发新话题

[面部美护] 水中宝高级太湖淡水珍珠粉

水中宝高级太湖淡水珍珠粉

品牌 水中宝 (到琳琅商城搜索“水中宝”
类别 其它
我的肤质 中性
官方介绍 中国人早就知道珍珠能养颜美容。李时珍在《本草纲目》中写道:“珍珠涂面,令人润泽好颜色。”《中国医学大辞典》记载,珍珠能“镇心明目,涂面令人润泽,好颜色”。清代的慈禧皇太后就是用珍珠来保颜防衰的。据记载,她要每隔10天就定时服用珍珠粉一银匙,数十年从不间断。她还把平时所用的香纷也掺进珍珠粉内,用来护面化妆。所以慈禧直活到古稀之年,仍容颜换好,皮肤光洁柔润,看上去并不显老。

外国人也知道珍珠美容的作用。古埃及的贵妇人为了美化皮肤,在临睡前常用极细珍珠粉掺奶中途擦身体,以使皮肤柔润有光。从现代药理学分析,牛奶的营养极为丰富,它主要向人们提供有机营养成分;而珍珠的主要成分是角蛋白、多种氨基酸、碳酸钙、磷酸钙、硅酸钙,以及银、硒、锰、锌、铜等多种微量元素。在这些成分中,有不少元素都具有养颜护肤的作用。

【本品介绍】“水中宝”珍珠粉采用苏州太湖淡水珍珠为原料,含人工无法合成的特异蛋白质和独特抗衰老因子,利用现代高科技与传统工艺相结合精制而成,细度达5000目。

珍珠粉平均目数达5000目,保持一定细度有利于珍珠粉的充分吸收。5000目这个数值足够人体能够充分吸收,能充分表现它的功效了。而现在宣传的纳米级珍珠粉,一个没有资料证明纳米级的珍珠粉对人体是否特别有用,第二,这个技术国内没有厂家所掌握,只是在实验阶段,大生产还没有具备这个条件。现在世面上号称的纳米级珍珠粉可以说基本是浮夸乱吹。

【原料】100%纯珍珠

【功能】外用:能使面部减少皱纹、白嫩肌肤,改善青春痘、老年斑。口服:防病保健、补钙明目、改善睡眠、增强体质。

【用法与用量】每日二次,每次0.3-0.6克,温开水送服,儿童酌减。

【净含量】100克

【卫生许可证】苏相卫食字(2003)第XC12003545号

【保质期】五年

大家都这么热爱国货,那么我也发个帖凑个数好了,只是这款产品不怎么知名。这里有没有和我一样用珍珠来美白的姐妹们啊?咱们国家是淡水珍珠的生产大国,其产量占世界产量的95%。 珍珠可以做药用,也可以用来美白、护肤,是纯天然的东东喔~  O(∩_∩)O~因为不含化学成分,所以不坚持用,效果是不会太显著的。

妈妈不爱臭美,就我和姨妈用珍珠粉系列的护肤品,姨妈用的眼霜效果挺显著的,坚持了一年,50多岁的人眼角纹都不怎么明显,皮肤很紧致。不过我年纪小,不能用眼霜,我是中性皮肤,按理来说,我肺火不旺的话脸上是不会起痘的,所以我没有用珍珠粉治过痘痘,仅仅是用来敷面膜美白、护肤、洁牙。没事儿自己DIY一下,也是一种乐趣吖。话说,我也很想变成像慈禧那样的不老妖精~ 哈哈 O(∩_∩)O~

虽然说比不上天生丽质的美人们,不过也需要自己用心呵护皮肤才会变成后天美女吖,一白遮三丑嘛,^_^ 用过珍珠粉护肤的美女们来讨论下吧
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享哦:) 2009-4-18 13:35

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

再推荐一个 【珍珠粉外用美容法】

NO1:敷面祛斑
首先,找个用完的美容瓶或一只小杯,先倒一些珍珠粉在容器里,再配以少量牛奶混合调匀。为了使珍珠粉敷在脸上时不至于脱落,可在其中加一点蜂蜜,量不要太多,否则会使珍珠粉在脸上涂抹不均匀。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在脸上,雀斑处多按摩一会儿,促进血液循环,也促进皮肤对营养物质的吸收,这对祛斑很重要。20分钟之后用温水洗掉。每晚临睡前做最好。

NO2:治疗皮肤过敏、去痘
材料:珍珠粉4克左右、鸡蛋清。搅拌均匀。尽量涂厚一点,不然会很快干掉。15-20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑很滑。珍珠粉有镇静的效果,过敏的包包会好很多。

NO3:珍珠润肤水
临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克珍珠粉与润肤水调和,轻拍于脸上。
作用:提供肌肤充足的养分,使皮肤得到完全放松的休息。

NO4:珍珠香蕉面膜
将一根剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水和0.3克珍珠粉,调匀后涂抹于面部,10-20分钟后用清水洗净。
作用:可消除皱纹,保持肌肤光泽。

NO5:珍珠芦荟面膜
  将2匙芦荟汁,2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上、颈部,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。
  作用:能防止皮肤松弛,延缓皮肤衰老。

NO6:口含珍珠粉
  将0.3克珍珠粉倒入舌下,含4—5分钟,然后用温水清洁口腔。
  作用:长期服用,可促进睡眠,保持肌肤健康润泽。

NO7:珍珠茶
  珍珠、茶叶各等份,用沸水冲泡茶叶,以茶汁送服珍珠粉。有润肤、葆青春、美容颜功效,适用于开始老化的皮肤。

支持一下~~
我正打算下手珍珠粉呢

我也用珍珠粉做面膜,效果很好,我用的是海润纳米珍珠粉和同仁堂超细珍珠粉

败了上药的还有一个什么牌子的,不记得了(在药店败的,还比较贵的说~~)
除了上药的偶尔拿来洗脸,都不用,唉,闲置着
我太懒了~~根本就是在浪费米啊~~

长草了,上次网购的时候想败的,没下手,有点后悔了

哪个牌子好啊

引用:
原帖由 子色 于 2009-4-18 10:12 发表
支持一下~~
我正打算下手珍珠粉呢
嘿嘿,你可以买一点点试用下,
用珍珠粉DIY面膜,坚持一两天效果就很明显,你会感觉皮肤光滑细致。长久使用下去才能保证皮肤白白嫩嫩哟~ ^_^
引用:
原帖由 水玲珑 于 2009-4-18 12:42 发表
我也用珍珠粉做面膜,效果很好,我用的是海润纳米珍珠粉和同仁堂超细珍珠粉
纳米珍珠粉我和我姨妈都不敢用。必经还没有纳米珍珠粉的相关资料。
同仁堂的倒没用过,几千目的?贵不贵?
引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-18 19:38 发表
败了上药的还有一个什么牌子的,不记得了(在药店败的,还比较贵的说~~)
除了上药的偶尔拿来洗脸,都不用,唉,闲置着
我太懒了~~根本就是在浪费米啊~~ ...
妞,在网上淘吧,有便宜的。
什么东西拿到市场上价钱都会翻番的。
引用:
原帖由 深深深蓝 于 2009-4-18 20:52 发表
长草了,上次网购的时候想败的,没下手,有点后悔了
上帝再给你一次机会,你会下手吗?
引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-4-20 01:53 发表
哪个牌子好啊
牌子不重要,重要的是 是不是100%纯珍珠粉 价钱够不够合理

----------------------------------------------------------------------------------------------

没几个人用珍珠粉啊  T.T  在这个坛子里居然找不到志同道合的姐妹

珍珠粉很好用啊~只是不好买,也挺麻烦。
原来跟着同事用过一段时间的珍珠粉+蛋清,效果很好。

用过京润牌子的
用来控油
混加蛋清里那个珍珠粉溶不开
一陀一陀的

发新话题