43 12
发新话题

古风之美女驾到

古风之美女驾到

传几张美女图

都孩儿的妈了,演少女还是那么纯情!

好青春洋溢啊

我最喜欢这个小龙女了!

本帖最近评分记录
  • 微笑拈花 金钱 +2 还是小龙女好看,就最后一张了,是叫李若彤吧 ... 2010-10-7 22:18

为嘛我一起传图片就不可以?我不会改尺寸哪!

胡静古装很好看,孙莉我也很喜欢。
本帖最近评分记录

回复 板凳 微醺 的帖子

哈哈,我都很喜欢,长得就很古典啊!

胡静,曾经超级喜欢她的样子。
本帖最近评分记录
  • 幼猫喵喵 金钱 +1 没理由,我也喜欢! 2010-10-7 19:28

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

喜欢胡静的古装

刘涛古装也很美还有刘亦菲

王语嫣的小龙女也很漂亮,经典呀
本帖最近评分记录
  • 幼猫喵喵 金钱 +1 刘涛长的很大方! 2010-10-7 19:30
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我是来对李若彤版的小龙女表白的
另外,宁静的大玉儿当年看的我如痴如醉~!!每天吃饭睡觉都惦记着
本帖最近评分记录
  • 颜玥敏 金钱 +1 给大玉儿加分 2010-10-8 09:26
  • 幼猫喵喵 金钱 +1 握爪! 2010-10-7 19:38
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

都是大爱啊!

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-10-7 19:36 发表
另外,宁静的大玉儿当年看的我如痴如醉~!!每天吃饭睡觉都惦记着
我特稀饭你的头像,看着心情就好!
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 我头像是一棒子大叔╮(╯▽╰)╭ ... 2010-10-7 19:59

第3张也太囧了吧。那脸......

李若彤多水灵的一个人,当年看她被XX那一集,气的把那个男演员咒个半死。。。

前面几张都是胡静啊~~~

貌似传说也整过了
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

我也最喜欢李若彤版的小龙女了
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-10-7 19:47 发表
前面几张都是胡静啊~~~

貌似传说也整过了
我觉得胡静长的就很古典,还真不清楚她整过没

喜欢胡静和刘亦菲

还是看着胡静和刘涛比较舒服
二十年的流光易逝,二十年的时空飞转。
红了的是樱桃,绿了的是芭蕉。

[quote]原帖由 surfyxf 于 2010-10-7 19:36 发表
你这头像棒子大叔是不是上过情书之类的综艺啊,看着眼熟!

推荐霍思燕和孙菲菲的啊~~~~~~~尤其是霍思燕在玫瑰江湖里的扮相

胡静的看着很舒服,宁静的大玉儿点燃了我对清史的兴趣,刘涛长相很大气,但是我觉得不属于柔美的行列,感觉比较英气的那种,李若彤版的小龙女很经典,刘亦菲版的很漂亮
本帖最近评分记录
  • 幼猫喵喵 金钱 +2 刘涛不是小家碧玉型的,相反,长的很大方! ... 2010-10-7 20:35
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

霍思燕挺好看的~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

回复 17楼 幼猫喵喵 的帖子

我头像主业是唱歌(?如果rap也是歌的话╮(╯▽╰)╭),副业是广告和演戏.....综艺上过一些不过不多,有早期的情书....都是跟着组合里几个一起上的OTL
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

很古典的女子~很古典的长相~

一开始在孝庄秘史第一次看到胡静的时候觉得她挺一般,后来仔细看看觉得很好看的,很适合古装,很漂亮的说呐~
本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +2 握爪,我也是这么觉得的 2010-10-7 21:22
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

话说 胡静很适合古装戏 很漂亮

相比之下,我还是更喜欢古装戏里的女装额
很有韵味~
男装的只能慰藉于插画漫画神马的啦
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

43 12
发新话题