34 12
发新话题

【曼】我的过冬法宝

【曼】我的过冬法宝

我们这里基本上要零下了,过冬法宝我都备齐了,排队一个一个来
居家必备毛拖鞋

无敌电热宝

本来想买彩阳,结果没有深色,买的彩虹……
滋润沐浴乳
谁比多芬更懂得滋润

滋润手霜

杀人必备热宝宝

凑数的胶原蛋白
原来吃的牌子涨价了,换个,吃着玩,估计没啥效果

最后是从YOYO那A回来的面膜和卸妆油小样,周末逛街的战利品,OVER

本帖最近评分记录
  • 微笑拈花 金钱 +1 冬天快来了,好痛苦哇 2010-9-27 19:20
  • Lynn猫猫 金钱 +1 我们这还在20~30℃徘徊 2010-9-26 23:01
  • 花嫁 金钱 +3 不错 不错 2010-9-26 21:03
  • lacery 金钱 +3 给咱曼曼加分 2010-9-26 20:54
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

沙发沙发
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

居然给童童抢了

我先抢沙发

这群女人..这么迅速干嘛..

一不留神。。。

都素神速滴坏银啊

很温暖
有了法宝  曼姐就不用不愁啦
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我这边还没有入秋的迹象...
看着图图有点热.....

哈哈  齐全啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

曼的两件法宝俺也有   俺还要发扬光大带去国外取暖   啊啊啊给我温暖
本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +1 那边比东北还冷啊 2010-9-27 07:01
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

电热宝。。长草了。我也去摆一个

曼曼,那个电热宝在哪买的?多少米啊?我也在长春滴。
本帖最近评分记录

我好想要电热宝啊,可是学校宿舍里一用这个就跳闸…悲剧…可怜了我这个如此怕冷的银啊
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

拖鞋好可爱啊 打劫
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

我现在还在穿短袖。。。你那就零下啦

现在哈市就很冷了,在实验室上网,手都冰凉呢~~
多芬那个我也去屈臣氏扫回来了……多芬是滋润,可我总觉得有点冲不干净呢……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

这么快就零下了啊,曼曼那儿岂不是没有春秋
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

~~~~(>_<)~~~~ 沈阳也冷了哦。

电热宝我也有~就是脚特容易冷
打算买个鼠标垫就是可以把手伸里面的那种,不然冬天玩电脑太冷了
我的目标是没有囤货~
谢谢你猫神,你在我在,你走我走.

看新闻你们那边这两天都有雪哦,我们这边还穿短袖

我也穿着短袖呢!讨厌冬天,但喜欢过年!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

一直很好奇那个热力帖 貌似很多人都用 还没试过

34 12
发新话题