71 123
发新话题

【秀我】在东京。。初来乍到的三个月

【秀我】在东京。。初来乍到的三个月

转眼间到东京留学三个月了,以考研为目的,工科生的我日语还在努力学习中。。。

回顾回顾自己三个月的小生活~

这是之前的家里拍的。。。记得自己刚来日本的一周体重就一下子掉了7斤。。 可能不太适应吧。

天空街道很干净,夏天风也很多,可是空气变潮了。。。

初来乍到,没网没电视。。。自拍找点乐趣。

物价很高,但是7、8月服装打折。乱花钱的小妞一个。。。

7月底的时候和朋友一起参加了浅草的烟火大会,买了浴衣(这不是和服呵呵。。)
木屐真的很累。。。

学校组织去了大洗海洋馆,之前老师们常说女生在日本会变胖没放在心上,可这时候真的变胖了。。。悲剧

虽然胖了,但遭遇了我的初恋。。23岁了我都。。。
之后和大阪的好朋友跑到了迪士尼和东京台场等有名的地方痛快地玩了几天~~~

我最爱的旋转木马~~~

我爱这天空~~爱这美丽的晚霞~~~

前几天,本来藕断丝连。。但短暂的恋情彻底结束。伤心的我在家里宅了好些天,偏偏学校放假,天空阴霾。
唉。。朋友说六个月的时候最想家,可我现在就想家了。。。

就这样宅了几天,寂寞得听歌、做饭、泡澡。。。有得有失吧。。。
意外的发现——厨艺有进步,皮肤变好了,而且好像貌似我。。。瘦了?????

好吧~该出去走走啦~~~~~

献上我用电脑的画的三张漫画~无聊时的一种消遣。。。不够专业哈。。我只会用“画图”。。

原稿~

睡觉达人~

见樱花

哈哈~其实就一张变换的啦!期待我的那个他出现,然后我会把图补完~~~

就这样吧。。。纠结从懵懂结束。用不声不响不闻不问,成全你的装聋做哑。

“不纠缠,不证明我不爱你
不纠缠,不证明我不想你
不纠缠,不证明我没伤
只是不纠缠
是我能够为我们曾经的爱
能为你做的最后一件事。”

天晴了。。。

本帖最近评分记录
  • 辛彤崇 金钱 +3 人在异地很勇敢 2010-10-5 23:38
  • 灵心 金钱 +3 心疼MM 珍重呀 相信你会有更好的人来珍惜 ... 2010-10-4 12:05
  • 穆木晨 金钱 +1 最后一段话看得心里真难受。。。 ... 2010-10-3 20:49

浓眉大眼的LL美貌~,感情这事看淡看淡,养好自己才是真。。

可爱的mm~~~~~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

为什么说到日本会胖呢?东西太好吃吗?

又见美女了,浓眉大眼
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好多人说来澳洲会变胖,我一个同学一个月胖了10斤不止,结果我不但没胖还反而瘦了
本帖最近评分记录
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

回复 沙发 Oasis 的帖子

嗯谢谢你~

回复 地板 石榴茹子 的帖子

东西真的很好吃,可是很贵。。
主要还是压力吧呵呵

回复 5楼 遗忘 的帖子

谢谢你~

回复 6楼 玉雪凝梅 的帖子

我同学也是到澳洲胖了好多呢。。。呵呵

哇哇哇,我很可耻地想问MM什么时候回来?能否给俺带点CUREL的卸妆蜜......

希望我去了也能胖。。不过要明年才能去了
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 为毛你们都能出国捏,我是有那个心没那个胆,害 ... 2010-10-3 17:37

回复 11楼 皮坚强 的帖子

呵呵~现在还真没计划回去呢,刚来嘛。。
对日本的化妆品完全不熟悉啊。。。 原来CUREL的卸妆蜜好用啊~
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 灰常灰常好用,咱俩肤质一样,你肯定会爱上的。 ... 2010-10-3 17:38

回复 楼主 冰凌雪 的帖子

初恋啊!!!
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

日本,败货的地方、、、咳,克制,要不囤货
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

最后那个不纠缠好好哦

楼楼穿粉色的那张PP很喜欢,哎 好想多出去玩一玩

回复 17楼 阿诺儿 的帖子

谢谢~好像就那张素颜了。。。呵呵

好漂亮好有福气啊

喜欢欧巴桑做的咖喱。在日本时觉得他们的菜都是没油水的,很想念家里的红烧肉,可是回来就没胃口吃了。喜欢日本的樱花,好美。。。喜欢那里好干净。抵制日本的不要拍我啊,这跟政治没关系

Beautiful girl~加油~

眼睛好漂亮~

话说 那件和服装 好漂亮~温婉呀
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

和服的那张很美貌啊~~~

LL皮肤很好啊,美人一个
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

楼主越来越美啦~~当然,之前也是很美滴~~~
No style is my style!

71 123
发新话题