发新话题

诗词乱勾搭

诗词乱勾搭

嘘~千万不要告诉半夏,俺就是把腐诗牵到古风来溜溜~为天下大同的事业尽一份力啊啊
能看出JQ的非腐众都有潜力,先丢一首出来试水,看看反应先……
朕与将军解战袍,
芙蓉帐暖度春宵。
尚使龙城飞将在,
君王从此不早朝。
……
呃?没啥反应?来个狠的:
江州司马青衫湿,宣城太守知不知
当时年少春衫薄,未妨惆怅是轻狂
相逢意气为君饮,且插梅花醉洛阳
与君共枕到天明,当时只道是寻常
心悦君兮君不知,宛转娥眉能几时
韶华不为少年留,流光容易把人抛
少年子弟江湖老,一别西风又一年
十年生死两茫茫,不悔仲子逾我墙
春蚕到死丝方尽,人岂全无见面时
昔日一别君未婚,而今儿女忽成行
红楼隔雨相望冷,你既无心我便休
仰天大笑出门去,此生无分了相思
夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君
百年心事归平淡,未曾相守已白头

那么冷清?没办法了,继续发JQ
……很黄很暴力
我是清都山水郎,老夫聊发少年狂。
可怜九月初三夜,一树梨花压海棠。
……谁?……了……
东风不与周郎便,不得君王臂上枕。
……东方阿姨威武
面朝大海,春暖花开。日出东方,唯我不败。
……项大叔威武
项庄舞剑,婀娜多姿
……杯具了
报君黄金台上意,恨不相逢未嫁时
……诀别诗
劝君更进一杯酒,从此萧郎是路人。
……杀伤力爆强
美人卷珠帘,万径人踪灭。
两岸猿声啼不住,惊起蛙声一片。
……伯符的心声
遥想公谨当年,小乔初嫁了,使我不得开心颜!
好吧,贴个图勾引一下~我家嘟嘟,真三5

继续……看在我那么辛苦的份上……有人吱一声么?真的“吱”一声就可以鸟~
……司马大叔的告白
当年拚却醉颜红,为谁消瘦为谁忧。
何事春风容不得,菊残犹有傲霜枝。

……太守的回复
怨歌留待醉时听,忍将往事下眉头。
安得死生不相弃,千金诺在转难酬。

呃~好大的图

额   LZ有才~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

改的很厉害,有的一看就能看明白是啥
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

吃果果的JQ呀~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

JQ什么的最有爱了

吱。。。。。。
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-9-24 17:20 发表
吱。。。。。。
乖孩子~

第一句就看出JQ的非腐面部抽搐地飘走。。

努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

菊残犹有傲霜枝 这一句实在太让人浮想联翩XD
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-24 19:05 发表
菊残犹有傲霜枝 这一句实在太让人浮想联翩XD
你绝对是个腐,承认吧!

韶华不为少年留,流光容易把人抛

改成韶华不为少年留,年少不知几多愁。 怎么样

我无语了 有才

荳蔻开花三月三,一个虫儿往里钻。钻了半日不得进去,爬到花儿上打秋千。肉儿小心肝,我不开了你怎么钻?——雨打菊花深闭门!
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +2 强大得让人找不到词儿啊 2010-9-25 23:49
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

……
糟了,乃们蛋锭,表刹不住车啊~

发新话题