发新话题

[工作] 有和我一样今天还战斗在工作岗位上的不?

有和我一样今天还战斗在工作岗位上的不?

今天算是中秋国庆诡异假期开始的第一天吧。。。。接下去几天就要在来来回回的假期中度过了

不过我悲催的还在上班吃完午饭悲催的上来看看还有多少和我一样还战斗在工作和学习岗位上的劳模!!

么么 抱一个。。。。我也是,刚吃好饭。。。接着工作去了
本帖最近评分记录
  • liuyuesuan 金钱 +2 辛苦辛苦 2010-9-18 12:42

刚刚补课归来

我是勤奋的叔叔 = =
本帖最近评分记录
  • liuyuesuan 金钱 +2 补课神马的最懊恼了 2010-9-18 12:43

回复 板凳 葬∝年 的帖子

话说叔叔的头像很帅

我还在公司,不过一会就走了

回复 5楼 adulove 的帖子

中秋只放一天路过。LZ表难过了,想想我们吧。

回复 7楼 LCM-LILY 的帖子

momo~~~

我们周六本来就要上班的,呵呵 杯具吧
本帖最近评分记录
  • liuyuesuan 金钱 +2 加分献给头像! 2010-9-18 13:19

哎…我们明天要补课…
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

回复 10楼 elves鱼 的帖子

哎。。姐已经过了可以上课的年龄了

哎,法定假日基本跟我没有关系
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

我们本来周六就要上班滴  
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

我这个职业最怕放假日,没假不说还比平时都忙,烦躁。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

水深火热的同志不少啊

我还在外面出差呢!
本帖最近评分记录
  • liuyuesuan 金钱 +1 表示同情~~ 2010-9-18 16:00

补课、、、、、下星期开始。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 liuyuesuan 于 2010-9-18 14:43 发表
水深火热的同志不少啊
哈哈 ,
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

可怜的孩子啊

偶都不知道什么时候该放假了,该死的考研、、、、

我们也要上班呀,从8月23号开始上班到9月28号,中间不放一天的假,周末也没得放。然后从9月29日开始放到10月10日,放12天假。
思念是一种很悬的东西,如影随行!

问一下,这个中秋国庆你们单位都是怎么放假的呀?
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

节假日 更忙··

有课逃课中ing

发新话题