27 12
发新话题

【耽美交流】跪求:小攻(受)有儿子的耽美文

【耽美交流】跪求:小攻(受)有儿子的耽美文

最近特别萌小攻或者小受有孩子的文文,虐文不是我的菜,最好是温馨文,大家有没有什么好文来讨论下啊~!

离婚带孩子,丧偶带孩子?
还是男男生子,外加 产 乳受???
哇哈哈~~~~

十世的书,基本上都是生子文

我也想问是生子还是本来就有孩子~~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

╭⌒╮’,’╭⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱☆’,’’,’’,’’,’☆╱★ ╱╱ ╱╱’,’这些流星雨好看吗☆╱ ☆╱╱我把它送给你’,’,★★☆╱╱★╱╱愿你永远☆╱ ☆╱╱╱╱╱╱幸福快乐’,’,★★☆╱╱★╱╱☆╱╱’,’,★★☆╱╱★╱╱☆╱幸福雨╱╱☆╱╱太多了吧!不过我喜欢虐的,一般人受不了!

第十年,清粥小菜(台系风格,不过比较甜),单亲爸爸的再一次初恋,2次方,夜夜夜,擒拙,还有十世的书

《替身》by虐虐更健康 - - 很多年前在BL小说吧里看到的。

产乳文?生子文?

好吧,其实我是来偷学的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

古灵的 哥哥爸爸真伟大 不过不是男男生子

大家现在都在那个网站看耽美啊?

晋江、鲜网,鲜网尺度大一点,晋江现在和谐了。
生子文不是我的菜,不过也没少看就是了。小秦子的【惹鬼】真的是很火辣啊,要是在绿JJ上,小秦子估计要去吃窝窝头了吧。

回去翻翻看~偶记得有看到过几篇8错的~~~偶只看温馨哒~~~
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

生子文么???我是看生子文起家的……

回复 13楼 冰可悦 的帖子

可以叫你小冰么
经常在绿JJ和鲜网看见你的马甲啊!
果然是生子文的同好啊!握个抓吧!
咳咳 不知你看同人生子文不

引用:
原帖由 小抽花 于 2010-9-27 17:52 发表
可以叫你小冰么
经常在绿JJ和鲜网看见你的马甲啊!
果然是生子文的同好啊!握个抓吧!
咳咳 不知你看同人生子文不
。。。灭哈哈。。。叫我小冰   冰冰  小悦   悦悦  都可以撒。。。你的马甲是神马啊???来握爪爪。。。。
同人的我不大看了。。。

有点不理解,跟不上时代了
~
不想长大...不想变老...

引用:
原帖由 冰可悦 于 2010-9-27 17:57 发表

。。。灭哈哈。。。叫我小冰   冰冰  小悦   悦悦  都可以撒。。。你的马甲是神马啊???来握爪爪。。。。
同人的我不大看了。。。
哎嘿嘿 其实我也叫悦悦呢 握爪!
不过我一直潜水 很少浮上来 我现在也就在鲜网晃晃 马甲是wind829~
其他地方就是这个ID~
我最近在追妖三孽四的远山含黛的番外 三包子蒸上啦!啊哈哈!

引用:
原帖由 小抽花 于 2010-9-27 21:38 发表

哎嘿嘿 其实我也叫悦悦呢 握爪!
不过我一直潜水 很少浮上来 我现在也就在鲜网晃晃 马甲是wind829~
其他地方就是这个ID~
我最近在追妖三孽四的远山含黛的番外 三包子蒸上啦!啊哈哈! ...
鲜网我都很少去。。。呜呜。。。。哪天要去看看这个文。。。嗯哼哼。。。我在十世吧混的看文。。。
可爱的包子啊包子

凤凰纹之异世安生,应该是这个名字,前端时间刚看的 应该符合你的要求 再早就想不起来了

回复 地板 半夏never 的帖子

小受在遇见小攻之前就有儿子,腹黑 小正太

回复 10楼 坏坏云 的帖子

在派派下到手机上,晚上躲在被窝里看~!嘻嘻~!太邪恶了

回复 9楼 雪花膏 的帖子

昨天刚看过哟,太感人了

温柔之剑,ByFOX,小攻有个很可爱的女儿,很温馨的文

引用:
原帖由 childwxq 于 2010-9-28 11:54 发表
凤凰纹之异世安生,应该是这个名字,前端时间刚看的 应该符合你的要求 再早就想不起来了
这个也是生子文 。。。灵魂穿滴生子文啊。。。

- -  学习了。。。。。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

27 12
发新话题