发新话题

[靓衣] SHOW一下在购物网站找来的美衣图,真的漂亮!

SHOW一下在购物网站找来的美衣图,真的漂亮!

一组连衣裙的图:

第一条,绿色带花的:

第二条,似乎也是绿色的:

第三条,斯文的蓝:

第四件,可爱的杂拌儿:

第五件,宽大飘逸:

第六件,适合秋季穿:

第七件,斯文的白衬衣:

第八件,还是飘逸的蓝色:

第九件,清秀的蓝色:

第十件,豪放的女子:

第十一件,我冬季想做的大衣款式(我们这里的裁缝可以见图加工,很厉害的! )

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-6-18 20:43

的确都很漂漂捏,那套黑色的很有感觉,哈哈!

不过像我这种肥妞穿估计就不美了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-6-18 18:35 发表
的确都很漂漂捏,那套黑色的很有感觉,哈哈!

不过像我这种肥妞穿估计就不美了。
黑色那套我也很喜欢,今年极度流行这种杂拌儿的款式,好休闲啊,我也一直想买,总在实体店里找不到.

那个白衬衣真的很帅啊  喜欢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-6-18 18:46 发表
那个白衬衣真的很帅啊  喜欢
你们那里的裁缝啊厉害的?要是厉害的裁缝,做的出来的.

又找到与那款黑色恤类似的款式,看来今年此款式大卖啊:

还有秋季想做的一件呢子小外套:

额,我的腿短。。。裙子,是我的痛呢
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

裙子很漂亮,可惜我胖穿不了。

都是比较短的裙子,穿不了呀。腿粗是鄙人的致命弱点呀。

身为一个胖子,我现在越来越喜欢冬天了,冬天比较好穿衣服,夏天如果不穿裙子又不穿短裤的话,很难搭配的很出彩

贵得要死.............................
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

都很女人

引用:
原帖由 patpat 于 2009-6-18 20:35 发表
贵得要死.............................
还好吧,前面几条连衣裙和那件黑色的,都在100-200左右,白色大衣是我在网上截来的图,买的话肯定要超1000了,不过做的话应该不超过400就能搞定.

如果要我买我只会买第五件,宽大飘逸的那个,因为我确定穿身上是效果最好的一个,别的如果胳膊粗啊、腰粗啊、有点小肚子啊什么的,甚至肩膀宽一点的人穿一定不是淑女而是膀大腰圆的感觉的。

很多衣服就是这样,看起来很普通,穿起来却很有感觉,而有的衣服看起来超美,穿起来却不咋地,呵呵!
猫有九条命!

稀饭第2第3条啊,特别是第3条的颜色,大爱啊,在哪里看到的啊,有没有有的买啊

引用:
原帖由 夜月留香 于 2009-6-18 20:16 发表
都是比较短的裙子,穿不了呀。腿粗是鄙人的致命弱点呀。
建议腿粗的MM穿坡跟鞋啊,可以从视觉上拉长腿哦,偶的小腿也很粗,偶今年的鞋子都狂买坡跟的,而且坡跟的鞋子今年也好流行啊

喜欢第三套~~~~

前三件连衣裙今年很多 150内就能买到
大衣款式颜色都很大牌啊
偶们这里要是也有这种看图就能做出的裁缝我得高兴坏了

白衬衫漂亮 我喜欢

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-6-18 23:19 发表
稀饭第2第3条啊,特别是第3条的颜色,大爱啊,在哪里看到的啊,有没有有的买啊
图片上有的,我说了就象做广告的了.

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-6-19 02:54 发表
前三件连衣裙今年很多 150内就能买到
大衣款式颜色都很大牌啊
偶们这里要是也有这种看图就能做出的裁缝我得高兴坏了
仔细辨认了一下,MS大衣是ELAND的,肯定要超1000的,说不定2000都有可能,我有一年买过ELAND的一件稍短的,都1300多了,觉得是我最贵的衣服,爱惜得不行.

喜欢第一件裙裙~~和那个小外套~~~~~~~~~~~

The society smiles !!

貌似都不是我今年夏天下换的类型

发新话题