发新话题

入版必看~!行走世间的都是妖孽组版规(试行)

入版必看~!行走世间的都是妖孽组版规(试行)

本版主旨:为所有爱美爱分享的姑娘营造无鸭梨的交流环境

首先要欢迎大家来到行走世间都是妖孽版。这里是一个集美食,瘦身,时尚,美容的讨论区。而开这个版的意愿是把它变成一个有“完全简单美丽的女生生活”的主题的地方。
   大家都爱便宜货,但是我们不仇富。只买对的,不买贵的。欢迎一切恳切指导和建议,无视唧唧歪歪酸言酸语。这里没有达人,我们都是爱好者。我们热爱交流,乐于分享。如果您是来找存在感的,抱歉,行走世间的都是妖孽版可能并不适合您。当然我们膜拜技术流,更欢迎高清大片~!

版规(试行):

1 本版讨论范围:美容、美食、瘦身、香水、衣服、首饰……关于美的一切。不论有钱没钱,咱怎么美,怎么来。可以交换闲置,可以点播搭配。

2 求助或者点播搭配前,请先查看本版置顶精华帖,如有重复主题,版主会在与求问者交流沟通后删帖。回应点播者请重新开贴,格式后附,在问题解决后由版主合并主题。版主会根据解答情况予以相应的奖励分。相应的,如果觉得自己有了收获,回答有所帮助,不论是否是求助或点播者,也请回个帖子真心的倒个谢,有什么好的意见或疑问,请和谐的提出。

3 种草者有义务对提问做出详尽的回答,请尽量做到客观公正,知无不尽言无不答。种草可随意,拔草需谨慎。允许各种意见各种讨论和谐存在,因跟风不慎引起的掐架贴会试情况而定删除或关闭主题。

4 本小组反三俗,反博眼球,反人生攻击。相由心生,本组长一直相信人在做,天在看。留点口德不会有什么损失,祝福别人你也会有福报的~!

5 关于广告:可以推荐卖家!但不要留E或者Q说我这里有卖的...诸如此类的话!!买家和卖家可以私下联系,不过如果买卖过程中出现问题的,一概不负责任!!

6 主题分类(会陆续添加纤体瘦身等分类):

【战色乐园】 可以美艳可以高雅,可以Loli可以御姐,浓妆 淡妆 裸妆...关于妆的一切
【肌肤之亲】 底子好才是真的美,美肤法宝、小撇步、成果、护肤建议
【鬼马狂想】 大水坑。一切搞怪的、搞笑的、恶搞的,统统砸过来吧
【霓裳物语】 佛靠金装,人靠衣装。不要奇装异服,只求高雅脱俗
【饕餮之恋】 吃的好才能美的健康
【求助点播】 有草想拔么?有盘子不会画么?有衣服不会搭配么?我们一定知无不尽言无不答~

【妖孽横行】 女人天生是妖精,爱生活爱分享的姑娘,秀出你们自信的美丽吧~!
【达人推荐】 RT….搜集的达人美图美博视频好物分享推荐~~

【友情应求】 解答求助或点播内容

请根据帖子的相应主题按相应的格式发帖,如:“【战色乐园】秋日活力橙色眼妆”。
应求贴请在帖子中附上求助帖地址,方便版务后续操作。

外交贴标题随意不限制,全部予以高亮操作。

本版规为初稿试行,有意见和建议请跟帖。

祝大家在本小组玩的开心~!

本帖最近评分记录
  • 辛彤崇 金钱 +3 找到组织鸟~ 2010-9-22 21:59
  • On1y 金钱 +3 准备入组织了~~ 2010-9-19 15:47
  • 小六vs小六 金钱 +3 支持稀饭,几天不来琳琅,好多小组长啊 ... 2010-9-15 16:23
  • 热美 金钱 +3 庆贺庆贺,开组大吉啊,哈哈 2010-9-14 23:40
  • 丹青 金钱 +1 不错! 2010-9-14 18:22
  • 兔子丢 金钱 +3 辛苦鸟!!MUA~! 2010-9-14 13:39
  • ice966 金钱 +1 堅決同意 2010-9-14 12:54
  • 古纯洁 金钱 +1 辛苦稀饭了~! 2010-9-14 12:53
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

仰望稀飯 咔咔
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

妖孽~~~~~~~~~``

女人都是妖孽~~~~~``

是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

好久不来琳琅,开了那么多的组啊?!
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

坚决支持~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

支持稀饭来的~~
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 谢谢支持嗷╭(╯3╰)╮ 2010-9-15 23:26
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

版首的那张图片好销魂,喜欢死了
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 那是俺的压箱宝~!喜欢就好,嘿嘿~ ... 2010-9-15 23:26
站在蒙古高原......

我喜欢这个组,很妖孽的照片能发吗
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 随便发~~只要是美的都行~~ 2010-9-15 23:26

哇哈哈 lz上次帮我推荐了好多眼影,这个组果然很心水~!
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 欢迎常来玩哦~~ 2010-9-17 22:48
为了梦想努力

我说 这组名咋那么耳熟..
原来 原来 ..
GINTAMA 里有过此标题啊...
爱银桑啊
鸡冻了我....有爱的名字
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 就是根据银魂的片头语找的~!!哈哈 它是妖怪,我 ... 2010-9-17 17:14
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

哎呀呀...
再次表示很有亲切感..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

稀饭~俺耐你推荐东东啊~~~当然,也耐你啊~
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 mua~~~中秋快乐~! 2010-9-22 22:10

发新话题