发新话题

[音乐声声] 急求手机铃声TvT

急求手机铃声TvT

如题啦
谁能赏几个好听的手机来电铃声哇,,,,

找了小时左右了..没找到个想要的

我的是
《Dying in the sun》
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 好,我听听去 2010-10-9 16:08
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

我是夏天的风…不过快冬天了。
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 恩恩,听听听听 2010-10-9 16:33

the show 欢快~ ~
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 偶也喜欢欢快滴听听去... 2010-10-9 17:15
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

筱妞喜欢嘛风格滴?
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 好听的都可以滴,,,,,作为手来电最好不要dj ... 2010-10-9 17:15
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

如果喜欢英文的话,去听听郭采洁的 i remember 吧。
个人超爱。  
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 OK............一般个人超爱的都很不错滴 ... 2010-10-9 17:16
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

雨中漫步。。。不过也是下课铃声来着
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 0 0!!下课铃声,, 2010-10-9 17:17
为了梦想努力

我的是金枝欲孽的配乐,笛子曲
坚决不败

那我就随便说几首了额,,,我一般会那软件截取我喜欢的片段的

summer holiday----Cliff Richard
Breathless----Shayne Ward...这是前奏..放出来那叫一个销魂..销魂...他的歌都很好听~

Way Back Into Love----K歌情人
Could this be love----Victoria Acosta...经典老歌...哎...大爱大爱呀~

就先这样吧~..希望能找到合适的~
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +1 么么么么么么 2010-10-10 19:00
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

房祖名的 最好的我   as one的分手  和纱的TRUE love
本帖最近评分记录
  • 筱妞 金钱 +2 好听....... 2010-10-10 19:00
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

发新话题