46 12
发新话题

【战色乐园】CS眼线膏18个色集中大试色!!

【战色乐园】CS眼线膏18个色集中大试色!!

我是眼线控啊眼线控 特别是彩色的眼线~~在TB上看到CS的眼线膏 当时就震惊了啊!如此美艳的
颜色!当时还是理智 只随便收了2色 心想回来看看情况如何 感觉着眼线膏 是一蹭就掉色的那种
谁知道啊谁知道 买回来 在我裸眼 无眼影 无ELF打底的情况下 眼线膏一下午一晚上都没掉色!中
间还经历了我玩无数次假睫毛的过程(话说 假睫毛真深奥啊~)晕染情况 还没看出来 因为我当时
上的是浅色 晕了也看不出
    当天晚上 我就又上TB 收了18色 给大家试个色 色差 肯定是有的 大家将就看~
    另外 我买的那家没有标注色号 是以颜色名字描述的 我现在也对不上号了 所以一律以瓶底标注的
色号为准
    忽略我的爪子 干燥死了

先来个全家福~

红色

28和26看着差不多 其实28会比26稍微偏紫色一点
15和25 25更粉 相当娇艳的颜色~

蓝紫色

5在瓶子里拍的有点像黑色 其实是深蓝
22号 冰蓝 我哭啊 刚拍好就被我摔碎了 求安慰!!!

绿色

27很好看 是闪金的绿色
21偏蓝色

金银色

23是橄榄金色 有一点点绿
4是微微偏蓝的银色
1非常非常美 白色带着金色 强推

棕色

20是红棕色

CS的眼线膏 有的有珠光 有的没有 颜色不同膏体软硬也不同 总的来说珠光的膏体比无珠光的软
我知道很多筒子要说我败家……这些颜色利用率不一定高 但是……人家就是想买嘛~人家就是对眼
线有控嘛~~~~
完毕~~

本帖最近评分记录
  • 霎那芳华 金钱 +3 好华丽= =俺就黑色和褐色眼线膏TVT ... 2010-10-7 15:28
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 有钱淫啊,这眼线膏好多米? 2010-9-23 00:28
  • 7799 金钱 +3 完了长草了t.t 2010-9-22 07:02
  • 兔子丢 金钱 +3 来迟了!!!! 2010-9-21 22:50
  • ice966 金钱 +3 太心動了!!!!!!我要全部收!!!! ... 2010-9-21 20:47
  • 丹青 金钱 +3 好帖子,我爱死了! 2010-9-21 18:33
  • 小笨兔 金钱 +3 灿烂啊~~~T0T 2010-9-21 18:20
  • surfyxf 金钱 +4 组长我穷啊5555~ 2010-9-21 18:02
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

纯洁我爱你!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

乃又引诱劳资败家....
今天刚说那是9月最后一单了TAT
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

回复 板凳 surfyxf 的帖子

哈哈哈~~~你可以等到10月再败 不着急的~

回复 地板 古纯洁 的帖子

18个色....想想我都气短....
一共几个钱?

回复 5楼 surfyxf 的帖子

18x18=324米……
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +3 乃。。乃。。乃。。。。。 2010-9-21 22:51
  • 小六vs小六 金钱 +2 纯洁,这下我相信你真是眼线控了 ... 2010-9-21 22:03

红色那套可以用来画花钿

回复 7楼 小笨兔 的帖子

这个红的不够正 偏紫色也~

纯洁纯洁我爱你,短我个地址吧~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 9楼 丹青 的帖子

木有问题~!

银子银子  我要有花不完的银子
努力努力的存钱 然后抱很多爱的东西回家。

回复 11楼 超级恋物狂 的帖子

…… 我也想要~~

这得用猴年马月啊!天··买噶

不过看着很爽的!颜色都太漂亮了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 13楼 哆菈B梦 的帖子

我没妄想能用完它~我只是作为一名眼线控……不能自已的买下了~~

这么多 果然是眼线控...
颜色很漂亮~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 15楼 yulice 的帖子

是滴~!颜色美死我了 今天试色我陶醉了好久~

美死吖!!這帖子我又可以陶醉哈喇好久了
求地址吖

看了这销魂的试色帖,我就知道不要地址晚上肯定睡不着觉了 跪求地址啊啊啊啊~

正在CS88色亚光盘和珠光盘之间挣扎呢,纠结好几天了,干脆一起收了吧!!银票神马的都是浮云~浮云~
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

回复 17楼 ice966 的帖子

我短你小粒~

回复 18楼 倒霉孩子 的帖子

MM~~地址要不要短你~~要不要短你~~那家反正盘子也有~~

窗下的那一排,好美
每天好心情~~~~

回复 21楼 的的地地 的帖子

啊哈哈哈!为了颜色清晰我还故意曝过了~

純潔純潔~~
乃17號色對應的是這個不 Coastal Scents 眼线胶/眼线膏/眼影膏/Truffle棕色
我打算要收了
乃種的草

回复 23楼 ice966 的帖子

话说....我觉得...棕色偏红....

回复 23楼 ice966 的帖子

Coastal Scents 眼线胶/眼线膏/眼影膏/Exotic/异国风情
应该是这个哦~

46 12
发新话题