26 12
发新话题

sleek,双色。失败妆。

sleek,双色。失败妆。

开玩笑嘛?
我图片还嫌大?
我还得压缩。

本来打算来个撞色。
一不小心下手就狠了。成了单色。
越化越没手感。
假睫毛拽下来三次才勉强沾上去。

讨厌的闭口。

假睫毛是尖尾款。

我纯属来凑热闹的。
大家将就看哈。
没什么新意的妆容。
我下次改进。
本帖最近评分记录
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 这个是storm吗?? 2010-10-4 18:53
  • gobbypar 金钱 +3 漂亮! 2010-9-26 01:12
  • 丹青 金钱 +3 画的很不错啊!这眼睛!! 2010-9-25 12:11
  • wu87627 金钱 +3 很好看 2010-9-25 10:41
  • C小怪 金钱 +3 好看,不知道我什么时候才能画出来 ... 2010-9-25 10:34
  • 小笨兔 金钱 +3 太美了!!!!!!!!!! 2010-9-25 10:28
  • 兔子丢 金钱 +4 很好看啊!!! 2010-9-25 09:50
  • surfyxf 金钱 +4 单色也美~!mua~ 2010-9-25 09:24
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

第一张美死了~!!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

第二张也美死了~!
我要语无伦次了OTL
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

回复 板凳 surfyxf 的帖子

你真早。真早真早啊。

话说你用的露华浓遮瑕度ok么?
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 地板 言絮宝 的帖子

遮瑕?小言你要遮什么?皮肤看起来很好啊~~
我脸上只有额头闭口和鼻翼的毛孔,闭口我是不遮的,毛孔靠它遮不住,要打底。
我觉得它持久,早上7点上妆到下午3点脸也不会黄,粉底对我来说都是提气色用的。
我买的是盈透,看小蛮博客里的不脱色,遮瑕好像很强悍的样子。

我只能说
太好看了
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 5楼 surfyxf 的帖子

用戳戳法毛孔就能没了。
这个很有效咧。

我要遮一些斑点。和T区毛孔。
我一般带妆时间不算长。
所以持久度只要Ok就行了。

好好看~~~

我笨笨的手就是学不会,今天早上学人家化妆,自己涂得脏脏的,好失败

回复 7楼 言絮宝 的帖子

我不习惯用平地刷上粉底啊....还是用的惯海绵和扁头粉底刷..
不过一直用毛孔打底,填平毛孔上粉底,觉得效果也好

回复 9楼 surfyxf 的帖子

我是猪油膏用在隔离后。
只要一点点就完美了。

我没分了……等有了来加
为什么我用戳戳法越戳毛孔越明显……55555555
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

回复 11楼 古纯洁 的帖子

太用力了。

大美女,俺们终于把你拐带来妖窟了~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 13楼 丹青 的帖子

多给你们版种种草
然后我顺便拔拔草。
嘿嘿

回复 12楼 言絮宝 的帖子

……说到点子上了……一针见血!

回复 15楼 古纯洁 的帖子

嘿嘿。你下次轻点下手试试。
太用力就把粉底什么的蹭掉了。

回复 16楼 言絮宝 的帖子

好的!谢谢小言~!!

作为眼镜妹的我估计跟眼影无缘了。。。

回复 18楼 花葬夏祭 的帖子

不试试隐形吗?

强生的很不错。透明片或者黑色舒适片。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2010-9-25 12:14 发表
多给你们版种种草
然后我顺便拔拔草。
嘿嘿
大草原啊……

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 20楼 丹青 的帖子

嘿嘿。我又买了粉霜。我现在要囤粉底了。
Bb霜用的都烦躁了。都怀疑闭口就是BB导致的。
停了一段时间闭口还是长,估计不是BB。
是我睡眠啊饮食什么什么的。

回复 17楼 古纯洁 的帖子

莫客气莫客气。

回复 19楼 言絮宝 的帖子

我度数太高啦。。。。一般的隐形都没有我的度数。。

回复 23楼 花葬夏祭 的帖子

可以配的。

小言好像瘦了?
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

26 12
发新话题