发新话题

献上耽美神作《六世封印》!万年巨坑请勇敢的跳吧~

献上耽美神作《六世封印》!万年巨坑请勇敢的跳吧~

故事简介

很久很久以前  一名叫赫连的仙人爱上了他的师兄清尘 然而却遭拒绝  
不久清尘竟与魔道中人冥祭相爱 不惜冒犯天条被贬下凡 轮回七世方可解脱  
赫连大怒以致走火入魔 以命做法封印了清尘与冥祭的姻缘
并留下毒咒 诅咒他们将成为七世怨侣  
然而让赫连始料未及的是 这对七世怨侣经过世世磨难后  
怨气将会凝结成一股强大的力量
不管是正道还是魔道 只要得到这股力量皆可统治三界  
于是 或是私心或是大义 正魔两道皆暗中注视着每世怨侣的发展  
等待着七世之后  
神秘力量的到来……

强大的预告片:

第一世 君臣《赢得天下输了他》

演员:刘彻(陈宝国 饰),卫青(陆剑民 饰)
  一生的金戈铁马后,他倒在了他的怀里。
      谁放了谁的手,谁比谁更难受?
  今生今世 来生来世,微臣一直挂在心上...
  情节选自电视剧:《汉武大帝》

至老的深情!!感人啊!! 谁是为俺赢得天下滴老伴啊!!!

第二世 仇怨《一线间》

演员:李逍遥(胡歌 饰),刘晋元(王禄江 饰)
  他选择了以他的血,洗尽他的恨……
  相爱不如相知
  爱恨不过,一线间!
  情节选自电视剧:《仙剑奇侠传》

不幸,还没做出了!唉,跳个看下一世!

第三世 敌对《不悔》
      演员:顾惜朝(钟汉良 饰),戚少商(张智霖 饰)
  一个是魔教教主,一个是武林盟主。
  兵戎相见,决战后……他死在他的剑下。
  我用一转身离开的你
  我用一辈子来忘记
  情节选自电视剧:《逆水寒》

第四世 乱伦《绝恋》
  演员:小鱼儿(张卫健 饰),花无缺(谢霆锋 饰)
  终于,他们不必再对立。然而,却成了亲兄弟。
  他选择长眠不醒,他选择孤独终老。
  人生若只如初见……
  情节选自电视剧:《小鱼儿与花无缺》

坑!!!!

第五世 天命《生死劫》

演员:寇仲(林峰 饰),徐子陵(吴卓羲 饰)
  他们心中有着彼此,以为可以天长地久。
  没想到命运终究弄人。
  他把生命的机会,让给了他……
  如果注定了离别的结局,何苦再给开始的美丽?
  情节选自电视剧:《大唐双龙传》

这一世也很感人。尤其是最后的白发殇情人啊

第六世 诅咒《缘起 缘灭》
  演员:
       白玉堂(孙兴 饰),展昭(焦恩俊 饰)
  在宿命的安排下,他们相爱。
  在宿命的诅咒下,白玉堂要死在冲霄楼。
  真的一定要到七世轮回后,他与他的孽缘才能终止么?
  情节选自电视剧:《七侠五义》
万年巨坑..

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +4 感谢分享:) 2010-9-24 21:38

神作
坑啊

世间安有双全法,不负如来不负卿

那第七世呢?期待下文啊

耽美真是无处不在啊^^

我HLL的被囧到了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 5楼 yulice 的帖子

貌似今天我俩的看帖步调很一致哦!!

N年前葬身坑底的冤魂飘过~同一时间还埋进了堕天七世的坑底~现可怜的我还在众多陨石坑内飘着怨魂~
本帖最近评分记录
  • 紫蝶兰开 金钱 +1 你好可耐。。果然是骨灰级 2010-9-24 18:36

第七世不会是那个魔君和宗主吧
总觉得他们两个有JQ

回复 8楼 pnxcjf 的帖子

偶也觉得是有JQ

俺已经很勇敢的跳了很多年啊很多年~~~
还是最萌戚顾啊~~~是小哇演的戚顾啊~~

回复 10楼 生若夏花zxl 的帖子

我也最爱他俩

发新话题