发新话题

[鱼之新事]已结束!一家清仓的芳草集,甘草只要19.5!

[鱼之新事]已结束!一家清仓的芳草集,甘草只要19.5!

本帖最近评分记录
  • 阿十 金钱 +2 谢谢鱼儿~~~=3= 2010-9-30 11:11
  • 布兰 金钱 +3 辛苦哩 2010-9-30 10:17
  • 小夏 金钱 +3 表扬勤快的小鱼 2010-9-30 09:28
这个夏天~~希望能一直遇见你

芳草集,现在不太有兴趣了,不过这价格真的便宜

米奇的芦荟水,诱惑啊,好便宜
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

淡定~~~~

掌柜清完这些就上新的了

清仓的只有几件,本来想跟她说团能不能便宜的

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-9-30 09:43 发表

淡定~~~~
+1

要想想我那么多东西没用啊!!
不喜欢囤货,用完是件很痛苦的事情啊~~

水凝霜已经没了。。555
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

水凝霜被我拿下~啊哈哈
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

回复 8楼 阿十 的帖子

阿十估计买不少了~~

水凝霜多少钱?

迷奇的水真便宜啊。

我就买了个甘草面膜和水凝霜哈~

好像是27块5吧~

其实对山茶系列也很长草啊= =无奈支付宝米有钱鸟TT
阿十加油不囤货!!!坚持做水膜!!!

淡定淡定,

滚过去一看什么都米了

回复 13楼 邪恶宝宝 的帖子

邪恶宝宝说话好好玩,我笑了~~

回复 11楼 阿十 的帖子

啊啊~我也没钱,所以我现在只看不买

等回家上网去~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

就剩下3个宝贝了
不想长大...不想变老...

呃。。。全被抢光了
真的不能再败了~~~~~

我的米奇水水。。555
在动车上看到还有。结果回家想下单已经没了
姐妹们速度好快
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

【全场5折清仓】相宜本草 四倍蚕丝凝白面膜
一口价 33.50 元
剩余 6天【全场5折清仓】膜法世家1908生姜橄榄面膜(紧致排水肿)
【全场5折清仓】膜法世家1908生姜橄榄面膜(紧致排水肿)
一口价 54.50 元
剩余 6天【全场5折清仓】养生堂 朵而 莲花防护嫩肤凝水面贴膜
【全场5折清仓】养生堂 朵而 莲花防护嫩肤凝水面贴膜
一口价 24.00 元
剩余 2天

只剩下这三样东西了?
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

回复 20楼 AHOULI 的帖子

是啊,抢光了~~
芳家的没了

发新话题