42 12
发新话题

自我感觉还算有点FEEL的几版照片~

气场很强
有素颜的吗,或者淡妆的?
感觉楼楼好多眼妆改变了自身清纯的气息
所以期待你的甜美照

围观美女

哇塞 好羡慕你的身材哦、、、
傷 花 、 在 失 去 妳 的 地 方 怒 放 。╮

引用:
原帖由 On1y 于 2010-10-9 13:40 发表
确实像走模特路线的
身材超级好  羡慕啊~~ 应该有170多了吧?
谢谢美女~

俺173CM~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-10-9 15:07 发表
海边的真美丽啊,身材太令人拜倒了,怎么长得这么腰细腿长屁股翘~
弹钢琴的好有气质,抱住狂亲~
亲亲美妞~~
梨花白檀笑尘缘,暮鼓几回又一天.莫须铅华尽褪去,胭脂水粉暗香来.

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-10-9 14:19 发表
我进来看芳华的漂亮PP的,太养眼了啊
嘿嘿,谢谢妹妹~那个,这组好多色调都调过了,为了看着有点FEEL,嘿嘿~

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-10-9 15:30 发表
气场很强
有素颜的吗,或者淡妆的?
感觉楼楼好多眼妆改变了自身清纯的气息
所以期待你的甜美照
回美女,海边那组,还有郊区那组,都西素颜的~

羡慕你的腿
特郁闷!!特没钱!!

身材好好

镁铝啊……
画下眼线气场太强大了,想看楼楼没有画下眼线的样子
上猇是新宠,oasis是至爱

美女都自恋啊
(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 小央酱 于 2010-10-9 16:55 发表
镁铝啊……
画下眼线气场太强大了,想看楼楼没有画下眼线的样子
回美女~俺海边和郊外的PP都木化妆哈

喜欢弹钢琴的
MM的照片很有活力
每天好心情~~~~

身材好好好好好阿。

我喜欢……原来光影魔术手这么厉害哇~照片弄得好漂亮呢。
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-10-9 21:09 发表
我喜欢……原来光影魔术手这么厉害哇~照片弄得好漂亮呢。
呐~光影弄出的照片很PP,在调色方面挺出色的,还方便~

好多美美的照片啊!看得我酣畅淋漓!活力四射的美女啊……嗲!
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

42 12
发新话题