发新话题

【护肤类闲置互换】还有宝宝用品和全新丽婴房YY哦!

【护肤类闲置互换】还有宝宝用品和全新丽婴房YY哦!

第6次了,我已经弄了3个多小时了,彻底崩溃了!!!!
我不想多说什么了,直接上图,有问题回帖、站内短信、QQ:465226966(晚上)   865510174(白天)  一定要注明:琳琅

另外更新:无图

保美雅 人参珍珠膏    2个           一个开封(没用过闻了下味道而已)     一个未开封的
保美雅人参护肤防晒霜         1个             开封(闻了下味道,绝对没用过)

这个是近三个月购买的!日期新鲜的,但是包装盒上我看不懂!

佳雪冰点防晒      1个   用过两三次
这个在婆婆家拍不到图片,也看不到保质期,但是是我今年8月刚超市购入的

本帖最近评分记录
  • riwqh612 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-30 09:39

那个小草莓的是香香,味道也是草莓味

下面是腮红,还配有刷子滴!

眼影哦,颜色很漂亮的撒!

丽婴房YY 全新哦,适合6、7个月的宝宝穿,送礼也很体面的呀!吊牌什么的都还在哦!!!

..............悲剧
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

嘻嘻,有MM看上的短我哟!~~~

安慰LL~
话说 有的DD最好写上名字额~~
泊美挺全的说~
哎呀 看见我爱的宫灯啦~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

东西挺多,泊美的乳蛮有兴趣哈,你可以看看我的贴,有兴趣的话喊我哈
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

眼影也不错

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-9-28 23:35 发表
眼影也不错
MM, 我加你QQ咯

忘了说了,我想要面贴膜啊、保湿水或者精华,或者卸妆油也可以啊!
我无毛孔、无黑头、
就是皮肤暗黄、长斑斑啊~~~

LL的眼影是什么牌子
本帖最近评分记录
  • 承诺 金钱 +1 MM,眼影+腮红套装很漂亮滴,只不过已经有MM换 ... 2010-9-29 08:28
上猇是新宠,oasis是至爱

东西都很美貌啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

忘了跟你说哈,卸妆油我有哈

对泊美的瓶子很有爱
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

长草小草莓。求交换

那个眼影颜色好漂亮~~
可是,我都不会用,屯了两盒, 在家睡大觉呢~~

【护肤类闲置互换】杂七杂八的哦,还有宝宝的东东!

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-9-29 11:27 发表
那个眼影颜色好漂亮~~
可是,我都不会用,屯了两盒, 在家睡大觉呢~~
我也是的呀!不会化妆~~~所以闲置了,颜色我很喜欢的!

哦!!!对啦!
我还有保美雅 人参珍珠膏    2个           一个开封(没用过闻了下味道而已)     一个未开封的
保美雅人参护肤防晒霜         1个             开封(闻了下味道,绝对没用过)

这个是近三个月购买的!日期新鲜的,但是包装盒上我看不懂!

没人啦~~~我顶

MM寄的包裹我同学已经帮我收到啦~
  哇哇,据说有好多东西。我的心都快飞到学校去了
MM赠送了好多。难为情哇~回学校后晒图~
MM的快递我还没寄出呢~ sorrysorry哇
对不住你哇。你动作如此之快。我跟龟速一样哈

没关系滴撒!~~~嘿嘿,MM喜欢就好哟!

嘿嘿~马上就可以寄啦~我还拖欠着3个重量级的包裹呢~

我喜欢爱护套,小衣服,正好我MM要生孩子了拿去送,还有维生素E偶都喜欢的说

发新话题