发新话题

[咨询讨论] 那种国货洗面奶清洁力比较强适合油性皮肤用?

那种国货洗面奶清洁力比较强适合油性皮肤用?

我现在晚上用的是嘉娜宝的水蜜桃,因为要支持国货,所以准备下一个换国货,请亲们帮忙推荐推荐

虽然很多人说有泡没泡清洁力其实一样的
但个人感受是有差别的!
没泡的控油时间短吧

不知道LZ的油皮是油什么样的
一般偏油的可以用肤美灵绿瓶的那个,无泡的

哪个MM知道更强清洁力也可以推荐

我的油皮是比偏油的油一点,但还不算大油田~~

我晚上喜欢用有泡的,亲们给我推荐哈~~

前几天才买了自然堂的美白洁面膏,还可以,是那种泡沫丰富的洗面奶,清洁力较强

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2008-9-14 22:24 发表
前几天才买了自然堂的美白洁面膏,还可以,是那种泡沫丰富的洗面奶,清洁力较强
上个图嘛

谢谢楼上的亲们~~

回复 楼主 最爱小狗狗 的帖子

安安有种芦荟的洁面膏还不错,我对安安芦荟的东东都很有感情。。。。

图     

好像有好几种类型的:润白,深层补水,祛痘无印,我用过补水的还不错

LS的图看起来很补水的样子哇:)

楼主可以试下隆力奇蛇胆芦荟洗面奶,超市一般10米左右
牵你衣裳
天际流云随风幽

安安的木瓜洗面奶 泡沫很细腻 用完脸也不紧绷

肤美灵很好~~
这个夏天真是个雷雨的季节啊~~好大雨~~

引用:
原帖由 ruoxiaoyu 于 2008-10-14 09:22 发表
安安的木瓜洗面奶 泡沫很细腻 用完脸也不紧绷
这个香精味道太浓
而且我洗了觉得紧,不过我是中性皮肤
油性应该不觉得紧

引用:
原帖由 Guest from 61.187.56.x 于 2008-9-15 11:25 发表
相宜的竹炭洗面奶感觉不错,清洁能力很强
等这批新国货用完再去试试相宜的DD,老是听MM们赞这个牌子,很长草啦

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-10-14 12:29 发表

这个香精味道太浓
而且我洗了觉得紧,不过我是中性皮肤
油性应该不觉得紧
我超级不喜欢紧的感觉,因为我是干皮。
以前很傻的时候海用过可伶可俐的,那才叫紧那,整个脸皮都扯不开了………………

引用:
原帖由 gita 于 2008-10-14 12:35 发表

我超级不喜欢紧的感觉,因为我是干皮。
以前很傻的时候海用过可伶可俐的,那才叫紧那,整个脸皮都扯不开了………………
那相宜的竹碳应该也不适合你了

谢谢泡泡MM的挂图推荐

相宜的竹炭,清洁力是很强
不过我洗完超干。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

我也是油皮,我用的是东洋之花深层清洁和细致毛孔的洗面奶,挺干净的

我也是大油皮,用肤美灵(黄瓶),干洗哦,很干净温和。

用芳草集的氨基酸洁面霜吧.有泡,我是大油田,用过,觉得很好,气味也好闻.大爱```

发新话题