发新话题

[咨询讨论] 我想问下用黄瓜水过敏后。。。噩梦的开始。。

我想问下用黄瓜水过敏后。。。噩梦的开始。。

哭死我了。。。我之前用丝瓜水 效果真的很好,

后来用完了想着用黄瓜水看看怎么样吧 现在想想真是可怕。。。

用的第一天就出现沙粒状的小白点。 那时候不痒

我很纳闷到底是怎么回事。一开始也想到了是黄瓜水的问题

我一直认为再做次水膜就会好了。可谁知道。。。之前的症状更多了。。。

其实那时候还是不确定是不是黄瓜水搞的怪。 之后隔了3天没用。

就在昨天。。。我的天啊 噩梦开始了 晚上做了次水膜后睡觉去了

结果早上起来。不是自己醒的 我是被痒的不行 起来一看 我的天。

又红又肿 而且很痒。。。不能抓 我就想掐

刚网上一查  这个网站有个帖子有人写, 用黄瓜水过敏的症状根我一样

顿时醒悟了。 马上停。   我想问下 这样就停用 红肿会消失么 还是得需要再用别的修复一下。。。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 安慰一下 2009-5-17 11:21

我也是用着丝瓜水好用,刚买一瓶黄瓜水,还没开,听LZ这样说,我今晚回去试试!
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

黄瓜水比丝瓜水容易过敏

引用:
原帖由 月影空 于 2009-5-17 11:00 发表
我也是用着丝瓜水好用,刚买一瓶黄瓜水,还没开,听LZ这样说,我今晚回去试试!
好啊 你试了 效果 来分享一下怎么样。。。

我现在是整个人 蒙了。 想哭。。。我的脸 明天上课没脸见人了。

只是过敏的话,就停下来,暂时什么都不用,皮肤的自我调节功能应该可以修复的~~

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-5-17 11:22 发表
只是过敏的话,就停下来,暂时什么都不用,皮肤的自我调节功能应该可以修复的~~
可现在很脸上很烫。 这么大热天 在宿舍我不觉得热

可就是脸 分外的烫。 貌似发烧似的。

那就什么都不要用啦,肯定是过敏了。。。休息一下皮肤吧,用水洗洗,不要涂东西啦~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

看来黄瓜水真的不好用的说!我也是用着不舒服。

个体差异那么大吗?停用吧~~~

lz俺是用丝瓜水和一个症状啊,一摸一样,昨晚上痒的不行,就重新洗了脸,啥都没擦就睡了,早上好多了,结果我刚手欠,涂了点乳液,又不行了,只好又洗脸了,唉

真的吗,千纤草过敏的可真多呀

貌似我的皮肤比较好,对各种水水都不会过敏~!

看来差异真的很大,我用黄瓜水很舒服
楼主什么都不要涂,拍点凉水,或者用农夫山泉,灌在喷瓶里,觉得干了就喷点,干了就喷点,我们宿舍的就这么缓解过敏,还蛮有效果的

偶买了瓶丝瓜水,还没到~

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-17 15:46 发表
看来差异真的很大,我用黄瓜水很舒服
楼主什么都不要涂,拍点凉水,或者用农夫山泉,灌在喷瓶里,觉得干了就喷点,干了就喷点,我们宿舍的就这么缓解过敏,还蛮有效果的 ...
农夫山泉,有点甜~~~

的确是。。。现在貌似好点了 中午什么都没用 现在没早上那么红了。

希望赶快消肿吧 明天我还要上课呢。

沙粒状的小白点。。。。。

是什么样子的呢?是不是很小一个~里面好像还有白色液体的小小小小痘痘(点点)?

T T我用丝瓜水敷纸膜第二天长出这东西了。。。。不知道是什么东西。。。

就是 刚开始的时候不明显 但是用手感觉的到 颗粒状的小疙瘩。

自从昨天又敷脸后,这小疙瘩好像被激发了一样 暴红 还痒。。。

楼上 你别用了 停了把 ,我看明天不行了就去看医生了。

用菊花茶洗脸

我还想长草买来敷纸膜的说,怎么这么多人过敏,犹豫中

引用:
原帖由 eop# 于 2009-5-17 14:34 发表
lz俺是用丝瓜水和一个症状啊,一摸一样,昨晚上痒的不行,就重新洗了脸,啥都没擦就睡了,早上好多了,结果我刚手欠,涂了点乳液,又不行了,只好又洗脸了,唉 ...
和你一模一样*在耳后做试验没事*可是敷了一个晚上*就过敏*红痒*于是我的噩梦就真的开始了*知道现在还要很当心*现在一晒太阳就来了*就是当初过敏的地方过敏*哎*我发现耳后做试验没用*我耳后做试验都不过敏*可弄上脸就过敏*挥泪挥泪*独自一人气馁***

我倒不痒,就是发红啊,停止用

[quote]原帖由 花渣RoRo 于 2009-5-17 20:11 发表
就是 刚开始的时候不明显 但是用手感觉的到 颗粒状的小疙瘩。

自从昨天又敷脸后,这小疙瘩好像被激发了一样 暴红 还痒。。。

楼上 你别用了 停了把 ,我看明天不行了就去看医生了。 ... [/quote

恩恩恩!我就是这样~我第一次用了丝瓜水敷脸~还好~可是隔了一天再敷一次~~就。。。没错~第二天上学就脸上痒痒的~后来拿出镜子~吓了我一跳~~好多小红点点!!!!OTL今天好了一些~可是~~~还是有些疙瘩。。摸着一点都不舒服~以前我的脸滑滑的呀> <现在还凹凸了。。。。

可是我用丝瓜水做喷雾剂蛮好的啊= =为什么呀。。。。 现在在用芦荟胶缓解ing。。。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=12862&extra=page%3D1&frombbs=1
这里有我过敏的图图~~大家是不是和我一样的症状呀。。。

前天我发现过敏后立马用芦荟凝胶缓解

可是不行。。。貌似来的太猛烈了

所以没抵挡住 它的攻势。

今天就去看医生了。现在好了。 就剩下慢慢调理了。

另外 再去买点绿豆 喝汤。解毒呢。虽然不能立马解 但是也是一种缓解的办法。

发新话题