发新话题

用天使的角度看世界

用天使的角度看世界

2010年HSBC摄影奖(HSBC Prix pour la Photographie)评选结果刚刚出炉,两名来自法德的年轻摄影师Lucie和Simon共同获得了这一奖项。
  获奖作品“Scenes of Life”以独特的俯瞰视角来重新刻画日常生活中的场景,给予观者耳目一新的欣喜。
  “这都是我们耳熟能详的场景,一次早饭,一个小盹,游泳池中一次畅游,看护间的守候……摄影师让我们从‘天使’的角度俯瞰,重新感受到生活的简单、美好、乐趣、温馨,让人感受到亲人的重要,朋友的可贵,家庭的幸福。”
  “摄影师细心挑选了很多私人而亲密的场景,从而引发更多人的共鸣,将自己视为故事中的一分子……这是一组让你不禁莞尔的作品,也告诉你,其实换一个角度,生活是多么奇妙的另一种模样。”

本帖最近评分记录
  • 清水小露露 金钱 +2 暂同,人在做,天在看~ 2010-9-26 15:11
乐之

好吧,我承认我的观后感是:人在做,天在看啊~
乐之

- -我进来以前以为....天使的眼里别人都是屎...
本帖最近评分记录
  • cola 金钱 +1 哈哈,真强悍。 2010-9-26 18:05
  • 筱妞 金钱 +1 哈哈哈哈 2010-9-26 15:40
各种杯具各种蛋疼

第三张 尺度很大..

好吧 是艺术~~...

附:有么 恶魔的角度看人间?
咳咳
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

倒数第三张。。。像浮尸。
原谅我的邪恶,看着真的像。  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

第一张镜子里竟然是个男的
每天好心情~~~~

角度不同,看到的真的不一样~
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-9-26 16:20 发表
    倒数第三张。。。像浮尸。
原谅我的邪恶,看着真的像。  
我我我也这么觉得,掩面,逃走……
乐之

我相信我啥时候天使都会注视着我的 - -

为我驱散噩运与烦恼 - -
本帖最近评分记录
  • 小熊饼干 金钱 +3 如果你是好孩子,天父会看顾你滴,嚯嚯~ ... 2010-9-27 10:16

俺看過..腐視作品..卡卡

感觉生活很美好啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

发新话题