31 12
发新话题

凉凉的苏州行

凉凉的苏州行

貌似今天已经4号了.昨天凌晨12点12分回到温州.
到家已经2点了.都是万恶的出租车司机.(画圈圈)

Ps:暂时还没照片,都在老哥那里,都还给我传过来,我只能先碎碎念了.

30号.

下午5:30的汽车.我怕堵车,(虽然我们30号下午提早到1点上课的)特意跟老师请了一节课的假.我连假单都签好了.

万恶的语文老师居然以写作文为由不让我走.怨念鸟.还好姑姑给老师打了电话.

温州堵车堵得很恐怖.我从2:40左右开始走,到汽车南站的时候差不多是5:25了.

你可以想象温州堵车堵得有多厉害,我还特意走绕城高速的.

还好有惊无险,到了一会就开始检票,我跟老哥的同学一起坐车.(老哥在宁波,懒得回来接我去)

上车鸟,先给童童发短信,丫的居然好久才理我.由于童童童鞋一直没理我,我跑去骚扰冰点妞了.

冰点妞最近很怨念,我从温州出发到回温州一直在"骚扰"她.冰点妞,我错鸟.

额,没注意走的是啥路线,我一直想睡睡不着,光在那看车上的移动电视了.

期间,我看了2部电影,好几集电视剧,间或有小品相声.

1号.

凌晨12点多几分,我们仨终于到苏州鸟.老哥个混蛋,不来接我们就算了,还跑去看电影了.

我们打的去了平江区,那啥啥万达广场.吃了不知道该说是夜宵还是啥的一顿饭.

不得不感叹一下,苏州的黑的真多!我们一顿饭吃了1个多小时.因为要等人.

要等的人巨倒霉,从衢州过来,火车误点了好久.

由于老哥订的宾馆是1号12点左右才能入住的,我们一行6个人就跑到KTV包夜了.

老哥的一同学(我很怀疑是他女朋友的说)真强悍,从2点一直唱到6点,最后终于休息会了.

大半夜的没啥人,就我们6个在KTV鬼吼鬼叫了好久,我跑到其他房间去补觉鸟.

5点多钟被冻醒.其实我还很想睡,可是回自己那个房间太热,在外面的房间太冷,痛苦啊!

老哥的同学(貌似),我们在KTV包夜中.

到了6点,我们从平江区跑到了观前街(貌似是沧浪区?).去麦当劳吃早饭鸟.

我们的早饭很可怜,就每人一杯朱古力,还有一个小的可怜的月饼(还是自带的)

瞎转悠了一会,去宾馆把行李存放了,我们跑木渎参观部队去了.

苏州的公交车很便宜,我们从市中心到城郊(就是木渎)才3块,然后再转车,1块钱.

我很怨念,木渎是城郊都有KFC.温州只有市区有,我们是城郊的区,只有山寨版.

下面是木渎部队里的场景啦.

天道酬勤.人家又不勤劳.纯看看.

一堆衣服.那排小瓦房里面是台球,乒乓球.貌似还有其他.我没仔细去看.

传说中的豆腐块.相当恐怖.有棱有角的.

柜子.也相当整齐啊.

这里也是他们的寝室(是这么说吧?)

同上.(我就是偷懒)

这个.我都不好意思说.这是我老哥.

小白,你不用研究这么久吧.

这个就是被我家暴力男哥哥弄坏的那个篮球框.

部队里拍到的小不点.挺可爱的.

在木渎拍到的鸡.据说是珍珠鸡?

天价牛肉面.这个是最便宜的那种.22块一碗.30块的吃了不少了才发现还没拍.

吃牛肉面的时候看到的外国银.

姐妹淘招副组长,有意者短我哦
姐妹淘的址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74
喜欢美食的MM都进来看看吧

我来抢呀^^
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

8块?

108块
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

你对的起我吗???恨你!!!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

十指大动

哪里的面有这么好看?

35米..?
要记得公布答案~~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

话说 这碗面 让我看了食指大动~
虽然已经吃的很饱了...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好像康师傅面馆里的面,108吧

这面,肉好多!
24块

正宗台湾牛肉面。。。猜不到我们这边多少。。。在台北没名气的一碗大概15块RMB,好的三四十。。。
No style is my style!

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-10-4 11:29 发表
108块
你都知道还说..

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-10-4 11:31 发表
你对的起我吗???恨你!!!
人家都跟你道歉好久了.

引用:
原帖由 tongbaoli 于 2010-10-4 12:41 发表
哪里的面有这么好看?
观前街的康师傅私房牛肉面
本帖最近评分记录
  • tongbaoli 金钱 +1 我进去了,又出来了。贵~吃不起 ... 2010-10-5 12:16

猫猫来迟了,

我刚去苏州读的书 丫的 当晚就想回浙江了 ,我学校离观前挺近的 有条历史街还不错专门骗老外 每次过 都是老外在拍照,有个书馆是猫的天空之城,概念书店啊 很特别 楼主没去看看啊,哪位姐妹 是苏州的呀 我好心酸 没找到卖国货的地方 超市里又少
本帖最近评分记录
  • tongbaoli 金钱 +1 我在苏州,我看到好多地方卖国货的呀,但我不感 ... 2010-10-5 12:17

面真好看 不过也很贵
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

我饿
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

什么 108块。。。的面?

苏州还是蛮不错的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 李某某 于 2010-10-4 15:46 发表
我刚去苏州读的书 丫的 当晚就想回浙江了 ,我学校离观前挺近的 有条历史街还不错专门骗老外 每次过 都是老外在拍照,有个书馆是猫的天空之城,概念书店啊 很特别 楼主没去看看啊,哪位姐妹 是苏州的呀 我好心酸 没找到卖国 ...
老外巨多.我在景区,在观前,在吃饭的时候就看到好多..

那个概念书店,没看到,我们去观前纯粹是压马路的.压根没去逛街.

去苏州的那晚,我也挺有冲动直接回浙江的.
本帖最近评分记录
  • 李某某 金钱 +1 你都去哪里逛衣服的,不是说苏州外贸店铺挺多 ... 2010-10-5 18:52

那个概念书店啊,在平江路上,离观前有点点距离,离拙政园比较近,其实也没啥,感觉就是小资的店多了点,吃过晚饭去那散散步挺好的

恩恩。。。超可爱的小狗狗。。。
我想养来着

最后。。。。感叹一下军人的寝室。。。
对比一下我的寝室。。。那就是个狗窝

31 12
发新话题