发新话题

【晒互换】格子铺&雪鸢。

【晒互换】格子铺&雪鸢。

拉拉拉,又来发帖了,今天第三个贴了,还剩最后一个啦,加油~~~~~~

这次和雪鸢mm换的是我长草n久的丝密斯无香丝素蜜~~~~~

哈哈,我终于换到啦~虽然吧只有半瓶,但是总比没有好呀~~~~

尝试一下适合自己挖~挖卡卡,我还是很高兴呀~~~

还有林清轩的芦荟原液,之前一直没买,正好mm说还有三分之一可以送我用用看,

嘿嘿,我喜欢的就收下了。。。

还有御泥坊的睡眠面膜和芳香志的洋甘菊纯露,

之前用过芳香志的薰衣草纯露和欧薄荷纯露都感觉不错,这次就换个洋甘菊用用,

另外的是相宜本草的水养美白凝霜小样两个~

看看强大的赠品军团吧

哈哈,这次交换很愉快哈~~~~~

沙发来啦~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

(¯﹃¯)口水,林清轩,长草芦荟乳液。。丝素密也不错~~

引用:
原帖由 雪鸢。 于 2010-9-30 14:39 发表
沙发来啦~
欢迎啊~~我发帖发的我好累呀~~~~~~~~

我还是想感慨下离得近真好……不知道我的啥时候到
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 北冥有鱼 于 2010-9-30 14:41 发表
(¯﹃¯)口水,林清轩,长草芦荟乳液。。丝素密也不错~~
嘻嘻,长草的一次性都换到,真是件美事~~~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-9-30 14:45 发表
我还是想感慨下离得近真好……不知道我的啥时候到
mm在黑龙江远啊,估计得3天吧~~~~~

楼主赚到了,换来的东东都不便宜。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

不错,不错,
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

丝密斯无香丝素蜜~~~~

最近的赠品都很BH呢~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-30 16:35 发表
丝密斯无香丝素蜜~~~~

最近的赠品都很BH呢~~
恩,很强大啊~~~~~~

引用:
原帖由 格子铺 于 2010-9-30 14:46 发表

mm在黑龙江远啊,估计得3天吧~~~~~
估计得假期结束才能拿到了
明天快递应该放假了。
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

格子你换了好多。。。。强大哇
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

发新话题