35 12
发新话题

[咨询讨论] 可怜的嘴角。。亲爱的姐妹们快来帮帮我呀~~跪谢!!!

回复 24楼 江沐霖 的帖子

MM可以和爸妈交流啊,说吃那么多的油腻食物很不好的,还很容易引起多种疾病啊,之类的,就是常和他们念叨呗。油炸类食物少吃,辣椒少吃,做菜少放油,多吃青菜,多吃青菜不是说天天只啃白菜,完全不吃肉,可以用水煮一下啊,吃起来水水的感觉也不错啊,肉的话可以适当的吃一点,但是不可以贪多。毕竟蔬菜的营养和肉的营养是不一样的。还要多吃水果。我觉得MM可能是内火重,多吃点去火的东西,吃肉的话就要控制一下量不要盲目的只吃肉,吃肉的同时也要同时吃蔬菜的,我都是吃一口肉要用三口蔬菜来搭的,不然就觉得不得劲,水果的话,那些容易上火的水果就少吃点,多吃点去火的水果,如梨柚子之类的,但是如果MM是寒性体质的话这两种水果就不可以多吃。
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

看完帖子,就记得那几个漫画头像
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

俄嘴边边也很多。。。。。。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 Black糖糖 于 2010-10-7 13:50 发表
我听说用绿豆砸成粉可以搞掉豆豆……不过我没试过,我的痘都是自生自灭的……不过平时注意荤素搭配,喝点绿茶什么什么的可能会好一些吧
嗯 谢谢MM的建议~~~~不过听说绿豆水喝太多会阴虚 对女孩子身体不是很好呢 尤其是经期的时候 今天下午我又在网上搜寻了半天信息 现在对薏仁水非常感兴趣 据说对祛痘美白很有效 但是发愁不知道哪里才能买到呢 学校的条件也不允许我自己熬粥喝 纠结。。。。

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-7 14:01 发表
MM可以和爸妈交流啊,说吃那么多的油腻食物很不好的,还很容易引起多种疾病啊,之类的,就是常和他们念叨呗。油炸类食物少吃,辣椒少吃,做菜少放油,多吃青菜,多吃青菜不是说天天只啃白菜,完全不吃肉,可以用水煮一下啊,吃起来水水的感 ...
MM你太好了~~~~~~~~~说的这么体贴 呜呜呜~~~~~~~~都不知道说什么感谢的话好了~~~~~~~谢谢 谢谢你~~~~~
话说我今天终于逃回了学校 今天继续我的蔬菜生涯好了~~ 最近发现学校食堂的素炒油麦菜还不错 我决定明天就油麦菜+银耳红枣粥了。。。。祈祷这样脸蛋会逐渐变好

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-10-7 17:51 发表
看完帖子,就记得那几个漫画头像
= =我有很多囧囧的漫画表情~~~~=w=

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-10-7 20:47 发表
俄嘴边边也很多。。。。。。
我姐姐说是嘴边长是消化系统不好 。。。不过我不是嘴边长,我是嘴角长,所以一张嘴就疼,吃饭刷牙都很难受 啊啊啊啊啊啊

中医调理试试。

饮食上是清淡点。我吃素还长痘痘。要是坚持不住一个吃了螃蟹啥的更完了。

熟绿豆粉和熟薏仁粉做面膜不错。我以前隔壁有个姑娘在用。好了很多。

恩。我也在做。坚持试试。这个安全无刺激。

http://www.huofar.com/ll_tizhi.php/dotest/inv/0586421617

给你发个测试体质的网站。。。

引用:
原帖由 rosebud 于 2010-10-9 12:50 发表
中医调理试试。

饮食上是清淡点。我吃素还长痘痘。要是坚持不住一个吃了螃蟹啥的更完了。

熟绿豆粉和熟薏仁粉做面膜不错。我以前隔壁有个姑娘在用。好了很多。

恩。我也在做。坚持试试。这个安全无刺激。 ...
MM你头像好可爱~~~~~~~~~~~~~~~我最喜欢小猫了~~~~~~~=3=那个测试我以前就做过啦,还是在豆瓣的【战痘小组】做的呢 那里长痘的姑娘大部分都是湿热体质 我测了 却是气虚质。。。。兼有血瘀吧好像 我还不相信 测了两遍都是气虚。。。= =气虚还长痘,我晕。。。。。

嗯嗯我最近也对薏仁很感兴趣呢 绿豆想尝试 但是既然是气虚质 就怕绿豆弄多了会不会体质更虚 毕竟绿豆好像比较寒凉= =

昨天冲到食堂喝了一大碗薏仁粥 感觉好爽。。。虽然明显就是心理作用,=____,=

我和MM你一起加油~~~~~~~~不知道哪里能买到敷脸的薏仁粉呢。。。。。。。。。

35 12
发新话题