发新话题

[就晒订单] 【作女分享】 我的最爱---mini brand牛仔裤!

【作女分享】 我的最爱---mini brand牛仔裤!

http://item.taobao.com/item.htm?id=5463512016
http://item.taobao.com/item.htm?id=4353787784
平时99%的时间都穿牛仔裤,直筒、微喇、铅笔裤,都是我的最爱~最喜欢mini brand这个牌子的牛仔裤,版型好,材质也好,穿着很舒服~家里面8条牛仔裤都是这个牌子的,爱死了!

以前在这家店买过3条牛仔裤,都超满意的,所以这次又买了2条,铅笔裤冬天可以配靴子,短裤配靴子则是我的最爱,超有范,嘿嘿~

这2条裤子等拍下来才发现卡里的钱不够了,所以又随便拍了样东西,让店主把2张订单的价格分别改为200和154,用2张卡付的钱,汗~

本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 相中那条小脚牛仔裤了。。有点贵哈 ... 2010-10-4 16:26
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

O(∩_∩)O
进店参观参观~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

有没有实物图啊~~~~貌似没听过这个牌子啊~~~我喜欢那种摸起来很舒服的料子的牛仔裤~~~例如VERO MODA的某些款~~~
悠着点儿~~

米了解过这个牌子的。。一直是ONLY反光面料的感觉不错。

话说,LL这两条不便宜的呢。。赞一个~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-10-3 20:14 发表
有没有实物图啊~~~~貌似没听过这个牌子啊~~~我喜欢那种摸起来很舒服的料子的牛仔裤~~~例如VERO MODA的某些款~~~
是韩国品牌的,应该是比vero moda的好哦,等过2天实物来了我就拍照哈~
我喜欢牛仔裤厚一点,千万不能含牛筋的成分,就是不能有弹性的,因为这样绝对会影响版型的~

爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

回复 地板 Oasis 的帖子

我发现LL买的东西都很不便宜,上次晒得靴子也是
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-10-3 20:20 发表
我发现LL买的东西都很不便宜,上次晒得靴子也是
其实我就是鞋子和牛仔裤买贵点的,因为我觉得这2样东西价格和质量是成正比的,特别是鞋子~
上次的靴子是300,我觉得冬天的短靴是要这个价格的啦,长靴的话500左右~太便宜的话肯定皮质什么的不好的啊,而且商店里的靴子起码要1k多呢~
衣服的话我不会买太贵~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

楼楼最近买了不少哦
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-10-3 20:30 发表
楼楼最近买了不少哦
哈,是啊,因为国庆过节找借口买东西奖励自己~
嘿嘿,其实主要是要天冷了,买靴子和牛仔裤好搭配啦~
女人买东西心情会变很美丽~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

lz有米人....
邪恶的跪求8条裤子真淫秀...咩哈哈

对于穷学生来说,挺贵的。呵呵~~
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

记得晒实物哦。。

引用:
原帖由 jojoitakki 于 2010-10-3 20:19 发表

是韩国品牌的,应该是比vero moda的好哦,等过2天实物来了我就拍照哈~
我喜欢牛仔裤厚一点,千万不能含牛筋的成分,就是不能有弹性的,因为这样绝对会影响版型的~ ...
如果比vero moda的好~~那这个价钱不贵咯~~~~就是没得试穿~~~我买裤子一定要试穿了才行,因为腿型实在难看,又粗又短,还大小腿~~~
悠着点儿~~

店主163~~~看起来腿好长啊
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-10-3 20:50 发表

如果比vero moda的好~~那这个价钱不贵咯~~~~就是没得试穿~~~我买裤子一定要试穿了才行,因为腿型实在难看,又粗又短,还大小腿~~~
应该是比vero moda质量好的,因为这个牌子是专门做牛仔裤的哦~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-10-3 20:52 发表
店主163~~~看起来腿好长啊
店主MM的腿比例俺也觉得超好啊,好白好紧,口水,哈哈
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我的牛仔裤都是ONLY家的。感谢楼主分享哈。我去看看先。

不错啊 我觉得牛仔裤最重要就是型好 还有 舒服

引用:
原帖由 coco91 于 2010-10-3 21:23 发表
不错啊 我觉得牛仔裤最重要就是型好 还有 舒服
嗯嗯,握抓,这个牌子的牛仔裤最让我满意的就是型超好!
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

回复 楼主 jojoitakki 的帖子

我跟楼主一样  稀罕厚牛仔   一定不要带弹力的  哈哈

LZ的腿肯定也很长很细
悠着点儿~~

期待实物哦
有情不必终老
     暗香浮动恰好

引用:
原帖由 彦林 于 2010-10-4 11:07 发表
期待实物哦