31 12
发新话题

【战色乐园】=.=悄悄的甩一个眼妆上来.....

【战色乐园】=.=悄悄的甩一个眼妆上来.....

请54那眼角的细纹眼边的脂肪粒和粗大的毛孔纠结的睫毛和眼角边的脏点.....我眼角有扫点蓝色一照相怎么就看不到了捏~~其实实物还是比较明显的。

=.=本人一三层皮一内双皮。还不会贴双眼皮贴和假睫毛容许我就拍这个状态好的这只吧。

眼影盘颜色。其实里面这几个颜色我都用了一遍.....真的。相机吃色什么的最讨厌了~我那眼角的蓝就这样消失在空气中了。

-------------------------------------------- 第一次发帖就这样的悲剧 传图片什么的最讨厌了----------------------

感谢组长的帮忙  今天可算把这几个图折腾上来了。

本帖最近评分记录
  • 夜妖魅 金钱 +3 假睫毛,整太自然了!!羡慕 2010-9-21 16:57
  • 古纯洁 金钱 +3 啊啊我来晚了!! 2010-9-20 21:02
  • 兔子丢 金钱 +3 哇~~偶喜欢你的眼睛~~ 2010-9-20 18:14
  • 小笨兔 金钱 +3 活生生的假睫毛!!!! 2010-9-20 17:40
  • 丹青 金钱 +3 求多上真眼啊!这睫毛太美好了! ... 2010-9-20 17:38
  • surfyxf 金钱 +4 感谢分享:) 2010-9-20 17:15

沙!回去补分!
=======================
眼影很美貌啊
俺嫉妒你的睫毛。。。。

本帖最近评分记录
  • 7799 金钱 +2 查明一猫的膏体+兰蔻催眠的刷=.=睫毛膏也是 ... 2010-9-20 17:19
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

那啥,外链看不到……图片要重传哦~
本帖最近评分记录
  • 7799 金钱 +2 本地上传什么的最讨厌了t.t欺负小白 ... 2010-9-20 17:22
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-20 16:00 发表
那啥,外链看不到……图片要重传哦~
我是jpg的格式 也在250kb之内 为啥还是说我是无效图片捏。
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +3 新手传图都不容易~~~ 2010-9-20 17:24

回复 地板 7799 的帖子

你稍等啊~我回去给你搞定~
本帖最近评分记录
  • 7799 金钱 +2 可算看到了 =33333333333= 2010-9-20 17:20

吖...姑娘乃的分都评给我了么

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-9-20 17:23 发表
吖...姑娘乃的分都评给我了么
是滴~~~~~感谢帮助

回复 7楼 7799 的帖子

应该的应该的~~~
感谢姑娘对我们妖版的支持~!

跟随组长前来嫉妒睫毛~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

睫毛好好看
淡定啊。。。。

好看的好看的
但是要注意保养了撒~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

什么牌子的眼影呀?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-20 18:18 发表

好看的好看的
但是要注意保养了撒~~
我尽力了 底子不好 年龄也大

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-9-20 18:23 发表
什么牌子的眼影呀?
=.=眼影是mac 一款比较冷的盘子

喜欢彩妆,眼影漂亮啊。

嗷嗷~~lzmm我喜欢你的睫毛!!我喜欢!!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

眼妆跟你头像的眼妆好像啊~~

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-9-20 21:31 发表
眼妆跟你头像的眼妆好像啊~~
这个头像的眼妆就是我追求的 大眼 长睫毛 整齐对称的双眼皮

哈,看到第一张照片戴了隐形,支持下稀饭
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

哇,我第一眼都没看出来睫毛是帖的,不错!

就是看不出来是贴的,还以为本来就这么长 真好

回复 20楼 ellevivi 的帖子

这个真没贴....

回复 21楼 夜妖魅 的帖子

这是真货=.=

引用:
原帖由 7799 于 2010-9-21 23:56 发表
这个真没贴....
所以我要不要说真得好假啊.... 哈哈,表拍死我,是你长得太好了...

睫毛再夹一下就好了

31 12
发新话题