29 12
发新话题

sleek红盘和白盘子试色

sleek红盘和白盘子试色

这是在A大博客上被种草的。 之前A大上常态款试色时候我还是很淡定的路过滴 毕竟我大地色系眼影还是挺多的,这种盘出门携带也不方便。

但是当我看到白盘子的外皮时候一下被秒到了。 仅仅是外皮啊~这个和我当年差点擦身而过的mac霓裳电光系列的海报是多么的像啊~
咱是有图有真相的滴!仅仅是这个皮子就是我收白盘子的原因。
红盘是因为看到A大一个彩虹的眼妆才动心的。并且红盘里面亚光色比较多。 我那一盒子眼影基本都是珠光矿物大地色类时间长了难免会审美疲劳啊 红盘里面的这几个颜色还是很艳丽的啊~
最重要的是我是限量控啊~一听到限量2个字我就亢奋。 常态盘方便买到但是限量的错过就错过了,不知道何年才能相逢。 为了避免这一纠结的事情发生当时就决定上淘宝找代购定盘子。 其实我还很草那块有荧光黄和荧光绿的那个盘子滴,但是里面其他颜色真的是没啥爱啊。 还在斗争中这个收不收捏。

小白盘和小红盘的对比。下面是分别的试色。
.
相对比较我更喜欢小白盘滴,虽然最近用红盘多了点。
小白盘最下面一抹橄榄绿很美艳=.=真销魂。就算是为了这个橄榄绿颜色买一个盘子我也会买滴。我果然是珠光眼影控啊~并且这个不飞粉啊。

还要赞一下这2盘共同拥有的颜色~~~边角上的黑色。这个黑色和其他颜色比起来感觉有点湿润 但是饱和度非常高黑的很彻底。虽然我是刷子手指派但是这个黑色用盘子里面的眼影棒效果最好。
sleek这2个盘子的持久度还是很高滴。 我曾经带妆8小时中间上1小时瑜伽课有流汗回家卸妆时候仅仅是眼尾有点小花。那天用的是桃红色估计换成深色系的那些应该是会保持眼妆完整的。比起空有外表的不持久还飞粉的红宝石sleek简直就是物美价廉的最佳代表啊~!

----------------------------------------------end------------------------------------------------------------------------------ 刚到手不久后给朋友种草时候的一个试色。结果朋友看了以后果断的去收常态盘了。  我那水嫩的皮肤在1400W像素下竟然是这样的悲剧。 但是像素一低眼妆就不美貌了。 难道需要在ps一下磨皮柔光一下吗?

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +1 很美豔的顏色 2010-9-23 22:11
  • 小笨兔 金钱 +1 白盒草了 2010-9-23 19:15
  • C小怪 金钱 +3 白色的盒子真好看 2010-9-23 16:59
  • 兔子丢 金钱 +4 岂能不顶~~~ 2010-9-23 12:16
  • 古纯洁 金钱 +2 嗷~~~~ 2010-9-23 11:19
  • surfyxf 金钱 +4 我不出门了~!果断等大片~! 2010-9-23 09:14
  • 丹青 金钱 +3 预定要看!占个座儿! 2010-9-23 09:13

沙发~~~

沙发。。。直播??

circus ~~!!!
7799姑娘我爱你~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

...............我的沙发....................

话说这个是什么东西啊。。。粉饼?香水?乳液? 我都不认识。。。

回复 6楼 小ぜ妖¢ 的帖子

是眼影盘哦~~~
A大推荐的平价强货sleek的 bohemian 和circus两盘
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  

哎,我梦想的circus和Bohemian……看了这试色更馋了!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

我爱circus和Bohemian啊~!!好爱好爱~~~~
强烈mua一下楼主姑娘~!!

看大家都有眼影盘呢,搞的我也很想要,可是不会画啊~~~

哇,虽然很漂亮,但是我还是理智的告诉自己我用不着
我化妆都不用眼影的,偶尔几个提亮的颜色用用就够了。。。

虽然偶不懂
但是颜色真的是 很有爱啊
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 沙发 qijiuai 的帖子

好快的沙发...

我也是听到限量就兴奋,就跟买不到亏了似的。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

“虽然最近用红盘多了点”....强烈要求楼楼上真眼看sleek真相

回复 14楼 丹青 的帖子

对滴特别是那种内外都美貌的盘子 不买都觉得对不起自己。

回复 15楼 surfyxf 的帖子

以前有个眼妆我扔1楼了
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +3 我就爱这个配色~!劳资今天撒分了~! ... 2010-9-23 10:16

眼睛很漂亮呀~~~皮肤很好啦。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

7799MM我爱你~!!!
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

好看。。。好看。。。
姑娘~~乃的眼睛忒大~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

真的很不错~漂亮的说
俺囤的不是货,是寂寞

颜色很美好···一直想要·sleek

回复 19楼 古纯洁 的帖子

来 么下~

回复 20楼 兔子丢 的帖子

虽然有点漏神

回复 22楼 花苗苗 的帖子

sleek的盘子性价比还是挺高的=.=虽然没有88色的颜色多 但是也不用为了挑颜色烦恼

29 12
发新话题