发新话题

【杂物类闲置互换】已换出大部分 互换结束

【杂物类闲置互换】已换出大部分 互换结束

耳环 艾格小熊猫项链 孔凤春莲花 郁美净鲜奶 新碧防晒 芳草集抗辐射隔离乳 上海甘油 友谊雪花
已换出

我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

山东银啊,俺阴魂不散的来了
```为什么总是要到失去了才懂得珍惜呢?、

LL  那个粉盒装的是什么
是..孔凤春的什么?

很多耳饰呀~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-6 20:40 发表
LL  那个粉盒装的是什么
是..孔凤春的什么?

很多耳饰呀~
孔凤春精纯莲花霜
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

小猴子和小熊猫好可爱。那对大象我也有~~
话说LZ耳朵不肯好可以换塑料小棒子或者医用钢的带。不过敏的

楼楼看看我的.......想要莲花霜
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-10-6 21:00 发表
楼楼看看我的.......想要莲花霜
MM只有一点东西没换出去了 没有我想要的呢 抱歉了哈

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-6 20:59 发表
小猴子和小熊猫好可爱。那对大象我也有~~
话说LZ耳朵不肯好可以换塑料小棒子或者医用钢的带。不过敏的
已经长死了 我基本是带着纯银的小针过 纯银的有些都不行 后来带了好久的金圈也没好 折腾死了 干脆让它长死了 就左耳不行 右耳没事

熊猫头好可爱~

引用:
原帖由 芝麻 于 2010-10-6 22:11 发表
熊猫头好可爱~
是装艾格一短袖的小盒子 呵呵

回复 8楼 爱丹丹 的帖子

金的我倒觉得不容易长好。。还是塑料的不容易过敏
我耳朵上有7个洞
刚打的时候也够折腾的,还肿了。后来我就带医用钢的小圈。发炎了就用酒精棉花擦一下,也没上药啥的。不怎么折腾了倒好的很快
MM再去扎一个吧。嘿嘿。我也是位置没扎好长默了再扎滴

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-6 22:16 发表
金的我倒觉得不容易长好。。还是塑料的不容易过敏
我耳朵上有7个洞
刚打的时候也够折腾的,还肿了。后来我就带医用钢的小圈。发炎了就用酒精棉花擦一下,也没上药啥的。不怎么折腾了倒好的很快
MM再去扎一 ...
肯定是要再扎的 只有一个哪行  可是左耳这个耳洞的地方堵了个小疙瘩,不知道怎么回事 应该是我折腾的进了不好的东西  唉 麻烦 还得找人看看怎么回事

我的耳洞放任几年没动过了,也没长死

回复 12楼 爱丹丹 的帖子

我也有个小疙瘩。时间久了会没有的。不过要很久很久。好几年

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-6 23:40 发表 我也有个小疙瘩。时间久了会没有的。不过要很久很久。好几年
啊!好几年?那我怎么再打,我是打算让它恢复半年就再重打的,唉…看情况吧

回复 15楼 爱丹丹 的帖子

我是马上就打了。不过没打在原来的位置。所以摸的到原来的小疙瘩。
你要在小疙瘩的地方打。那我就不清楚拉。不过当时我问店里的,他们说可以打
或者你可以选择手扎的。位置好控制些

图好大,熊猫的项链很好看撒
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

耳饰很多的啊

引用:
原帖由 邪恶宝宝 于 2010-10-7 09:50 发表
我是马上就打了。不过没打在原来的位置。所以摸的到原来的小疙瘩。
你要在小疙瘩的地方打。那我就不清楚拉。不过当时我问店里的,他们说可以打
或者你可以选择手扎的。位置好控制些 ...
手扎会不会很疼啊,小疙瘩正好长在中间位置  真是不好办呢

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-10-7 09:56 发表
图好大,熊猫的项链很好看撒
手机拍的 为了清除 拍大了  是和艾格一个短袖配套的 短袖上好多小动物  短袖已经不要了 这项链也用不到了

引用:
原帖由 墨墨小桥 于 2010-10-6 23:07 发表
我的耳洞放任几年没动过了,也没长死
我的可能是过敏 反证右耳一直不行

发新话题