一贴,,大家要多关注

鞋子类

上班不适合穿啊,比较严(36-37码)我的脚是穿36也行,,37也行 ,,我自己也郁闷

高跟鞋子

杂物类。。最下面是蒙芭拉睫毛膏

包包上新,卷发道具,露兰姬娜面膜,伊采莲化妆棉,(用过三次左右的相宜本草的八倍水凝霜,没图)其它的都有

哇,好多东东啊,长草,MM要怎么换啊?

LL想换虾米?

那个兔兔的化妆包,太可爱了~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

伊采莲、、、很不错哦~~
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

想换ZA和假毛,假毛有用过不?

想换LL的打底裙和隔离

呵呵,,今晚还上些东东

睫毛有的用过几个,,注意哦,那个是一小摄的,,,我只用了几个,,

回复 11楼 飞啦 的帖子

我买了几大盒,,,所以用不完啊

打底裙挺好看的
LZ想换点什么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢卫衣,LL需要芳草集角质冻或者甘草面膜吗?
最近肠胃不好,长痘了……

MM的ZA隔离想怎么互换
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

za的台版 我记得以前琳琅里有帖子说过 建议大家去查一下za的台版问题

可以换运动毛卫衣么??

台版的za隔离、、、、、、、、、、、

这个
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

上新,,亲,,欢迎关注,,

回复 23楼 sonaly 的帖子

那个自己用,,,呵呵,,有要的,,送也行

29 12
发新话题