发新话题

[个人护理] 第一次晒晒洗护

第一次晒晒洗护

发得不对版块,请班猪帮忙移移
上图

强生(蓝色):老实说偶对强生没神马好感,每次都系搞特价或贪平买的,45葡币孖装,有点似消毒味.低泡,易过水.使用后气味好淡
舒肤佳(经典):运动后首选,使用后不会干巴巴,味道又经典~多芬之后大爱
TBS(芒果泡泡):气味真的狠熟芒果,不要旨意真的多泡泡.起泡泡一般,要费水才能冲干净.使用后皮肤顺滑度不错
海迪威(浴盐):在药店嗅到像六神花露水(夏天好着迷六神味),拉拉声收下.用过二次当磨砂,
颗粒幼细,磨起来不会痛~
TBS(百香果磨砂):第二瓶了,狠喜欢此味~甜腻中带香味.用后不擦润肤露皮肤滑滑又气味持久.正正正~~但是颗粒大.敏感与皮薄皮肤要慎用
沐浴明胶:它写着果香味,偶闻到大大泡泡糖呃呃效果一般般
夏士莲(椰子+杏仁):给气味销魂到收滴….不论气味效果偶都喜欢
多芬(柔肤):无图….柔肤今年又换新包装,不喜欢,还是念旧老包装~~`它外貌如何改变,质地不变质偶都会永远支持多芬

继续洗发护发吖

我的发质:油性,细软少塌,微金色,长及腰部

第一排始:
沙宣(护发素):老妹拆套装给的,气味不错柔顺易梳.一个月一次一大坨把它歼灭
蜂花(小麦护发素):保持着30日一瓶好记录.便宜大碗,效果毫不逊色给大牌~气味淡而好冲水,抹护发素时感觉发稍在吸收,发尾处极少开叉~~一直一直用下去
蜂花(去头屑洗发露):去油很强大.每周一次。使用后毛鳞打开头发显得好干涩,配合蜂家护发素,简直完美境界

发生蜂花那事:5月母亲节那天,学习完瑜珈,头发油塌塌~家里没煤气,带着蜂花套装(+)去发廊洗发~开始小妹热情介绍店内洗护套装,我一一婉转拒绝说自带一套来.亮出蜂花那刹那,小妹P视眼神瞄瞄:那种几块洗发水,洗头不会好到那里去.你试下我店蛋白水疗套装吧,保湿去头屑柔顺******(奶奶的~我用又不是你用,我爱神马就神马)我礼貌笑着回答:店内有些来路不明连产地都搞不清楚洗发水,一部分还系灌装分装吧.与我蜂花不能相提并论.小妹听到我说害去忙忙说:自带洗发水要按回基础价(15).:按基础价格吖 没问题.我只爱用自带洗发水.

迪彩(修复喷雾):购入时好平,超市搞促销9.9.头发难梳喷喷,顶热辣辣阳光喷喷.听讲可以当发膜用,没试过
迪彩(防干枯喷雾):老妹买发膜送得,气味比修复好闻淡些
Klorane(牛奶燕麦洗发水): 水质地,性质好温和(敏感头皮可以放心用)每日一次都行.入面有燕麦牛奶提取物,洗后不用护发素头发都柔软如丝不纠结易梳理.
Klorane(金鸡纳复合维他命B洗发水):名字好鬼长~~就是此款洗发水,令我从KLORANE与发朵之间选择前者.不得不详细说说简介效果全面:金鸡纳-加强头皮血液循环,
激活发囊长出健康的头发.B5-头发弹性易梳.B6-可改善油脂分泌,调节皮肤油脂平衡.B8-改善头发易断裂、发质不良的缺点.总效果可以达到,防脱控油易梳.(与牛奶交换用)

完蛋~撒蛋~退场

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 喜欢多芬和蜂花 2010-10-9 23:20
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-9 20:36
  • housilei 金钱 +3 暗香也来加分,你与我一样都爱囤洗护。 ... 2010-10-9 17:55
  • 琳琅超版 金钱 +2 感谢分享:) 2010-10-9 15:29

坐等更新

是呢,多芬又换包装了
TBS的还么用过呢
有机会试试
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

TBS我买过一个辣木果的身体磨砂膏和润肤黄油,超级的香,我用了几次就米在继续用下去
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我那一大通强生

有些没用过
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

暗香来帮顶,话说偶家的沐浴露洗发水香皂也吓人,太多了,过几天拉了网线也来晒晒,绝对不比你的少。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-9 13:11 发表
是呢,多芬又换包装了
TBS的还么用过呢
有机会试试
嗯嗯 换来换去都米有以前好看,神马换都好只要内涵不要就行了.TBS白麝香与椰子沐浴都不错~水果味很水果觉得一般

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-9 13:18 发表
TBS我买过一个辣木果的身体磨砂膏和润肤黄油,超级的香,我用了几次就米在继续用下去
系吖 也有2个200ML身体黄油(水果味与椰子),香味好持久~去年用了半个冬天特别觉得腻过头,换回浴后乳.正闲置中

引用:
原帖由 housilei 于 2010-10-9 15:26 发表
暗香来帮顶,话说偶家的沐浴露洗发水香皂也吓人,太多了,过几天拉了网线也来晒晒,绝对不比你的少。
暗香妹~期待你晒晒吖。我那些洗护新得,闲置得不敢摆出来晒~只能把手上正在用出来吸吸气,怕老娘看到会把偶追9条街.

Klorane是什么牌子

引用:
原帖由 知音难寻 于 2010-10-9 16:13 发表
Klorane是什么牌子
英国牌,专出洗发系列 国内中文叫蔻萝兰,HK与澳门称呼歌兰

回复 9楼 虾虾 的帖子

我现在都闲置这呢,也许那个磨砂膏会在用,但是那个身体黄油绝对无限闲置,太香了,还很持久
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

偶也爱屯洗护
偶现在用蜂花绿瓶洗发水+百雀羚黄瓶护发素

发新话题