发新话题

[魅力妆容] 请问这款MISSHA谜尚这款12小时极尚完美顶级BB霜怎样?

请问这款MISSHA谜尚这款12小时极尚完美顶级BB霜怎样?

如题,用过或者没用过但知道的 JM请发言
图上这款

看起来不错耶,就是真假难辨啊

是啊 ,不知道好不好用呢

刚出吧,没买过

挺好用的,我买过小样,很滋润自然,我买的21号的,刚涂上偏白一些,不用去管他,过会儿就是自然的白皙了,持久度还不错,但是如果是夏天爱出汗的时候就得补了,秋冬没问题
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看着不错,不知道好不好用 ,先顶个,有用过的MM告之一下吧

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

会不会油呢··怕容易冒痘啊··遮瑕效果怎样

回复 6楼 刘复荣 的帖子

是呀,看包装挺好看,挺喜欢··呵呵

挺好看的..
会有假货么?
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

很好用的,我有一支呢~

没用过哦
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=74姐妹淘,快来发帖吧

我用过,觉得脱妆啊,用下来觉得如果是油皮的话,SKIN79要比MISSHA好用,我现在用heynature的,那是非常好用啊,就是小贵,近一百,这个,也将近一百了吧?

我是买了一堆SKIN79和MISSHA的小样,买了一个heynature的正装,感觉,额heynature的不怎么伤皮肤,我用那一堆小样的时候冒痘了,我简直就像个heynature的托

回复 13楼 皮坚强 的帖子

heynature真的那么好么  我是化妆小白啊、、、、  希望有人教我化化妆 一次都没化过、、、也从不涂隔离BB啥的  我需要学习
本帖最近评分记录
  • 皮坚强 金钱 +1 只会涂个隔离的人飘过,heynature是我目前用 ... 2010-10-9 19:48

这个不错啊,21号适合肤色白一点的MM。不过遮瑕力一般。可以淘宝代购的,哈哈,具体哪家就不说了,免得有广告的嫌疑。

我买了21号色正装,包装超美啊~  买来夏天用的,红管夏天比较闷,用这个比红管水润很多。颜色么有点偏粉,所以可能不是很适合红血丝皮肤。我皮肤白用着觉得气色很好,遮瑕度挺不错啊,我只有比较浅的痘印,用了这个几乎不需要再用遮瑕了。但是主打的12小时持妆倒是没太感觉出来。。。因为我经常在外面跑12小时以上,到了下午4、5点还是会有点脱妆,不知道到冬天怎么样~
对了,我混油皮,用完都打散粉定妆,没觉得油。。。回家通常马上卸妆洗脸,没冒过痘

莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

引用:
原帖由 皮坚强 于 2010-10-9 18:53 发表
我用过,觉得脱妆啊,用下来觉得如果是油皮的话,SKIN79要比MISSHA好用,我现在用heynature的,那是非常好用啊,就是小贵,近一百,这个,也将近一百了吧? ...
heynature~没怎听过,搜搜去嗯~具体效果是啥捏?

谜尚这款新品价格在TB得120+左右,算便宜的,专柜木有上呢
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

这款适合干皮MM,混皮的可以忽略它了。
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

问我就对了 ,我买了市面上名声大的所有韩国BB霜小样。

这款不如红管,红的各方面都出色,买红的吧,、
如果俺能兢兢业业的坚持擦脸擦身,每日两次,从头到脚,全年无休,那么在2012年的春季,俺就可以购买新的护肤品了。

好漂亮啊,喜欢~

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-10-9 20:08 发表

heynature~没怎听过,搜搜去嗯~具体效果是啥捏?

谜尚这款新品价格在TB得120+左右,算便宜的,专柜木有上呢
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f0f0bb60100k7ts.html
首先,是这个博文让我草上的,我买的是珍珠那款,用下来的效果就是,不油,轻薄还遮瑕,然后最重要的是真的有珍珠光泽,所以很显气色的。

引用:
原帖由 cynthia87 于 2010-10-9 17:41 发表
会不会油呢··怕容易冒痘啊··遮瑕效果怎样
因为偶素干皮,所以不觉得油,觉得很滋润舒服,个人觉得比原来红管的好用,遮瑕度不错,遮的很自然,我主要是遮小斑斑,不能完全覆盖,但是会淡化很多,看着不那么碍眼了,我用着没冒痘(*^__^*)
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发新话题