发新话题

【清歌雅韵】红楼梦中人,此时是否在红楼......

【清歌雅韵】红楼梦中人,此时是否在红楼......

为官的,家业凋零。富贵的,金银散尽。

有恩的,死里逃生。 无情的,分明报应。

欠命的,命已还。欠泪的,泪已干。

冤冤相报实非轻,分离聚合皆前定.

欲知命短问前生。

老来富贵也真侥幸.看

破的,遁入空门,痴迷的,枉送了性命.

好一似食尽鸟投林,落了片白茫茫大地真干净!

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +4 大人~~~~~ 2010-9-25 10:14
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

啊啊啊啊啊,我的林黛玉,我的晓旭,呜呜呜
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 啊.........偶也叫晓旭,,嘎嘎嘎嘎 ... 2010-9-27 09:10
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

太美貌了……
黛玉这个女子……
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

新版看了两集半,看不下去了,唉~华而不实的红雷梦~

新版红楼据看过原著红楼的人说,算是较写实,但还是理解原著有问题,演员不行,演的简直一金瓶梅,哎,李少红呀!看过大明宫祠当时就汗呀,没事就风吹纱布,呼阴呼明的灯光,快进镜头.........这表现手法,令人不解 鬼片吗?

美貌的女子
LZ这曲叫什么?

每天好心情~~~~

黛玉,
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

回复 6楼 的的地地 的帖子

应该是几只曲子拼起来的,我下下来的时候就叫 红楼梦组曲
乃要的话,我上传好了把下载地址短你...
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

听前面部分挺有感觉的
后面对不上了
每天好心情~~~~

新版红楼梦…真…无法评价,我看不下去…

最爱黛玉

这几天又看了新版的前10集。忽然觉得其中的可卿还是很好的,至少比87版的好出许多!虽说眼神用的太露了些,可再想想,要在短短2,3集里把她那股子风流婷袅给诠释出来,还真是不易!毕竟原文中大都是运用了第三人称的陈述和心理活动!但到警幻仙子这段就不行了,丝毫没显出仙子的高贵之气!
林妹妹是.让人看了好揪心!总觉得是原定的主角误场了,只得现找了个临时磨枪上阵的,底下一摊子人都一集一集提心吊胆的看,生怕她给演砸了!而当初看87版的就根本没想到还有演员这回事,只和宝玉想的一样:这个妹妹我原曾见过的!
要死了!码了这些个字,曲子还是听不到,等等再来逛逛吧!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

新版红楼的大宝玉还是挺帅的。。←仅指长相哈,小宝玉生生给演成了个小淫贼。。

还有一屋子人那动不动就咯咯笑得跟母鸡下蛋似的,诡异的配乐。。我真把他当聊斋看的

听到了熟悉滴旋律!和着曲子兀自扭捏了一番……强作愁难啊!

我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

我真不知道新版王熙凤怎么就那么能笑,后来一听她笑就想抽一嘴巴子

最爱的就是晓旭版的林黛玉,大爱啊

放弃《红雷梦》,等待《黛玉传

87版里的曲子,比较有感概的是探春远嫁时的配乐:一帆风雨路三千~~
希望偶不要有这样分离~

前两天翻到BTV,正好看到宝玉大婚和黛玉去世那一集~我的个ladygaga~刚刚归去的黛玉就那么光着个膀子躺在床上,然后贾母及各位夫人就在一旁抹眼泪~这是怎样个不像话的情节~偏偏前面几分钟的台词就是“你要让一个姑娘家精这来光着去么”,这不就印证了~诶~吓死我啦~

发新话题