43 12
发新话题

古风之美女驾到

母仪天下里面的赵飞燕很正。
本帖最近评分记录
  • ami 金钱 +3 我也觉得佟丽娅在里面很好看,秒杀到我了 ... 2010-10-7 22:18

我稀饭李若彤
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

我觉得我们的时尚应该复古到古装,太美太美了。
连古装男人都那么有韵味。古天乐的杨过啊…

喜欢刘涛的那个扮相

李若彤演的小龙女那是经典中的经典,喜欢。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

喜欢小龙女
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

除了刘涛,其他的都好喜欢好喜欢啊!!!!!!!

都有是很经典的古装美女
每天好心情~~~~

我总是  混淆胡静跟舒畅 !!……
本帖最近评分记录
  • 幼猫喵喵 金钱 +1 胡静很古典,舒畅怎么感觉怎么小! ... 2010-10-8 18:45
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

赵雅芝啊~

还是最稀饭李若彤版的小龙女!宁静则更喜欢她在《大汉天子》中的卫子夫扮相!可爱得很自然!更早以前看过《汉宫飞燕》……袁立饰演的赵合德真是美艳不可方物啊!嗲死了!
宁静在《大汉天子》2中的卫子夫造型!

袁立在《汉宫飞燕》中赵合德造型

再来个赫本的

其实照片都蛮普通的,远远不及影片中的真人扮相!!

本帖最近评分记录
  • 素颜妆 金钱 +1 我也好喜欢,我觉得卫子夫就应该有那种大气,毕 ... 2010-10-8 15:55
  • 玉雪凝梅 金钱 +3 宁静在大汉天子里演过卫子夫?第几部里面啊,汉 ... 2010-10-8 14:07
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-10-8 12:55 发表
还是最稀饭李若彤版的小龙女!宁静则更喜欢她在《大汉天子》中的卫子夫扮相!可爱得很自然!更早以前看过《汉宫飞燕》……袁立饰演的赵合德真是美艳不可方物啊!嗲死了!
宁静在《大汉天子》2中的卫子夫造型!

袁 ...
卫子夫我还是比较喜欢<大汉天子>第一部里面那个,宁静这个长相不太适合卫子夫

我爱赫本
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我爱死袁立的赵合德了,小时候就被这妖精迷得七晕八素的,比舒畅的赵飞燕迷人!

胡静是偶老公最爱的型

赵雅芝

白娘子的经典造型

王艳

王艳的古典亦有其独特的韵味。

大汉天子的卫子夫也很PP啊!

最最经典的黄蓉

都是我喜欢的女星
本帖最近评分记录

43 12
发新话题