80 1234
发新话题

【霓裳物语】罗里吧嗦八鞋子 更新真脚兽……

【霓裳物语】罗里吧嗦八鞋子 更新真脚兽……

咳咳 首先我要承认……我买鞋的兴趣和眼线是一样的~~这里已经是大淘汰以后的了……
    其实我真的觉得 我不算很会买鞋的淫……恩……真的!
    唉 拍好照片才发现相机调的风景模式 所以鞋子看起来都有点脏脏的 郁闷 将就看看~
    鞋子大多购于淘宝 款式 质量 良莠不齐~

首先上个全家福~~

共计 32双

1 靴子篇

左一 雪地靴 购于淘宝160多米
我气死 160多米买了来难看的要命 太宽了 形状很难看 质量还是不错的 但是 不好看是不可以饶恕的 我打算今年重新买 这双就在家穿着保暖吧

左二 达芙妮短靴 购于淘宝 200多米
专柜要500多米 我深以为不值啊!于是淘宝了一双防的 真皮 穿着和专柜的没有任何区别 便宜了一半 这鞋看着不怎么样 上脚很好看 挺秀气的 秋冬很常穿

左三 舒尔美长靴  购于专柜 300多接近400米
前年刚刚入冬的时候买的 所以有点贵 购于我家门口的舒尔美专柜(汗 真的叫这名字 其实里面鞋子还是好看的)秋冬常穿 非常白搭 但是 我发现我居然只有一双长靴 所以 今年再购一双是铁定的

左四 马丁靴 购于淘宝 40多米
一直长草马丁靴 但是怕自己驾驭不住 所以挑了一双不太夸张的 今年老子要鼓起勇气穿黑丝!!(都流行过好久了……唉)上脚以后 有点硬 而且鞋码偏小 37码我都有点顶脚 不过样子好看 比较满意~裙子裤子都能套 今年就指望它了

左五 短靴 购于淘宝 50多米
今年夏天买的(汗……当时看着太喜欢了)穿了几次了 配小脚裤(裤腿把靴筒盖住)超级好看

左六 高跟裸靴 购于淘宝 90多米
预订款 等了20多天才来 昨天才到的 10公分高……虽然才90多米 但是质量很好 跟很稳而且很软 走起来很舒服 只是这鞋的款式 还需要我思考下怎么穿 现有的衣服好像不大能配

2  球鞋篇
这几双最最常穿 我平时以运动休闲风为主(我懒)打算再购入一双白色板鞋

左一 灰色PONY运动鞋 购于专柜 400多米
大爱啊~~当时的新款 所以有点贵 被我穿的有点脏 应该去洗洗了……很百搭

左二 紫色PONY运动鞋 购于专柜 200多米
半价 赚了 现在穿在脚上~ 也是大爱的一双 上脚很好看 小潮

左三 伪阿迪达斯运动鞋 购于淘宝 200多米
嘿嘿 大家表嘲笑我 假的 鞋型质量都很好 我穿的最多的一双鞋

左四 匡威酒红色高帮 购于淘宝 90多米
大爱 大爱 大爱 当时我闺蜜在做这个 找她买的  应该是正的吧 我也不知道 不管他 我不在乎是否正品 相比那种大红色我还是喜欢这个 颜色特别一些 而且偏暗一点更百搭

左五 匡威白色低帮 购于淘宝 35米
这个肯定就是假的了 我以前买过专柜的 还是一年就坏了 从此以后我果断买防的 白色低帮匡威是我的常备款 从初中开始 坏一双补一双

3 高跟单鞋篇
相比我那些五花八门的平底鞋 我的高跟鞋就朴素多了 黑白灰三色的基本款式

左一 KISSCAT 购于淘宝 90多米
防的 专柜600多 不买 在淘宝上找了一双 质量和款式没有区别 很舒服 但是我穿的少 这种纯白的高跟鞋好难搭

左二 淘宝品牌 购于淘宝 80多米
在淘宝某个做出小名气的商城买的 绒面的 做的不错  很稳 黑色绒面百搭

左三 奥卡索 购于专柜 300多米
人生的第一双高跟鞋 其实现在不太喜欢了 因为不喜欢这种鞋跟和鞋面分离的……(中间有条线分割)但是质量很好 跟不是特别高 穿着舒服 现在配着微喇的牛仔裤穿 遮住鞋跟

4  平底单鞋篇(1)
数量最为庞大的种类……但是居然没有鱼嘴!怎么可以!

左一 系带平底皮鞋 购于淘宝 60多米
昨天才到的 很软 很舒服 小小的英伦风 不是很夸张 配裙子裤子都可以

左二 帆船鞋 购于凡客 199还是299米 忘了
当时凡客在淫淫上做广告 一见倾心 速度购入 苹果绿 很嫩很春夏 但是很难搭 鞋子质量一般 穿着比较舒服 被我拍的脏脏的……

左三 尖头平底鞋 购于淘宝 40多米
也是昨天才到 发现我不太适合穿尖头…… 鞋子有点薄 不是很舒服 样式 也比较一般吧 上脚很普通

左四 圆头平底鞋 购于淘宝 40多米
一见倾心的鞋……后来这种款式就烂大街了 颜色款式都白搭 小小的华丽 我还专门去加了层底 太喜欢了~

5  平底单鞋篇(2)

左一 舒尔美圆头平底 购于专柜 200多米
大爱的酒红色!!!颜色好看 但是上面的漆皮被我磨掉了一点点 鞋子本身不太舒服 硬的很 很磨脚

左二 舒尔美圆头平底 购于专柜 200多米
人生的第一双平底圆头鞋 我记得很清楚 这是我高考完了的那天晚上和姐姐一起去买的 兴高采烈的购入 现在已经很少穿了 但是会一直留着它

左三 亮片鞋 购于淘宝 50多米
这个烂大街的款式 买了2年多了 没穿出去过(汗) 没衣服配~~

6 坡跟凉鞋篇

左一 细带凉鞋 购于淘宝 30多米
也是昨天到的 当时特价 果然 便宜无好货 鞋子形状不好 买大一码前面都很挤 并且我不太喜欢在这种位置有带子的鞋 颜色不好搭(实物比图更鲜艳) 只能留着专门配衣服了 不过……我还是很奇怪的喜欢这双鞋 今年我很喜欢编织感的鞋子 所以顺手收了这双

左二 绿色坡跟 购于专柜 90多米
家门口一个店买的 鞋子很便宜 都100米左右  颜色很喜欢 而且这双鞋后面只有一根带子 难得我能穿这种款式 果断就收了 还是男人给我买的 就是有点高 有点硬

左三 热风点点坡跟 购于专柜 300多米
悲剧 这双贵的闲置 去年买的 这种后面只有一根带子的鞋子我基本上穿不了 我脚后跟不明显 勾不住 穿着要滑 只穿过一次 20分钟左右 所以喜欢这双且不介意的MM可以短我 36码

7 平底凉鞋篇
这个我要好好说下  大家看 左边的三双有一个共同特点 就是鞋子高度都在脚踝下面一点点 经过我的实践 这个高度的鞋子是最难穿的 会把腿的比例分割的很奇怪 显得短 而且平底的会显得小腿特别粗 所以这个高度的鞋子MM要慎买 特别是腿有点小粗的MM(比如老子)尽量不要买这个高度的平底鞋 要悲剧  不过如果只是配裤子穿 那没关系~

左一 编织凉鞋 购于淘宝 50多米
颜色款式都好看 就是高度问题 穿裙子超级悲剧 配裤子倒是很不错

左二 金色凉鞋 购于淘宝 30多米
烂大街款式  显得腿暴粗 我无语

左三 洞洞凉鞋 购于淘宝 70多米
我郁闷 上脚不好看 配裤子都不好看 气死

左四 串珠凉鞋 购于淘宝 30多米
烂大街款式 质量什么的不错 就是有点滑 配裙子比配裤子好看

8 拖鞋篇

左一 金色拖鞋 购于淘宝 20多米
本来想穿出去的 结果买大了 只能在家里当家居拖鞋穿

左二 坡跟凉拖 购于淘宝 80多米
至今还没穿过……………………

左三 左四 人字拖 购于淘宝 每双10米
没啥好说的 买来配衣服的 人字拖果然百搭啊~~

终于罗里吧嗦的晒完了~~大家随便看看 不要嫌弃我的鞋鞋们不潮~~~我想要红色马丁靴啊~!!!

本帖最近评分记录
  • lovely兜兜 金钱 +3 有几双我看中了····· 2010-9-27 10:20
  • ice966 金钱 +2 美腳美鞋~!沒分了.. 2010-9-25 19:38
  • wu87627 金钱 +2 好多。。 2010-9-25 10:45
  • 兔子丢 金钱 +3 好多啊!! 2010-9-25 10:11
  • 半夏never 金钱 +2 看到图片震精了…… 2010-9-24 21:17
  • 若曦菡 金钱 +1 我也很喜欢买鞋啊~~ 2010-9-24 20:25
  • Monphie 金钱 +3 喜欢你的单鞋和凉鞋以及拖鞋~~ ... 2010-9-24 20:11
  • 小六vs小六 金钱 +3 无比壮观,支持纯洁 2010-9-24 18:37
  • 微笑拈花 金钱 +3 鞋子很整齐爱 2010-9-24 18:35
  • 7799 金钱 +3 无缘白色鞋子的人表示鸭梨很大=.= ... 2010-9-24 17:19
  • 丹青 金钱 +3 我喜欢那几双小高跟! 2010-9-24 17:16
  • surfyxf 金钱 +4 纯洁辛苦鸟~~~mua~~ 2010-9-24 17:16
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

沙发神马的,最有爱了~!
=================================================================================
哎,腿粗的人望靴兴叹....
那几双球鞋帆布鞋劳资很心水~!!

本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 咱俩的加分时间竟然一样! 2010-9-24 17:17
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

求真脚兽~~~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

回复 板凳 surfyxf 的帖子

乃想看那些真脚兽?点吧

回复 地板 古纯洁 的帖子

乃要不自己挑。。。每个类别挑两双兽一下

回复 5楼 surfyxf 的帖子

嗷……好庞大的工程……

楼住的鞋子收拾的真干净 我是放弃白色鞋子的人

回复 7楼 7799 的帖子

这&……这还干净?很脏的咧~嘿嘿

回复 8楼 古纯洁 的帖子

没有白色鞋子的人表示鸭梨很大 穿着好看收拾不起啊

我喜欢那三双小高跟,要了要了!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 9楼 7799 的帖子

其实……我都是拿出去到外面洗的~~

回复 10楼 丹青 的帖子

丹青……人家的高跟鞋很朴素的~~

我想买一双马丁穿,同求真脚兽
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 11楼 古纯洁 的帖子

太正解了~~ 我也收双小白鞋去

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-9-24 17:28 发表
丹青……人家的高跟鞋很朴素的~~
简洁的好搭配,经典。

回复 13楼 玉雪凝梅 的帖子

凝儿的要求!毛问题!不过等我晚上或者明天来真脚好不?

回复 14楼 7799 的帖子

收吧收吧!收~~~

回复 15楼 丹青 的帖子

对~花哨的 路人脸的我驾驭不了啊……

引用:
原帖由 古纯洁 于 2010-9-24 17:32 发表
对~花哨的 路人脸的我驾驭不了啊……
等真脚兽!

回复 19楼 丹青 的帖子

好吧 好吧…………

好多鞋子啊MM
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

点播白色小高跟鞋

回复 21楼 mdydc 的帖子

还好还好&……我还想收……~

回复 22楼 7799 的帖子

毛问题~明儿个~