发新话题

[咨询讨论] MM们救救我吧……

MM们救救我吧……

自从初三的时候拉了一次头发之后……脸上的痘痘就没停过……高二的时候好了点,可是 高三又复发了……MM们可不可以给点建议,怎么消痘痘啊……最好是刺激少的……我们这里没有春娟黄芪霜……给些比较方便的方法……谢谢啦……还有,鼻子周围经常冒痘痘……

发张脸……看看初一,再看看这张打击啊,

照片 017.jpg

这个年龄都要长的,把清洁做好吧,然后搽不堵塞毛孔的就行了,越轻薄越好。

可怜的MM,我和你一样。MM在念高三吗?网上买不方便的话去药店看看吧,复方片仔癀软膏药店应该有的,不过最好是能买到黄芪霜和片仔癀珍珠膏,祛痘没有比这更好的了吧,没有支付宝?看看琳琅商城里面的店能不能直接支付的,先付钱再送货,商城的店还是信得过的

高三鸭梨大……
然后引起的?
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

MM好性感的说~~~~
原谅我的邪恶吧~~~~~
坚持努力增肥一百年不动摇!!

这要内外调和

最近我的脸上起了好多封闭性的粉刺
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

痘痘肌  单靠护肤品可能治标不治本  有点废话了 ..  
          感情  ..  会一直浓烈..     

亲爱的,我这几天发得远远比你厉害

你的豆豆象是皮肤的炎证那样哦。不是一般上炎的豆豆哩。

俄比你更严重呢。- - mm别担心。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

同时间MM,LL挺性感的~

咳咳,我不正经了

青春期长痘挺正常的,内调更重要呢
单靠护肤品治根不治本额
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

估计是青春期啵。。。。一定要好好治啊,不然会留疤的

我妹用薰衣草纯露痘痘有消掉大部分,剩下的是长了一年多的痘痘,最近正在试用紫草泡油准备祛痘,如果效果好我再告诉你

你的痘痘不多,脸洗干净,晚上睡觉的时候脸别压到头发,这样可以避免头发引起长痘

引用:
原帖由 路人momo 于 2010-10-7 18:56 发表
可怜的MM,我和你一样。MM在念高三吗?网上买不方便的话去药店看看吧,复方片仔癀软膏药店应该有的,不过最好是能买到黄芪霜和片仔癀珍珠膏,祛痘没有比这更好的了吧,没有支付宝?看看琳琅商城里面的店能不能直接支付的,先付钱再送 ...
今年高三……我看见皇后珍珠膏,应该可以用吧……今天刚买了雪伊姿祛痘洁面乳,晚上试一下,老板说一周见效,不知道靠不靠谱

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-10-7 18:59 发表
高三鸭梨大……
然后引起的?
不是……是初三拉头发,我估计是我对拉头发的药水过敏

引用:
原帖由 vigeland 于 2010-10-7 19:58 发表
亲爱的,我这几天发得远远比你厉害
这张照的时候不是很明显,初中的时候,那张脸完全不能看,一年啊,每天脸上都是痘痘

引用:
原帖由 时间花园 于 2010-10-7 19:21 发表
MM好性感的说~~~~
原谅我的邪恶吧~~~~~
可是我很胖啊……还会性感吗?

引用:
原帖由 linyu819 于 2010-10-7 21:21 发表
我妹用薰衣草纯露痘痘有消掉大部分,剩下的是长了一年多的痘痘,最近正在试用紫草泡油准备祛痘,如果效果好我再告诉你
恩恩……一定要告诉哦,我等着你哟,MM ,

发新话题