79 1234
发新话题

UGG 团购《最后一天了哦》

UGG 团购《最后一天了哦》

恩 还是我

呵呵   还是雪地靴   

我也不知道怎么说啊 我第一次发这样的帖子

UGG团购活动

时间:现在开始   ------中秋节结束

暗号    UGG 若若团

价格
5815       200
5825       170
5854       140
5803        200
5818        250
1873        260包邮
5819        100
5879        110

店家    http://shop58178862.taobao.com/
和店家报上暗号 店家就会给你改价格  

以下是若若买的 5825  实物图

这个我今天都发了三个帖了  汗 一个是衣服版  一个是网购版  一个是这个

若若平时穿的37码   买的是6码的店家推荐  很好 穿厚袜子也不会紧
灰色 中筒
若若先申明  
若若对这个鞋很满意 但是不保证个个姐妹们都满意
若若买的鞋子到的时候盒子被压扁了 还有新鞋子里面会有一些碎毛   
若若不介意这些  若若觉得这个鞋里面的毛毛很厚实  还不错
若若组织这次团购是因为自己买的是团购价  而找我要地址的MM们说店里涨价了 我就和老板协商给大家个优惠
老板也同意了  但是大家的标准都是不一样的  我觉得可以  
可能有的人看到这个帖子 去买了 然后却觉得很差~~~这样的话  若若也不知道怎么交代
介意的MM可以换别家

毕竟是这个价格的东西 若若不能保证完美  不能保证让个个MM满意~~~
若若第一次组织团购   还不懂怎么做  请大家多体谅 谢谢
~~~~

淘宝有风险,购物需谨慎!

若若表示有鸭梨~~~所以加几张照片~~~

本帖最近评分记录
  • yina1030 金钱 +2 辛苦啦 2010-9-13 07:07
  • 热美 金钱 +3 辛苦啦 2010-9-12 22:28
  • 布兰 金钱 +3 感谢分享 2010-9-12 20:39
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我第一次这么热情搞活动~~~

大家给点热情 帮我顶一下嘛~~~

不错咩。。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

支持下

谢谢布兰  支持我发帖哈~~

很喜欢哇!想要短筒雪靴很久啦,可是广州没什么穿得上的时候……
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

小短腿就沒法穿了
好羡慕長腿啊

回复 7楼 贝猫咪 的帖子

我才156  也穿起了

人矮可以穿的  低筒或 中筒

高筒就算了

MM你这个是中筒还是短筒哇。。。这个草呼呼的涨-  -

我的是中筒

支持若若!支持油鸡鸡!去看下!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

中秋就结束了啊。、。。我也去看看

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-9-12 21:01 发表
我的是中筒
偶也支持一把 油鸡鸡。。。

才看到,去看看

是镇江的   待会可以问问能不能去直接拿

支持一下  
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

我有兴趣,去看看哎

我看上这款了,158块,不知道团购价能拿多少

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-9-12 20:55 发表
我才156  也穿起了

人矮可以穿的  低筒或 中筒

高筒就算了
嘿嘿
嘿嘿
我155

不需要,帮顶哦~~组织团购很辛苦的
站在蒙古高原......

偶这个月没预算了……画圈圈……郁闷……
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

我37和38码都能穿,不知道买什么号,主要是我的大拇指长,不知道6号能不能穿。。。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 小薛 于 2010-9-12 20:52 发表
很喜欢哇!想要短筒雪靴很久啦,可是广州没什么穿得上的时候……
上一年大特价的时候买了两双

帮顶,还有若若那个古典女子图像很美貌

诺诺,5815是高筒吗?你买的这款看着也不错,

79 1234
发新话题