48 12
发新话题

[实拍晒货] 美丽百搭又超值的真皮流苏短靴

美丽百搭又超值的真皮流苏短靴

http://item.taobao.com/item.htm?id=7155019784

订单截图

新买了双流苏短靴,美死了喂!激动得我恨不得跟全世界宣传,我买了双靴子哎我买了双靴子哎。     

昨天从成都发货,今天就收到了。店主MM超可爱,她LG摄影,拍鞋子的照片。TB上很多店都有这双鞋,但有实物图的很少,看了很多店之后选了这家,事实证明果然没错呢。     

真蹄试穿~宿舍没有全身镜,照不见脚,只能自己对着拍了,呃,俺晓得俺小腿粗,轻拍……

我穿不来高跟,平时试高跟鞋的时候站都站不稳。这双鞋高8cm,居然很好走,估计是因为鞋跟够厚够粗吧。平时穿36码,量出来尺寸却是37,但我还是选了36码,忐忑不安啊,因为这是最后一双黄色的了,万一小了就麻烦死了。结果正好~走着感觉还有点松呢。

实物图。刚才拍的,宿舍光线差,用防抖模式,所以不是特别清晰,将就着看吧。

夸奖一下卖家。我是一个很重视细节的人,说得难听点就是吹毛求疵。今天收到包裹的时候,太惊喜了,包装特别漂亮,快递单也是打印的,方方正正,鞋盒也很漂亮,里面有卖家的卡片还有送的小礼物,一切都很满意。太开心了~~哇咔咔,等腿上的伤好了,老娘就要穿裙子,穿流苏!

本帖最近评分记录
  • 古纯洁 金钱 +3 半夏半夏人家要地址人家要地址! ... 2010-9-28 12:39
  • 九月的早晨 金钱 +3 要看货真价实滴小粗腿!!! 2010-9-28 12:22
  • 兔子丢 金钱 +2 最后2分。。。 2010-9-28 09:01
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

俺沙发个。
声明在此,俺素穷人,买不起啥JIMMY CHOO,GUCCI之类的,平时只能穿穿神马百丽、kisscat、TATA之流的鞋,俺也只能拿这鞋和它们比,俺觉得素完全比得上的。

穿惯了大牌便瞧不起没牌滴银请绕道哦!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我不要再看了,看的我心痒痒
本帖最近评分记录

不错啊,就是跟高了点
本帖最近评分记录

百搭的好款式!

流苏短靴~流苏短靴~

去看了看
实拍的很仔细呀~
感觉做工很好~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

在俺眼里,那些也是奢侈品牌。。。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

不错哦,俺看中了她店里那双298的铆钉短靴呢
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

百丽、kisscat、TATA之流的鞋

劳资还穿不起呢
本帖最近评分记录
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

同楼上。
一双鞋四五七八百,俺肉疼。

话说看第一眼还以为是平底的,结果居然有八厘米高跟。 - -
俺前几天也网购了双流苏短靴,原价298还是268来着,那天活动,VIP半价。
犹豫了会儿,还是拿下鸟。不过是预定,要5号才能发货。
我等。
本帖最近评分记录
  • 小六vs小六 金钱 +2 我第一眼也以为它是平底的 2010-9-28 09:30
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好漂亮啊,喜欢。。。

一百多对我来说也挺肉疼的。。。
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

半夏你这还叫小腿粗??真是。。。
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 小六~~好久木有看到你了~(>_ 2010-9-28 13:19
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

好看,鞋跟多高的?楼主,我看到你买的美鞋啦!
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 8cm~~不过我穿着居然很舒服哎! ... 2010-9-28 13:19

这个真不错啊 我也喜欢 可是我穿39的会不会小啊 穿李宁板鞋是39码  跟高了  纠结啊 俺也想穿裙子和靴子 好漂亮滴说
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我想有个门把手.,.....咕~~(╯﹏╰)b
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

这种跟穿起来还是比较舒服的,走路不累,我的第一双高跟鞋就是这种跟,穿起来逛街都不累,呵呵,半夏买的不错
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +2 凝儿凝儿~抱抱~ 2010-9-28 13:20
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我还在纠结当中啊,,但是看到LL的实物图我好想买!!到底是买鞋子还是买衣服啊,纠结!!!

我要经得起诱惑,腿短穿不了,控制控制
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

,,,.......

她家滴鞋子都素美貌滴紧啊! 心动鸟……偶滴米啊!
皮挨斯:LL秀滴乃个素小细腿!不算,重新来过!偶要看小粗腿!
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 她家的鞋子真好看~下次买长靴要是有喜欢的 ... 2010-9-28 13:21
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

很美貌的鞋子

半夏半夏人家要地址~
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 傻纯洁~上面的链接点进去就是挖~ ... 2010-9-28 13:21
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

今天看了下淘宝的靴子
又漂亮又便宜
想了下今年入手的几双鞋子,真是个杯具

我喜欢哪,要是能跟再矮点就好了哇
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

48 12
发新话题