发新话题

【耽美影视】有爱的耽美视频,非腐慎入!!

【耽美影视】有爱的耽美视频,非腐慎入!!

不是很腐的筒子跳过前两个,有筒子反映有点接受不了,那个,再次说下,非腐慎入!!!!

Q版本

分裂版

下面这3个我最喜欢!!!
独醉笑春风

蝶恋花_钢三腐集   啊啊啊。银发的诸葛亮

恋着多喜欢——彩云国物语

凌橘绿 大人的歌

巧奴儿

龙游园内

清波月下歌

凌橘物语

扬州一日游

少年游

情思飘渺

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +3 好有爱啊!! 2010-9-14 17:24

大帅锅~~~小Q版。。。

未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

都是我的。我的
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-9-14 15:46 发表
都是我的。我的
宝丫头乃太贪心鸟……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

- -手贱进来了...第一个视频大概一分钟的时候一个声音听得一身鸡皮疙瘩....果断关了...
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 进来前请认真看版规 2010-9-14 20:05
各种杯具各种蛋疼

回复 5楼 z43202402 的帖子

所以是非腐慎入。。后几个还好的,蛮有味道的
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 第一个视频的声音挺好听的~ 2010-9-14 20:05

真有爱呀~看的浮想联翩

哇哈哈~~~

太有爱啦~~
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

引用:
原帖由 北冥有鱼 于 2010-9-14 19:09 发表
所以是非腐慎入。。后几个还好的,蛮有味道的
我自我感觉已经有腐向了的...但是和你们一比自愧不如...估计我目前只能接受动漫正太型的BL....
声音和这种美型的还是...压力大了点
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-9-14 20:26 发表

我自我感觉已经有腐向了的...但是和你们一比自愧不如...估计我目前只能接受动漫正太型的BL....
声音和这种美型的还是...压力大了点
话说,乃素男淫咩?
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

在办公室听不到声音的表示很纠结

不错 ,统统打包
耽美就是王道,YY才是硬道理!

最喜欢第一个,哈哈.

偶就知道有绝色小受

喜欢独醉笑春风  蝶恋花  恋着多喜欢!!

我竟然今天才发现...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

大部分都看过,不过钢铁三国志好看不,我是一直没敢看啊

我觉着 绝世小受 很可爱的、撒~~~~

表示不够JQ……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

耽美的mv俺还是最喜欢《倾尽天下》,视频最喜欢《六世封印》的第三世啊~~~活活活,按最喜欢小哇了~~最喜欢他演的顾美人了~~~

发新话题