27 12
发新话题

(必看!)耽美组攻德无量万受无疆声明及版规

(必看!)耽美组攻德无量万受无疆声明及版规

终于开版啦! 耽美组攻德无量 万受无疆欢迎各位来玩哦!

说在前面的话:

我们这个论坛并不是纯耽美论坛,还有很多纯洁滴姐妹们不接受或者不喜欢的,这些咱们也强求不来,萝卜青菜各有所爱嘛!就像有人喜欢看BL,有人喜欢看GL,口味不同(我在说神马……),所以不理解我们这群腐女的爱好也是正常的,不会有人逼着您看逼着您喜欢。

但是,必须声明的是,如果您不喜欢这种口味,您完全可以选择不进来,即使不小心或者好奇进来看到了姐妹们发的帖子,也没必要留下您宝贵的“不同意见”,我们这个组可能没布兰姐她们组有人气,也不如凝儿她们组有雅致,但也不需要您的这些意见来撑场面,俗话说得好,己所不欲勿施于人,您万一有个不舒服了就痛痛快快点X出去,这样大家都轻松自在。

所以,无论是看到咱喜欢的美少年,还是其他“非正常内容”,请您不要留下“恶心”“变态”“双性人”之类的墨宝,在耽美组这样的字眼完全属于侮辱性词语,您也不用跑到坛子里其他地方抒发您的满心愁绪,总之,人与人之间的尊重还是有必要的,不然咱对得起五千年的儒家文化么?看到此类帖子一律作删帖处理。

小组规章:
◆有关耽美的一切内容均可在组内发表。
◆禁止纯H/SM的内容,高H内容请设置浏览权限。
◆转载他人作品请在帖子开始处标明转载出处和原作者;需要授权书的请得到授权后再转载。违者第一次删帖并警告,多次劝阻无效者禁言。
◆对于优秀的帖子予以鼓励加入精华。
◆耽美版是提供给所有的耽美爱好者提供的交流场所,请互相尊重,对于发表恶意批判或者人身攻击言论的将做禁言处理。

本版主题分类说明:
【耽美小说】耽美小说在线阅读及下载资源发布
【耽美图片】耽美真人图片,漫画等在线及下载资源发布
【耽美影视】耽美动画、电影、广播剧、游戏等在线及下载资源发布
【耽美原创】原创写文、文荐、文评等
【耽美交流】求文、灌水、心情等,不限于耽美

26楼已更新设置查看权限的方法。

再次欢迎志同道合的姐妹们一起分享喜欢的东西。

河蟹大人来又去,耽美淫生永不倒!

欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

话说组长的耽美名字投票帖。。第一个选【攻德无量 万受无疆】滴可是我哦
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 有眼光!常来玩哦! 2010-9-14 14:02
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

虽然我不是耽美一族。但是我大爱帅哥~
~ 帅哥帅哥。。都是我的~~心头爱啊~

不好意思。沙发和板凳都让我给占了。。 可我还是会经常进来看帅哥~

未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

还真成功了..恭喜啦

啦啦啦~~终于开了

耽美淫生永不倒   
介个  灵额~~~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

哦也   先来占位

又没沙发了

攻德无量 万受无疆!!!!!!!!!!!!!都是帅郭郭,哈哈

我来凑热闹,LL欢迎不
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 欢迎啊!O(∩_∩)O~ 2010-9-14 16:34

图图真有爱~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

嘿嘿,作为腐女一枚当然要加入~~

攻德无量 万受无疆!!!!!!!嗷嗷嗷。。。好有爱啊好有爱

回复 楼主 半夏never 的帖子

重口味的来报到下~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

支持下
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

=   =这图是豆花。。
本帖最近评分记录
  • 小抽花 金钱 +2 我也正想说呢= = 2010-9-17 20:45

图是豆花嘛~可是允浩画的不太像了

大家经常来玩哦,咱耽美版就是咱耽美狼的家!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

一入耽美深似海啊...从此良知是路人...我想说,哇卡卡~我鸡冻了

作为逛腐女网资深级成员,我激动了~不过那里地狱是重口味的,这边应该比较清水吧..

这个世界真是充满爱啊,嗷嗷嗷
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回复 16楼 葬∝年 的帖子

我也想说是豆花,恩康康康~~~

亲,想问问发高H的图怎么设置浏览权限啊!

喜欢攻德无量,万受无疆。吼吼.....

引用:
原帖由 豆花米秀饼 于 2010-9-22 22:06 发表
亲,想问问发高H的图怎么设置浏览权限啊!
同问,高H的怎么发?不一定是图片。

27 12
发新话题