发新话题

【晒互换】格子铺&葬∝年

【晒互换】格子铺&葬∝年

偶又来了,今天我要晒四单呢,各位等我慢慢发帖吧,哈哈~~~~

这次我看中葬mm的是几块手工皂,本来是看中cc家的两块皂,可是mm说貌似有点酸败,所以就要了半块传说中的羊奶马油皂,还有豆妈的两块皂皂,都没用过,尝试一下洗感怎么样~~~

据葬mm说豆妈家的洗感也不错,不比cc家差,好吧,那我都要了,尝试下啦~~~~~~~

另外的都是赠品,有一块竹盐皂,和cc家的芝麻皂小样,还有两包千纤草小样及美加净珍珠霜~~

嘿嘿,再次谢谢葬mm~~~~~~

对了,再啰嗦一句,羊奶马油皂貌似还米怎么酸败,闻闻味道还行,没有油耗味,可以用滴~~~~~~~~~

好啦,就这样~

咩,沙发是我的~~皂皂很美貌

来看手工皂~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

也长草MM手工皂来,他说酸败了呢,就没敢要,后悔~~~~你们是同城的好羡慕啊

引用:
原帖由 北冥有鱼 于 2010-9-30 14:12 发表
咩,沙发是我的~~皂皂很美貌
哈哈,拍的不好啦~~~没扒掉衣服拍啊,都反光的~~~~~~~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-9-30 14:13 发表
来看手工皂~~
嘿嘿,欢迎来观摩~~~~~~

引用:
原帖由 apple860809 于 2010-9-30 14:19 发表
也长草MM手工皂来,他说酸败了呢,就没敢要,后悔~~~~你们是同城的好羡慕啊
恩,其实一开始我也挺担心的,想会不会酸败了不好用啊,收到了才发现其实还好啦,葬∝年mm说的严重了点,只是有几个小黄斑而已,没什么异样的味道~~~~~~~同城的是好啊,邮费便宜而且快递比较快,一天就到了~~~

上海。。?距离无锡啊,宜兴蛮近的,

下次我也要跟你们换换~ `~
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

围观手工皂~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

格子你换了好多单。。。是不是囤货都换完了。。
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-30 16:37 发表
格子你换了好多单。。。是不是囤货都换完了。。
还米,还剩一点点啦~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-9-30 15:34 发表
上海。。?距离无锡啊,宜兴蛮近的,

下次我也要跟你们换换~ `~
可以呀,期待mm的闲置贴~~~~~~

发新话题