发新话题

【耽美漫画】[授权转载][LION★PUNCH杏][家教同人][DH]lieto fine

【耽美漫画】[授权转载][LION★PUNCH杏][家教同人][DH]lieto fine

家教同人 DH/迪云=迪诺+云雀
反感者无爱者自觉离开吧……我很严肃的……不然引起啥就不好了……TUT
不反感的童鞋就别当同人看吧~很萌哟~><
看事实说话吧~超美型+超治愈+超级萌/无H,不教坏小孩~

杏大的超美型超治愈!杏大是我心中的神!!!><
虽然无H,但是超级无敌萌……

人家的贡献是有授权的啦!虽然不是直接的~>A<
授权转载的啦!
不信你看!

↓↓↓
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +4 感谢分享:) 2010-9-30 22:33
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

=======

=======

=======

=======

====END=====

=======

家教的同人好有爱  8过俺最近清水看多了     俺要看有H的

回复 8楼 伊晏 的帖子

人家是CJ的孩子

=======

还不错,画风很好!!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

我的血压 猛滴一下 飙升了...

我鸡冻滴..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 11楼 yulice 的帖子

鸡冻吧!鸡冻吧!灭哈哈哈
=======

家教同人啊.....
不錯看啊.........

話說我後面都沒看了..........
長相守是個考驗.隨時隨地.一生.

不拋棄不放棄

只有一句话。。好浪费帅哥啊~~~ 都归我多好
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

还有其它同人咩   像火影之类的

终于回来填完了TUT
艰辛啊!!!
=======

DH大爱啊,激动的打滚

发新话题