发新话题

[实拍晒货] 我是来晒货的,纯晒无心得

我是来晒货的,纯晒无心得

http://item.taobao.com/item.htm?id=2757864479

http://item.taobao.com/item.htm?id=5328856475
淘宝的链接我就贴我最近买的了,

其他的我懒得一个一个找了

总价也是随便填的

我就是想看看把我买的东西拍出来看看有多少的

洁面篇

面霜篇

身体乳篇

防晒杂七杂八

护发篇

水水篇

纸膜和小胶加黄芪

面膜篇

睡眠面膜和中药粉七白面膜

好了弄了半天,还漏了芳草集的六包小样和长生鸟的几包小样

还有一个红楼的眼霜和隔离,还有友谊的铁盒没拍上去

原谅我是拍照小白,大家将就着看吧

订单我就贴个最近的了,其他的我懒得找了

本帖最近评分记录
  • 牛鲜花 金钱 +3 这么多啊,, 2010-10-9 09:43
  • anyemantuoluo 金钱 +1 亲爱的 要订单截图 2010-10-8 19:36
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我好像发错版了,应该发在晒货分享里
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

郁美净放错了、呵呵
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

好多水,好心水,

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-10-8 11:26 发表
郁美净放错了、呵呵
身体乳里面放下不下,我就随便放了

手机屏太小了

好多东西啊
­ 

­   最近没有败家,嗯,不错不错~

长生岛的东东啊。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

we like~~
越来越心水了
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

好多水水啊,冬天用水水应该没夏天这么厉害了吧,LL要用到几时哟~~

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-10-8 13:01 发表 好多水水啊,冬天用水水应该没夏天这么厉害了吧,LL要用到几时哟~~
够我用到明年夏天了

那个素问草本像自然堂的

好多迷奇面贴
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

遗忘,你不是说十一打算败佰草集的吗?怎么买这么多,,

我在我们这商场没看到佰草集的专柜,网上怕买到假的,没敢在网上买,我想七白的面膜吸收应该没中药粉的吸收效果快,就磨了七白的中药粉,我还在继续寻找佰草集的专柜

回复 13楼 牛鲜花 的帖子

我没看到我们这有佰草集的专柜

发新话题