48 12
发新话题

【战色乐园】CS调色盘三盘186色集中全试色

【战色乐园】CS调色盘三盘186色集中全试色

不管有没人看,还是发了

工具:

先上亚光盘....
图用的还是以前的图

按照竖排,从左边起从上到下一竖排一竖排8个色8个色试

不要用我的手的颜色做对比,对比度和饱和度大多是调过的....有的手很黄,有的手很黑,有的手很白....

1-8

擦 ,这组就是不显色,基本不带珠光,我用Benefit柠檬膏和ELF眼部打底打了两层底,自然光闪光都试了,最多就拍出这个死样子....还真是适合打底啊....

2-16

3-24

4-32

5-40

6-48

7-56

8-64

9-72

10-80

11-88

试色后被废弃的化妆棉和湿纸巾

试色后被废弃的手....囧

亚光88色都在这了,总体来说,艳色比素色美,珠光比亚光好上色多了(废话),不过肉色系的亚光打底还是很不错的。

洗衣服吃午饭回来继续....

金属盘和高光盘TBC

本帖最近评分记录
  • 霎那芳华 金钱 +2 实用的大眼彩盘~看着也很过瘾,用起来爽歪歪~ ... 2010-10-7 15:26
  • 夏末秋初、 金钱 +2 辛苦啦辛苦啦。 2010-10-3 20:44
  • wu87627 金钱 +3 稀饭妞 我觉得你头像的这个男的好迷人 ... 2010-10-3 10:57
  • maomao304 金钱 +3 高手级别~ 2010-9-25 17:24
  • ljw0331 金钱 +3 强大哦 2010-9-24 19:36
  • 半夏never 金钱 +3 感谢分享:)O(∩_∩)O哈哈~ 2010-9-24 18:08
  • 妞妞豆豆 金钱 +3 组长辛苦老 2010-9-24 14:54
  • 郭小豆 金钱 +3 被废弃的手哇 , 苦了你哩 2010-9-23 20:42
  • smilemxx 金钱 +3 我觉得那只手比较杯具 2010-9-23 17:05
  • 兔子丢 金钱 +3 劳资来也~~~ 2010-9-23 14:32
  • 醉梦阑珊 金钱 +3 不给偶像加分给谁加呢 2010-9-23 13:30
  • childwxq 金钱 +3 2010-9-23 11:34
  • 含笑半步滇 金钱 +3 破孩子,你idol 还没你靓呢, 2010-9-23 10:35
  • 倒霉孩子 金钱 +3 这么辛苦~不加分都觉得对不起乃白嫩嫩的小 ... 2010-9-21 21:04
  • lacery 金钱 +3 学习 学习 2010-9-17 20:29
  • ice966 金钱 +3 辛苦鳥 乃要多上手霜補回來 2010-9-17 18:47
  • 丹青 金钱 +3 我最期盼的金属。。。。。打滚要看。。。 ... 2010-9-17 11:44
  • 古纯洁 金钱 +3 GOOD!继续等 2010-9-17 11:43
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我的沙发!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

劳资的板凳

只剩一分
我要等有了3分再来加
组长大人加油~~~~~
我还要看!!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我是菜鸟
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

辛苦组长了

好强大的盘。。。专业做彩妆的应该比较喜欢这个盘呢!

想问问稀饭洗了多少次手啊?真敬业
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

金属狂潮和10色高珠光盘试色

1-8

2-16

3-24

4-32

5-40

6-48

7-56

8-64

9-72

10-80

11-88

金属盘完结....我真是爱死这个光泽了,山不山寨也不管了,盘子美就行~!

10色高珠光

这个拍的时候光线很不好,我什么都没调...环境这么暗都这么闪....
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +3 同学说,还以为你受虐了呢~ 2010-9-24 18:10
  • 郭小豆 金钱 +3 可怜的手啊,又开始做了贡献 2010-9-23 20:44
  • 兔子丢 金钱 +3 中间那几个~~~好喜欢! 2010-9-23 14:33
  • 倒霉孩子 金钱 +3 一见钟情~百爪内个挠心~ 2010-9-21 21:29
  • 热美 金钱 +3 还有个眼影腮红组合我也想买~~唉 ... 2010-9-18 10:57
  • ice966 金钱 +1 吖 好閃~ 我的眼睛 2010-9-17 18:49
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

赶上了赶上了...

来看试色滴
不会化妆滴我总是对那些个五颜六色的眼影特别喜欢啊
我晕了

都很美美的
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

好专业好漂亮好多颜色!!!!强大!!!

看见了母校的床~~~真怀念~~~卡卡卡
颜色无比美貌的眼影盘啊~~~可惜我不画眼影~~~不过买来看看也是好的~~~~~
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 mua一个亲爱的校友~~ 2010-9-17 16:47

稀饭让我来回帖,我就来了!MUA个飘走,我要买金属盘。
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 我也要买! 2010-9-18 10:55
  • surfyxf 金钱 +1 买吧买吧,俺热烈支持你~! 2010-9-17 15:32

我只能用大地色系的,其他色系不好涂 一不小心感觉就很妖
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

靠!金属盘是吧!我草了!
那个什么再买眼影就自插双目 我不知道是谁说的啊?
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

带珠光的还是更漂亮些啊。
只是不知道持久度怎么样,必竟这么大的盘,出门不方便带补妆啊。

回复 18楼 名媛堂 的帖子

又显色又不脱色,打好底也不容易积线……

我顶
我顶~~~~~~~~~~~~~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

串门顶贴来了
姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

我也想败来学学~~~
No style is my style!

稀饭妞啊~俺是被你这个帖子勾得饭吃不香觉睡不着啊~
作为一名正统眼影小白和标准外貌党兼人懒手笨星人,俺估计就算俺把盘子全收了也是摸摸看看过干瘾的可能性比较大~可咱是新时代的好少年,这么浪费的事儿咱不能干!
SO,俺虚心来求教咧~日常淡妆滴话(就是灰常淡灰常裸不仔细看不出来内种)是亚光盘好使还是珠光盘好使捏?或者说要画出BLINGBLING的感觉必须要亚光珠光齐上阵?
其实咱内心里是更中意美貌滴珠光盘,就怕一个不小心顶着肿泡眼出去了~这俩盘子哪个好掌握一点点啊~  哦对鸟~亚光盘的配色很彩虹很美貌,BUT珠光盘的配色貌似更保险?妞儿你日常用哪个多些捏?
哎呀一不小心就这啰嗦了~由此可见咱纠结的程度不是一般两般啊
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

回复 23楼 倒霉孩子 的帖子

亚光盘日常能用的颜色不多......而且乃要是比我还新手的话...晕染很困难的 = =
“就是灰常淡灰常裸不仔细看不出来内种”....我真的不建议你收CS家的盘~!要不可以考虑它家88色的暖色大地盘......不过拿到手也容易晕...颜色瞅着都差不多ORZ
可是为神马又要“画出BLINGBLING的感觉”?
我一个亚光盘,一个金属盘,金属盘很显色,光泽很美...不过真的不日常....
这两个盘子其实我都是买来练手滴~!因为我觉得每个人适合什么颜色都是要自己摸索的....
我是不是给你拔草了ORZ

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-21 22:13 发表
亚光盘日常能用的颜色不多......而且乃要是比我还新手的话...晕染很困难的 = =
“就是灰常淡灰常裸不仔细看不出来内种”....我真的不建议你收CS家的盘~!要不可以考虑它家88色的暖色大地盘......不过拿到手也容易晕... ...
呃咧,看来果然是我的要求太高端了!但是技术又素那么的低端  请把我的提问遗忘吧~遗忘吧~
内个大地盘不用说我一瞅就晕鸟~都不用瞅第二眼
珠光盘么主要是担心不够日常。。。话说俺从来都只会在眼珠上方的位置点一点点珠光~妄图在裸妆滴感觉中闪出一抹心机的小亮光~囧 其他滴亚光珠光搭配就算想试我也不会呀

昨晚在亚光盘和另一个据说是CS同厂的88色盘中纠结了N久,i885稀饭见过没?我觉得内个配色比较低调,而且是80%细珠光20%亚光,但是内家没有纯洁推荐的眼线膏,主要是不想收两次包裹啊,快国庆鸟5555
我家男人说我NB,明明是色彩白痴还要拿高难的亚光练手~
草地继续旺盛生长中~逼急了我就国庆完了再把i885收了去~

放个色盘给妞看看哦:

本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +1 星星眼*—* 2010-9-23 14:35
  • surfyxf 金钱 +1 我身边有人同时收了亚光盘和i885...颜色真 ... 2010-9-22 17:44
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

48 12
发新话题