33 12
发新话题

【战色乐园】偶尔也发个日常妆 --- 妆后零毛孔?不只是传说

【战色乐园】偶尔也发个日常妆 --- 妆后零毛孔?不只是传说

今天劳资终于在国庆假期里首次腐败,出门和别人颓了一下午并进行了种种有被双规危险的活动。你们懂的,劳资的脸上痘如火山爆发坑如雨打沙滩斑如芝麻点点,不化妆不能见人……于是就有了这篇日常妆/持妆6小时后的残脸。

顺便说句,这篇文我今天搞得好认真啊……

眼妆用品:CS高光88色盘(我发现这个真的超好用最近我出门都弃用toofaced宁愿拿出这么一大盘来画了的说)
                 TFSI眼部打底
                 美宝莲眼线膏(我为嘛这么钟爱美宝莲呢?)
                  火烈鸟白管睫毛膏
                  兰蔻催眠睫毛膏

画法

沾取A色画满眼窝,C色在三分之一处并在眼尾加深,B色作为A,C色过渡画在眼球突出部分
今天有画内眼线,用的是眼线膏~虽然不是很明显,不过还不错的样子

眼睫毛纯粹是个杯具……今天想着偶尔也用一下火烈鸟……结果就苍蝇腿了TAT,下睫毛用的是兰蔻的催眠,完全没有晕妆的说,而且根根分明啊~~ 可是为啥我拿它总是刷不好上睫毛捏?

残妆的惨状………………

荡漾的下睫毛~~~浪里格朗~~~~

我偶尔也来装一把(众人:偶尔?!)~~~你们就忽略人家的痘吧~~~泪奔

但是今天我的主题是日常妆嘛?是我屡次用满脸眼影吓人以后的正常向(其实这还是浓妆嘛!)的自我反省嘛?不是!今天我的主题是————妆后零毛孔,轻轻松松不是梦!

你还记得那个(十分不为人知的)传说吗?————“我的朋友皮肤好好哦~虽然每天化浓妆,可是卸妆以后还是零毛孔诶~”(少女的星星眼)

不论此“传说”真的是传说还是只是劳资多年来的怨念……自从听了这个故事,劳资我就进入了妆前奋战妆后猛卸不断追求零毛孔(不要用“痘痘满脸还想零毛孔省省吧你”的残酷事实来打击我)的伟大战役~!
今天就是这场战役胜利的旗帜飘扬之时!

就是这两位神器!!!

贝佳斯粉泥和芦荟胶~!
粉泥 它其实不是个重点 不过是今天我刚好用了一下它……它收毛孔真强大……疼的程度也比绿泥高过数倍…………

关键素芦荟胶啊芦荟胶TAT

今天劳资鬼使神差地没用妆前乳而是抹了一层芦荟胶当妆前,可能有人要说了,这不搓泥么?可是劳资上妆是用的刷子,么啥好搓泥的……

今天一卸妆劳资惊了!!!介个还是我的脸嘛!!!毛孔咋这么细!!!
下面上个图,相机微距技术太烂,你们看个意思就好……

你要明白,劳资那一脸的痘!!!卸完妆毛孔跟敷完水膜一样!!!劳资有多么的惊讶!!!!

这就是芦荟胶的力量!!!

这包芦荟胶,680g的容量,5。95刀的价格~~劳资一路从美帝背回来的~~~~
从前就敷敷水膜点点蚊子包神马的~如今竟然出现了这么美好的一功能~实属居家旅行杀人越货必备之良品~!
680g,加税还是连RMB50都不到~~这是神马,这就是真真正正的白菜啊!!!

本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 这个是神马眼线? 2010-10-6 21:19
  • 冷浸月 金钱 +3 靠。。。关键这个芦荟胶TB基本没正版,上哪买 ... 2010-10-5 21:08
  • 热美 金钱 +3 强大~~~ 2010-10-5 09:27
  • 半夏never 金钱 +3 老娘买的瑷露德玛45g35块,老娘还以为赚到了 ... 2010-10-5 00:06
  • 丹青 金钱 +3 我一看到收毛孔,居然忘了加分了,该死该死! ... 2010-10-4 22:54
  • surfyxf 金钱 +4 明天劳资也要试试! 2010-10-4 21:49
  • 古纯洁 金钱 +3 讨厌~~忘记评分了!! 2010-10-4 21:19

沙发~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 小笨兔 金钱 +3 TAT 真的没有恶化啦~ 2010-10-4 21:06
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

这么神奇 这么神秘!!
本帖最近评分记录
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

进来支持美兔
本帖最近评分记录
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

话说 有图有真相~
零毛孔..?~~
看来学化妆是必须滴
偶支持你~

世间安有双全法,不负如来不负卿

粉泥 它其实不是个重点 不过是今天我刚好用了一下它……它收毛孔真强大……疼的程度也比绿泥高过数倍…………
==============
收毛孔很好...真的嘛? 想试试了
话说 用绿泥就够...粉泥还要厉害些?
这...
么有付出就么有回报呀,,,,豁出去( 咳咳)

美兔美兔,粉泥收毛孔真的很好们?

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

以前也用过那个芦荟胶,还不错,就是假货比较多,现在不敢买了

我来了!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

乳液之后粉底之前用的芦荟胶?
本帖最近评分记录
  • 小笨兔 金钱 +1 么错,不过我都没有用乳液 直接拍了水 上芦荟 ... 2010-10-4 22:14

好牛叉啊好牛叉~~~~~~~~~~

收毛孔。。。。。。。。。。。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

没试过贝佳斯的泥~~

引用:
原帖由 幼猫喵喵 于 2010-10-4 21:47 发表
乳液之后粉底之前用的芦荟胶?
我平常都是在水之后上一层芦荟胶,在摸乳液。嘿嘿,摸完之后脸上黏乎乎,据说是补水保湿。我用的是林清轩的芦荟胶!

回复 6楼 yulice 的帖子

粉泥好像主打的是补水……不知道为啥我觉得收毛孔很好~~

感觉上比绿泥痛TAT

不过我皮肤本身偏干

回复 7楼 丹青 的帖子

我感觉 比绿泥好很多……不知道为啥……

但是我在脸上敷了将近15分钟……

回复 14楼 幼猫喵喵 的帖子

没用过林清轩列,好用吗?话说我现在用的有点熏眼睛的说……

我感觉芦荟胶因为比较拔干,所以我习惯最后薄薄上一层,然后等它干了就是一层膜……(感觉我挺变态的)
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 米错!它干了就是一层膜! 2010-10-5 00:07

回复 9楼 surfyxf 的帖子

mua~~

╭(╯3╰)╮

引用:
原帖由 小笨兔 于 2010-10-4 22:39 发表
没用过林清轩列,好用吗?话说我现在用的有点熏眼睛的说……

我感觉芦荟胶因为比较拔干,所以我习惯最后薄薄上一层,然后等它干了就是一层膜……(感觉我挺变态的) ...
我就用过林清轩的芦荟胶,这个没办法比较,不过林清轩这个我没觉得熏眼睛,很且挺补水的。脸上说不清是黏黏的还是补水充足有弹性,说不好!

回复 19楼 幼猫喵喵 的帖子

TAT 我只用过昭贵和fruit of earth的 邵贵我觉得么啥用

我也想败林清轩……TAT 但是680g我要用到什么时候啊……我还抗回来了两个!!!足足1360g~!

引用:
原帖由 小笨兔 于 2010-10-4 22:38 发表
我感觉 比绿泥好很多……不知道为啥……

但是我在脸上敷了将近15分钟……
我是绿泥的死忠……下次试试粉泥去。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 21楼 丹青 的帖子

╮(╯▽╰)╭ 我买粉泥完全是因为一次买一赠一……

引用:
原帖由 小笨兔 于 2010-10-4 22:57 发表 ╮(╯▽╰)╭ 我买粉泥完全是因为一次买一赠一……
看到这个…我捶地了。同丹青,是绿泥铁杆~如此说来,粉泥既补水又收毛孔,不得不败呀

只用过绿泥。
对会化妆的MM表示崇拜……

回复 23楼 yulice 的帖子

但是 但是 真的不要乱败呀~~

挖用着好 很大程度上是因为挖 不管用撒泥 都小抠地要敷到10分钟以上~

挖觉着 万一没有那个变态劲儿 可能粉泥和绿泥也差不多

33 12
发新话题