71 123
发新话题

[咨询讨论] 5555用了国货貌似皮肤没有变好额

[quote]原帖由 金小欢 于 2009-5-5 20:20 发表
哇!!!

真的咩!!额!貌似又对新的东西长草了~

额!

不过会不会很油哦、、?

- -!  不过话说现在大宝被强生收购了~5555

但是呢!东西还是好用的最重要|! ... [/quot
刚涂上有点小油
不过早上起来可舒服啦

回复 51楼 慕容荆 的帖子

呵呵

如果是这样的话~

那咱就等到冬天的时候再买好了!

要不顶着一大油田出门貌似不好额!

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-5-5 22:10 发表
呵呵

如果是这样的话~

那咱就等到冬天的时候再买好了!

要不顶着一大油田出门貌似不好额!
误会啦
日霜不会油啦
晚霜+VE开始有点小油    不过会吸收光的
超级好用

回复 53楼 慕容荆 的帖子

呼呼!!!!真的咩?!!!!!

晚上出去就去买!!!!

不过话说那个VE去痘印真的好么??

我要是怕太油···然后又长痘痘额!

我推荐lz停用那些有特殊功效的东西,就是简单的洁面和保湿就好,让皮肤轻松下来,凭借自己的新陈代谢来修复脸上的毛病

找到适合自己的就是最好的,不过不推荐日系的,因为日本人都是把最好的留给自己,中等的销往欧美,最差的销往中国

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-5-6 09:58 发表
呼呼!!!!真的咩?!!!!!

晚上出去就去买!!!!

不过话说那个VE去痘印真的好么??

我要是怕太油···然后又长痘痘额!
不油
不过VE要用短时间才有效
小慕也是刚用不久,早晨起床脸上几乎看不见痘印啦
不过洗完脸就会冒出来
还好   
我慢慢来
消痘印是个大工程

回复 55楼 金桂宝宝 的帖子

特殊功能??

祛痘的芦荟胶可以算么?

回复 56楼 春_妮 的帖子

额!不是吧!

那些日本人怎么这么坏!!!!!

中档的还可以~居然是最差的!!!!

回复 57楼 慕容荆 的帖子

恩是的~

我妈妈说是不要吃问道重的~

还有不要吃酱油什么的~

这样也是可以的~

貌似听说用芦荟也是可以的~

也有人说是用猪皮效果很好(但是我本人觉得有点恶心)

暂时不要擦东西了吧 温水洗脸就好 看过段时间能不能好  要是不行再擦 再说17岁也是长痘的时候  话说你那是不是美丽青春卡拉痘勒~~~~~~  这么年轻 几天不擦脸没有关系的哦~

引用:
原帖由 菲菲亚 于 2009-5-1 16:57 发表
才17岁别用那么多东西在脸上,我觉的你有一只洗面奶,一瓶温和型的乳液就足够了,年轻的时候越简单越好,用多了反尔会对皮肤不好
是的,我也同意。很年轻,不要用太杂,尤其是有红血丝的肌肤。用点温和的

DD用太多啦,,,还是悠着点。。太用天然的,偶就是敏感的假混合内感的,,,以补水保湿为主,LZ,,,心态放宽点,不要太紧张,越紧张也会影响皮肤状态的
人的感情是需要被填补的,像停车场一样,只要有空位, 谁适合谁就可以开进去.

17岁的皮肤做好保湿防晒就行,不要用太杂的东西, 这样反而不好

片仔要坚持用才行的,因为它有排毒期,你上网查一下就知道它的排毒期了,但一下子都出来,万一留下印也不爽,MM还是先吃些中药,能拉就拉,然后再用片仔就保险一点,宫灯和丝瓜水都不错,芭蕾的珍珠膏也很好,润润的,洗的时候也很容易,因为片仔和芭蕾我都用过,感觉芭蕾是优胜一些

还有你才17岁,做做保湿和防晒就好了,搞那么多,皮肤自身调节能力会降低,抵抗力也差了,到时哭都没眼泪

回复 62楼 tracy22 的帖子

恩啊!、

我现在连水水也没有擦了~

最近感觉好点了~

回复 65楼 zhixinlaozi 的帖子

话说~
咱已经坚持鸟很久···

但是怕的是痘印呢!
所有~

还是放弃额!

回复 63楼 sarah 的帖子

呵呵~

现在是抱着死马当活马医的心情····

偶是65楼

这几天,妈妈公司的营养师教我,用新鲜榨的丝瓜水擦脸、洗脸、敷脸,就是随便你怎样用它都行,我试了三天,效果很不错,你榨好了放在冰箱可以用三天

回复 16楼 菲菲亚 的帖子

同意同意,17岁基本不用怎么打理,我记得我17岁的时候就一瓶洗面奶和强生……年轻的皮肤不要太多负担

回复 69楼 zhixinlaozi 的帖子

自己榨么?

呵呵~可不可以用千纤草的丝瓜水就好哦?

71 123
发新话题