26 12
发新话题

【战色乐园】DHC,再见———<一叶障目>

【战色乐园】DHC,再见———<一叶障目>

今天搞得挺吓人的,我唯一一副假睫毛那个渗人啊……T0T
不过就这样,我把我的假睫毛都用过了~啦啦啦啦~

主要目的是浪费粉底液和卸妆油……也应了标题,再见,DHC~你好,欧叔叔!
今天叫做一叶障目,主要是因为今天生物课学了光合作用……
卖点依然是脖子和脸巨大的色差,我又忘记拍用品了,今天过程也没咋拍,大家就将就地看一下……其实我觉得拍了过程也表现不出个

这张瓜脸我就不上大图了T0T

底妆用品:  美宝莲矿物质粉底液,当时色号买白了,浪费浪费浪费~
                 上次看过我痘的童鞋们,不是我技术好,是我最近痘真的消下去了!!!

下面就开始痴了

这么看这眼睛真凶啊……人家今天第一次画内眼线恩恩

彩妆用品: 美宝莲眼线笔
                   山寨CS高光盘,主要用了蓝色和绿色系的,基本都上了……我果然喜欢乱混颜色
                   丝芙兰绿色眼线笔(赠品,史上最难上色)
                   美宝莲慕斯腮红
                   美宝莲胶原唇膏
                   百雀羚润唇啫喱
                   霞飞眉笔
                   屈臣氏睫毛
                   睫毛膏我用的火烈鸟白管!!!

不是我不想笑,我怎么笑都很难看……

开始装了

我初中的时候,同学说我笑起来很毛骨悚然……

居然把一同学笑哭了……

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 這分不給美兔對不起自己 2010-9-25 19:35
  • 夜妖魅 金钱 +3 酷兔兔,耐一个╭(╯3╰)╮ 2010-9-25 12:23
  • 微笑拈花 金钱 +3 不错 2010-9-24 22:07
  • 花苗苗 金钱 +3 很有Feel啊 2010-9-24 21:06
  • 古纯洁 金钱 +3 美兔!!我爱死你了!! 2010-9-24 20:37
  • 丹青 金钱 +3 我膜拜一下! 2010-9-24 20:34
  • surfyxf 金钱 +4 美兔美兔~~太美鸟~!!! 2010-9-24 20:28

先沙一个
你看我头像~!!让姐姐蹭蹭,蹭蹭

妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

提前留爪

地板~
美兔你画的真漂亮啊! 我喜欢,有没有大点的。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

嗷~美兔你绝对是强人!!强人!!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

果然是妖孽啊

够妖
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

美兔美兔~~
伦家要看细节~~~
姐姐爱你哦~~~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

佩服...再次证明
此坛子是卧虎藏龙滴~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 7楼 surfyxf 的帖子

人家……人家没有拍细节……
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +3 毛事毛事,很美很美╭(╯3╰)╮ ... 2010-9-24 20:53

美兔乃就素那画皮滴小妖精~迷死老衲了……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

好大胆的妆。。。。

回复 10楼 半夏never 的帖子

施主您好~
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 俺素老衲,八素施主~施主您好~ ... 2010-9-27 00:41

好妖孽的妆容啊。

我喜欢妖孽啊 - -

搞得叔叔真想扑到屏幕前调戏孩子你一番~~

强大的妆容~~~~~~~~~
美术底子貌似不错呃~~~~~~~~~~~

妖孽一枚呀,哈哈
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 14楼 葬∝年 的帖子

动手能力很强的说

最近都很流行妖精妆?

好妖哦··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

好厉害啊!

楼主是个冷美人~

好强大啊~~气场

一直觉得兔兔很像某位明星,就是想不起来叫什么名字。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

美兔乃好棒吖~
同求細節

26 12
发新话题