64 123
发新话题

【耽美交流】~腐女们进来围观啊~

【耽美交流】~腐女们进来围观啊~

话说,在一个叫做琳琅的论坛的商城里的某家店的交流区里,有一个很有爱的帖子(大家都知道的吧?)······

再话说,某日无聊的某只闲逛中发现某家店的首页上红灿灿的一行字说什么肠炎虚脱什么乱七八糟的·······

肠炎?虚脱?不适?·····

然后,不CJ的某只就联想到·····再联想到·····那么·······(腐女们,你们懂的···)

无限YY中··········

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

。。。我还以为会看到gang lie什么的.....掩面跑走
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +2 你还真是重口味 -_-! 2010-7-30 20:16
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-30 14:58 发表
。。。我还以为会看到gang lie什么的.....掩面跑走
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

求传送门
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 地板 艾薇儿 的帖子

琳琅商城第一家....首页页面最上面白底红字....最下面白底黑字.....
好吧我重口味-= =。
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 hiahiahia... 2010-7-30 21:52
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

可怜的小猫啊~~~~~~~~~~~~~
他怎么老是生病
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

完全没看懂 。。。

嗷嗷嗷哦~~~~这个美貌的图图图~~~~
天干物燥。小心火烛。

强。。。

本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +2 看你发的这表情就知道你看懂了~ ... 2010-7-30 20:17

一点都不明白哇

我还以为有BX图。。。。。。。。。

我没看懂LZ的意思,我out了???

鉴于LS有很多JM都说没看懂,于是我认真地分析了一番,原因可能有以下几点:
1.你不是腐女·········
2.你是腐女,但是还不够腐,还不能够在第一时间联想到那啥啥·······
3.你是腐女,并且足够腐,但是心底依然很CJ(会有这种情况么??),还不能够在第一时间联想到那啥啥·······

解释完毕。

= =难道老猫是。。。。。哇塞!!!亮了
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

我明白了,同腐,同腐~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

嗷嗷嗷嗷。无尽的YY
天干物燥。小心火烛。

我的神啊 大家的联想力太高明了

引用:
原帖由 king215 于 2010-7-31 08:06 发表
我的神啊 大家的联想力太高明了
那是自然滴~霍霍霍~~

貌似在楼上的各位的综合之下。我明白了~~
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

我一看这个题目了就在想是不是关于这个的啊,进来之后果然是啊,大家果然都很腐啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

题目倒是看明白了,知道指的是谁。
但是…后面的啥啥偶木有明白,由肠炎还能联想到虾米东东…   
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

到底啥意思?我还是没有看懂啊!!!真的。!
护肤品长草丝密斯和欧诗漫,彩妆长草珂珂。

LS那俩一看就知道是CJ的孩子~~不明白就算了吧,俺也不好说太多,不能教坏小孩子啊~~

没看懂,不过被大家说得我很想知道是为么事……
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

64 123
发新话题