48 12
发新话题

[美发造型] 聊聊染发那点事,顺便晒晒手上的染发膏

想问下,要是染不谢恩么明显的颜色的话,什么色系比较好

我是用花王泡泡染的。。。。。

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-10-8 06:26 发表
我是看到奈奈的图片进来滴
对拉对拉,Beauteen染膏的插图是矢泽爱画的,很喜欢~

回复 11楼 clark555 的帖子

嗯,我也烦把产品吹的多么好的人,多好的染膏也伤发,多好的染膏也会褪色
洗发水,没办法,美发店里必须用单洗单护的,加了护发的顺滑的洗发水只会给将要进行的烫染工作带来不便,严重的会不上花不上色,这一点大家必须要体谅,烫染完成后就会用氨基酸护发素补水素或发膜来修复的
本帖最近评分记录
  • clark555 金钱 +3 膜拜,感觉太郎知道好多~ 2010-10-8 13:57
做一个温暖如风 清心无欲的女子

唔。。。。想尝试了

前一阵想染发来的 后来感觉淡了 就一直没染
世界明明如此静谧,却在耳际缠绕温柔的声响,轰然绽放出暖意。

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-10-8 08:50 发表
强烈想染发的,好像温雅那款是40几啊,怎么你买的那么便宜??另外跟Beauteen相比哪个染起来更方便简单呢?哪个更上色呢?偶想要亚麻色,不知道选哪个色,纯黑的头发好上色吗?
问题比较多,请耐心回答,谢谢!! ...
我不清楚诶,不过我买的时候确实是27吧,那家店是卖温雅和章华的染发护发的,而且我也搜了下别的店,也差不多是这个价格。 至于方便感觉还是Beauteen啦,理论说起来泡沫染发好像很方便,实际操作我觉得不管是花王还是温雅这款,一个人操作的话,很容易弄得到处都是,毕竟和洗发水还是不一样的质地,比较容易滴下来  Beauteen的话瓶子出口上带个小梳子,边挤边刷在头发上,比较容易单人操作。 我的头发是属于比较容易上色的,别人的我不清楚啦!

我买过楼上那个蕉糖卡其色的。结果跟没染一样。。。。
我觉得我程序是对的呀。

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-10-8 00:50 发表
晕啊~美发店卖的是技术不是产品!
一支染膏本身的价值就是十几块,好的也不过四五十块,美容美发行业最大的成本是人工成本!对颜色没有什么要求的人当然可以自己动手了,但是如果是已经有过染色的头发呢,如果涉及到对冲色,基色,提 ...
我感觉发廊应该卖的就是技术,只是人们的观点总觉得看的着的东西才值钱,所以才会在药水上涨价。

真暴利啊,以后自己买了染

我没染过,一是因为头发在阳光下本来就偏红,二是因为我爸同事的孩子因为染发过敏送到医院抢救……就不敢去尝试了……所以大家染头发,不管是在店里还是自己染,一定要先做过敏测试啊……注意生命安全

染过两次  觉得头发都粗糙了…PS:别人都说我发丝细
不要和我比懒,我懒的和你比。

引用:
原帖由 西西瓜。 于 2010-10-8 17:33 发表
染过两次  觉得头发都粗糙了…PS:别人都说我发丝细
其实染过发质肯定会差点的 不过奇怪的事,原先有人说过染发烫发的伤害是深入头皮的,所以一旦发质变坏,不护理的话,以后的发质会一直那么差,但是好奇怪,我有时候头发搞坏(做比较浅的颜色,连做两次褪色什么的,头发简直跟铁丝样的,可是长出来的新头发又是好的 所以对做头发的热情还是么有减少啊

只能说LL发质好啊,我之前烫发时染过一次,现在色掉的差不多了,想着再去染一次,可身边朋友不让,怕我把已经不好的发质又弄坏,这个纠结啊~~~

回复 39楼 控控 的帖子

我发质怎么会好,每次烫完都很糙的,我只是说重新长出来的头发又是全新的

正打算染呢,不知道该染什么颜色才能衬得皮肤白点亮点

没有染过啊。。。虽然很想染。。。但是我们大学一老师说过女生染发将来有可能对宝宝有影响,为此我下决心,生宝宝前都不让那些药水碰我的头发!(貌似说这些太早了。。。我才大三); 我妈妈在用海娜粉,据说是纯天然的。。。看她染了还挺好的,几次想试试,最后还是放弃了
本帖最近评分记录
  • clark555 金钱 +3 不得不说,很有责任心啊! 2010-10-8 22:34
我要用2年的时间完成我的理想,铭子加油!

俺也爱染发~~我去的那家店做便宜的也要150~不过效果的确不错,很上色~楼主你觉得哪种颜色比较适合皮肤黄的啊?我都想买beauteen啊~我上次是发型师帮我选的,不记得是啥颜色啦~
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

回复 38楼 clark555 的帖子

听他们扯呢~~~
做一个温暖如风 清心无欲的女子

哈哈,我就是自己染得,感觉跟美发店的差不多

自己染会不会颜色不均匀呢?看着LL的贴子好想自己买来试试

嘿嘿正想补染一下头发呢。。。可是自己把握不好颜色啊。。上次染的时候好像是给我调的颜色。。。

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-9 09:15 发表
自己染会不会颜色不均匀呢?看着LL的贴子好想自己买来试试
感觉头发长的话,自己弄真的很容易不均匀,建议还是带染膏去美发店叫技师帮你弄

48 12
发新话题