29 12
发新话题

今天到的花草茶和粉粉

今天到的花草茶和粉粉

减肥
减肥
懒的运动又怕吃药,买花草茶反正喝不坏 看了下网上减肥花草茶就是荷叶,决明子,山楂之类的配的。
家里有决明子就买些来自己配,荷叶买的整张的 6毛一张,好大,什么时候做个荷叶鸡 荷叶蒸鱼怎么样 罪过啊,是买来减肥的 。珍珠粉也快用玩了,买了一包绿茶粉,一包绿豆粉来试试

本帖最近评分记录
  • lavenderrain 金钱 +3 常饮花草茶轻身养颜! 2010-9-23 17:47
  • lacery 金钱 +3 发帖奖 2010-9-18 21:09

本帖最近评分记录
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

地板是我的么?
本帖最近评分记录

猫猫来了,
本帖最近评分记录

哈哈,原来是板凳,不用蹲着了,哇咔咔咔

都是很长草的东西啊

偶就喝坏了……
今天也是想试试新到的花茶,结果自己喝了还不够,给室友也泡了~~目前2个人正在拉肚子中
MM桃花千万不要放多啊~~我看它那么小小的一个一个,放了好多,就悲剧了,老板说几朵就好了

晚来了什么都没有了~花茶啊,。。我喜欢
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

看上去不错哦

我喜欢山楂,泡水喝好好喝

很草 绿豆粉呀~
喝荷叶茶 蛮有效的喔~~
妈妈喝了 体重有减得说~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

内调是最好保养方法吧

我也买了

可就是懒得泡  =  =

我买的是决明子。。玫瑰花干。。胎菊神马的 = =

楼楼你太可爱了。
什么叫,买了一包绿豆粉和一包绿豆粉来试试。。哈哈哈哈
楼楼哪里买的绿豆粉噢,我也想要~~~~
荷叶茶有点寒噢。胃不好貌似不好多喝呢。不过刮油是挺好的。

引用:
原帖由 jmwaiting 于 2010-9-18 21:39 发表
偶就喝坏了……
今天也是想试试新到的花茶,结果自己喝了还不够,给室友也泡了~~目前2个人正在拉肚子中
MM桃花千万不要放多啊~~我看它那么小小的一个一个,放了好多,就悲剧了,老板说几朵就好了 ...
桃花貌似胃寒的人不能喝
买花茶之前还是要看下花茶的性质和禁忌的
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

我喝了一段时间,懒得再弄就没喝了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

不错最近我也买了花草茶,也买了荷叶,希望有效

楼楼是网购的么

长草粉粉~楼主,粉是做面膜的吗

lz喝了看看有没有到时再来发个贴哈,我是胖妞

看到了很大的荷叶
俺囤的不是货,是寂寞

引用:
原帖由 jmwaiting 于 2010-9-18 21:39 发表
偶就喝坏了……
MM桃花千万不要放多啊~~我看它那么小小的一个一个,放了好多,就悲剧了,老板说几朵就好了 ...
当晚泡了喝后看到你的回复,我也放了10来朵,吓得我老等着拉肚子 可等到第二天也没什么肚子痛的征兆

引用:
原帖由 洛贝 于 2010-9-19 13:15 发表
长草粉粉~楼主,粉是做面膜的吗
是做面膜的,近来可能油炸食品吃多了,老脸上冒豆 据说绿豆粉敷面膜很有效

引用:
原帖由 蝶梦芭蕾 于 2010-9-18 22:01 发表
我喜欢山楂,泡水喝好好喝
山楂很酸的,放个3 ,4片就可以了

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-9-18 23:20 发表
我也买了

可就是懒得泡  =  =

我买的是决明子。。玫瑰花干。。胎菊神马的 = =
决明子真的好难喝

29 12
发新话题