67 123

好肤质从洁面开始——秋高气爽晒太阳

好肤质从洁面开始——秋高气爽晒太阳

在坛子里潜了许久,今日闲来无事,也让偶的护肤品出来晒晒太阳吧!东北的天气啊,说冷就冷了。半个月前还穿短袖呢,现在出门,就是穿上绒衣都不带热的!
想要拥有一张干净清透的脸,洁面是第一步,选对适合自己的洁面产品,那可是相当的关键了!寻寻觅觅中,偶终于找到了适合自己的洁面产品了,开心ing!偶是混合偏油的肤质,也不是很油啦,秋冬的时候近于中性!愿我的小心得能给与我同肤质的MM一点点借鉴!偶不赞同囤货,更不赞同盲目的跟风!根据自己的肤质选择适合的,那才是王道!

#-----

【洁面产品】

左起:
【肤美灵银杏晳白洗面奶190g】
淡淡的花香气息,洗后不紧绷,特别的好冲洗,用后感觉特别的干净透亮!配方在黄胖的基础上添加了银杏黄酮。该产品的说明写的很诱人,至于有没有那样的功效,就是仁者见仁,智者见智了!总之偶喜欢它,大爱啊!

【佰草集清洁霜100ml】
偶用它来卸防晒和隔离的!相对来讲还算干净,毕竟用过它还得用有泡的洁面乳再洗一遍。蕴含夏枯草等中草药精华,我喜欢淡淡中草药味的东东。

【婵真银杏洁面乳200g】
泡沫很细腻,适合夏天使用!200G,好大一支啊!这个洁面乳更适合油皮的MM,偶用稍微有点小紧绷。但是那股银杏的味道特别让我迷恋。

【佰草集平衡洁面乳100ml】
这个可是我的致爱啊!氨基酸系的表面活性剂,对肌肤的伤害相对小些!仍然是我喜爱的中草药的味道,清洁力方面比婵真银杏的弱些,但对于我来讲足够了!洗后不紧绷,适合于混合型肤质。

【肤美灵黄胖190g】
它的大名鼎鼎,就不必我多费口舌来介绍了!可自从有了肤美灵的银杏洗面奶,它啊,暂时退居二线了。它比银杏的那款更温和些,洗的也干净。我打算秋冬的时候来用它!这么好的东东怎么能冷落呢!

【大宝姜花洗面奶220g】
它也是坛子里的一个经典。我的这款是老版的。其实啊,它现在是个空瓶!偶都打算要扔掉了,在扔之前一起来拍个照吧,留个纪念!大宝啊,怎么说呢?有了胖子,它就被取代了。我感觉它总是没有胖子洗的干净,但是姜花的味道让我很是喜欢!萝卜白菜各有所爱,我爱大宝,但更爱胖胖!鱼肉不能兼得,还是选择更适合自己的吧!放弃大宝,偶也很心痛地!

【特殊护理】

左起:
【婵真新调理霜200g+50g】
用过几次,感觉油油的,的确也能撮出点东西来,但总的来说,还是不喜欢!200G的那支还没有启封呢!哎!要怎么用掉呢?浪费可是很可耻的行为啊!那天心血来潮,我在手上画了一些眼影啊,粉底啊的东东,用它来卸一下,居然也能卸的好干净,不知道它是不是有这样的功效?一直没有敢往脸上试!有用它来卸过妆的MM请与我交流一下心得啊!如果真的可以卸妆的话,那支大个子,就不会被浪费了!

【佰草集太极泥(小样)30g+30g】
用过虽然没有什么惊艳的效果,但是感觉还是很舒服的!与贝佳斯的绿泥相比,温和多了!我都是洗澡的同时用它,这样就不会很快的干掉了,清洗的时候也更干净更彻底些!至于吸附黑头,收毛孔什么的,多少起点小作用,但不明显!偶觉得小样比正装在我用来能更干净些,偶比较喜欢管类的包装!再有,面膜这类东东,偶用的也慢!

【佰草集美白嫩肤面膜100g】
它的名气也是不言而喻的!用后多少有点美白的效果,特别是刚洗过脸的时候!这个面膜用过之后,皮肤比较干,每次我都会立刻敷个水膜,补充一下水份!再有就是清洗的时候很费水。

【佰草集脸部去角质磨砂啫哩80ml】
这款磨砂里面含有小小的玉米粒子,用的时候手法一定要轻,否则会痛的哟!我一般10天半个月左右用一次,用过之后,同样敷个水膜!之后摸摸脸,真是有种滑滑嫩嫩的感觉!LIKE!蕴涵红景天等草药精华,平衡面部肌肤新陈代谢,娇嫩敏感性肌肤也可使用哟!

【经典常见护肤品】

这几款东东不用多说了吧,都是很经典的!它们与洁面不相关,放在这里,只是想勾起一些往事的回忆!
左起:
【百雀羚凡士林保湿润肤霜(也叫小黄油)60g】
偶用来秋冬的时候抹丫丫地!滑滑嫩嫩的膏体,真像黄油啊!

【宫灯杏仁蜜45g】
收藏它,只是源于它那玻璃质感的包装和那可以把我带回从前的味道!至于用后的感觉,不做评价了!总之,不是我like的效果!

【友谊雪花膏65g】
若干年前,这个可是大牌啊!谁家的梳妆台上要是摆个这个,那得收集多少羡慕的眼光啊!喜欢它的味道,也曾试过用作打底霜,可是感觉~~看来这个东东不适合我!做什么用呢?也不能浪费啊,擦手吧!

本帖最近评分记录
  • 琳琅小喇叭 达人金 +1 :) 2010-10-10 08:47
  • xiaojuzi919 金钱 +2 我也是黑龙江,不过我皮肤偏干,呵呵,原来也油的 ... 2010-10-6 07:35
  • 七小染 金钱 +3 2010-10-5 16:53
  • springmm 金钱 +3 图片清新,心得明了详细,很赞:) ... 2010-10-4 07:53
  • qingqingcao 金钱 +2 喜欢那个佰家的平衡洁面:) 2010-10-3 21:53
  • purplerain 金钱 +3 写得好 2010-10-3 17:48
  • 辛彤崇 金钱 +3 图片很好看,干净清爽 2010-10-3 16:29
  • ss941 金钱 +3 2010-10-3 14:44
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-3 13:57

LL好理智啊~我还得使劲消灭囤货 以后绝对不再囤了,向MM学习

宫灯涂抹了一个夏天之后啊,滑了不少啊!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

宫灯玻璃瓶~~

话说清洁霜 这玩意儿很喜人~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

宫灯玻璃瓶好袖珍哦~

我觉得婵真的那套一大一小的好难用啊
是不是我买的假货啦?

婵真银杏洁面乳。我也用过。洗的很干净。不过买了PH纸一测,是8,快接近9的样子。就不用了

等着看更新~~偶在哈市,也是混合偏油,哈哈~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

还是喜欢黄胖子

回复 6楼 松松 的帖子

亲,我也是觉得好难用!弄它们到家,真是失败!!

回复 8楼 Eillie 的帖子

亲,握握爪吧,我们在同一个城市啊!没准我就住在你家楼上啊!

那个婵真调理霜,不是一般的难用!佰草集的东西很好用,楼主很会用东东

我要白胖子白胖子。。

像LL学习,坚定的消灭囤货!
     - 消灭囤货,消灭黑眼圈,消灭肥肉 。

进来学习的
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

平衡洁面乳很好用

回复 楼主 嘟啦蕾蕾 的帖子

照片背景很干净哦,整个感觉很清爽~~~好漂漂的照片。。。。。。。。

除了佰草集,其它的我都曾经用过或者正在用。
大宝。洗不干净。不喜欢。
黄胖子。喜欢。
白胖子,还没用呢。
婵真银杏,太大支,用得腻歪,洗手用了。
新调,大爱呀大爱!
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

我也觉得大宝没有黄胖好用。唉。

我觉得调理霜挺好用的  主要是方法

调理霜是属于深层清洁的DD , 不能每天用的。

脏东西也不是绝对能搓出来的。

就如去角质,今天去了,明天再去,就柔不出白条条了

天呐,LZ友谊是65克,我居然买了个110克的,觉得也不好用。
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

婵真的调理霜我也有,好在当时买的是小管的,现在有一年了,好像还没用不到一半。无泡的洁面已经找到适合我的了,有泡的还在探索中啊。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

支持下晒或

好多洗脸的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我都用芳草集的哦。感觉也不错,有一款氨基酸洗面奶,很温和。

银杏胖子 小黄油 雪花膏 都在我购物车里呢

67 123