29 12
发新话题

白嫩嫩试色。我的眼影们。

白嫩嫩试色。我的眼影们。

我现在晓得丹青为毛用大腿试色了。
因为颜色太多。两只手根本是不过来啊。啊啊啊啊

我白嫩嫩的整年都不会晒太阳的大腿们。
一整个夏天下来我最白的会是腿,因为我喜欢长裙。
省防晒了。哇哈哈。

最近的一些盘子。
都是不贵的。颜色除了MBL那盒是紫色。其他都是大地色。
我爱大地色大地色。

5盒。基本随身携带。
其实每天也不确定用哪盘。
拿到什么是什么。
我用色也不多的。

近期新入的。
STORM。

上排试色。

下排试色。

大创,四色眼影。
很便宜,12块。会飞粉。
颜色偏淡。

在眼睛上会更显色些。

也是大创。
就用过一次。化工味太重了
不喜欢。
颜色也还好。还是飞粉很严重。

资生堂眼影。
这盘地下那个颜色我超爱的。
闪闪的又低调。

美宝莲眼影,紫色。
中间第二个粉紫色。上眼颜色超赞。第三个紫色就深了些。最右边一个没用过。。。

其实盘子买多了真的不好。
用个三年五载的根本用不玩。
看见好看的又忍不住要下手。

近期内想要的:
夜巴黎腮红打算收5个色。
KATE新出的眼影我也想收。
SLEEK还要收个一两盘的。
还有露华浓唇膏唇彩。
阿玛尼粉霜。(我真想拍死我自己!!!)
本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 喜歡看眼影帖 2010-9-25 19:33
  • 兔子丢 金钱 +3 哈喇子滴下来了。咩哈哈! 2010-9-25 15:15
  • 熊猫の 金钱 +3 笑死了,现在流行用大腿试颜色,哈哈 ... 2010-9-25 13:49
  • 丹青 金钱 +3 资生堂那个我昨天差点下手。我是来捏大腿的 ... 2010-9-25 12:07
  • 7799 金钱 +2 MM皮肤底子好用阿玛尼效果很棒 ... 2010-9-25 11:17
  • 古纯洁 金钱 +3 最后三分~都给乃了!乃们都是种草机! ... 2010-9-25 11:11
  • C小怪 金钱 +3 又学到了... 2010-9-25 10:34
  • surfyxf 金钱 +4 色迷迷地摸一把白嫩嫩的大腿... ... 2010-9-25 10:28
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

草这种东西,是拔不完滴~!!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我是新手,是超笨的那种

我是用KATE的好,还是SLEEK得好啊

话说这两个我们这里都没有

回复 板凳 C小怪 的帖子

KATE据说9月屈臣氏有的。
不过是在北京和上海等地区。

还是SLEEK性价比高。
颜色又多。

开始的时候就化一种颜色。
慢慢的就能花两种三种了。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 地板 言絮宝 的帖子

我要加油加油了

还想问一下,你是用刷子还是眼影棒化的啊,感觉饱和度好高

能否短我个SLEEK的地址

回复 5楼 C小怪 的帖子

我的是团购。没有地址了。已经结束咯。

我用眼影棒的。

回复 5楼 C小怪 的帖子

我帮你找找。待会短你

大创的颜色好美~~
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

眯眯眼
色色一笑
LL懂得~
哈哈哈
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 9楼 yulice 的帖子

讨厌。。。又调戏人家。

为毛我要说又?

回复 地板 言絮宝 的帖子

=.=专柜的价钱死贵 完全没有代购的合适

回复 11楼 7799 的帖子

对滴对滴。
一般都在90以上。

每天画眼妆都是闭眼睛摸盘子  摸到谁是谁

小言有没有看到新上的integrate彩虹甜心……那个外形矫情得,烧到我了。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 14楼 丹青 的帖子

有啊有啊。
还好我不是外貌协会的。
要不然我要收的盘子就多了去了。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2010-9-25 12:12 发表
有啊有啊。
还好我不是外貌协会的。
要不然我要收的盘子就多了去了。
我很悲催的又去屯了盒lavshuca的大地色,我要收手!!

不会画眼影的人,话说我都是照杂志上的样子描的.哈哈
腿好白嫩噢.

回复 16楼 丹青 的帖子

lavshuca我年初有一盘。甩给老妹了。
买的粉红色系。我当时买回来试了色就郁闷。
这么粉嫩的颜色根本不是我的菜。我买了干嘛干嘛干嘛。?

引用:
原帖由 言絮宝 于 2010-9-25 12:31 发表
lavshuca我年初有一盘。甩给老妹了。
买的粉红色系。我当时买回来试了色就郁闷。
这么粉嫩的颜色根本不是我的菜。我买了干嘛干嘛干嘛。?
花瓣的大地色系都还是蛮知性的,上课的时候适用,嘿嘿……

回复 19楼 丹青 的帖子

不能再说了。再说我又要考虑收盘子了。
我下个月本来准备收日月晶彩的。
可惜了的。我LG不许我再囤盘子了。
我只能偷摸着再买。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 共勉共勉……我收手的目的就是攒钱收lunaso ... 2010-9-25 12:39

小言不仅腿白,脸也白嫩白嫩的
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

虎摸一下乃的大腿
大创的眼影我不草。。。
我草夜巴黎腮红(稀饭种的草)
KATE的眼影。
SLEEK(丹青&纯洁种草的)。。。
偶的荷包表示鸭梨很大
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 收! 2010-9-25 15:50
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 20楼 言絮宝 的帖子

为啥我就草不起来lunaso呢  只收2个就停手了

回复 23楼 7799 的帖子

我也不草。。。对日系没大爱。。。
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 24楼 surfyxf 的帖子

欧美系 王道啊~~

29 12
发新话题