27 12
发新话题

再日常不过的妆。

再日常不过的妆。

妆一下手就浓的结果就是某天我哥对我说:你。。。我老远的看过去就看见你的眼影乌黑一片。

于是,清淡清淡。

插个整体。
改天天气好发步骤。
拍图好累的咧。

很快速的10分钟就搞定。

最简单:单一个棕色眼影,眼线,假睫毛。

ok,我是清爽言。

本帖最近评分记录
  • 7799 金钱 +3 假睫毛果然是技术活=.= 2010-10-9 18:12
  • fmlaitt 金钱 +3 嘻嘻 可爱的美人儿 2010-10-9 14:50
  • 古纯洁 金钱 +3 果然是清爽!美美的清爽~~! 2010-10-9 13:56
  • 热美 金钱 +3 销魂啊~~ 2010-10-9 13:14
  • 若曦菡 金钱 +3 呢个睫毛真好看 2010-10-9 12:17
  • 兔子丢 金钱 +3 赞!!! 2010-10-9 09:30
  • 丹青 金钱 +3 小言好美 2010-10-9 00:11
  • wing.R 金钱 +3 等眼线分解图啊。强人言~~嘿嘿 ... 2010-10-8 23:39
  • surfyxf 金钱 +4 清爽言美丽依旧~mua~ 2010-10-8 22:25
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

小言的沙花~~~
嘿嘿 和我今天的出门妆一模一样啊一模一样
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 沙发 surfyxf 的帖子

对啊。突然觉得清爽好舒服哦。回家卸妆都可以省两张化妆棉。
哇哈哈。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 板凳 言絮宝 的帖子

嘿嘿 我要去图书馆自习吖 下重手怕被门口大爷拦截OTL
眼线+假毛就灰常OK鸟~~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

嘿嘿,占楼看美女
貌似楼喽很晚才睡
早点睡哦

回复 5楼 天妒容颜 的帖子

我最近在好朋友这帮忙呢。
夜班。汗。

忙完这几天回去要恶补了。
你也要早些睡觉唷。

淡雅眼妆很舒服额
还是美美的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

怎么米有正面的。
来个眼线分解图吧,画的超好的

你假睫毛用的哪种呀?

淡淡的又闪闪的喜欢

贴不好假睫毛1111111111

我要看整體!!!

这个米褐色好美,假睫毛也好美,眼睛更美。小言假睫毛的款式是哪个?

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 13楼 丹青 的帖子

好像是睫美。
我忘记了。
随手拿的。

化眼线为嘛我挑一下这眼睛,效果就感觉像夜场上班的…

这个妆看起来好舒服,要向你学习学习,嘿嘿
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

贴了假睫毛咩???
小言的眼线画得很好呀 好羡慕
为了梦想努力

我想跟言学习怎么画眼线勒~~~

不会化妆~~~~

好看又自然
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

眼线画得真好
真的

杂志效果呀!

回复 15楼 Oasis 的帖子

那就不要挑好了。

睫毛弄的真好

和真的一样呢啊~~~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

同意楼上~我刚刚还看了半天图 心想这到底是真的还是假的~~
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

27 12
发新话题